- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Удавиться практичнее.
ты какую-то херню несешь
Каждый понимает слова в меру своего опыта. Вы не проживали мою жизнь и не знаете моих ситуаций, иначе бы считали то, что я несу чем-то другим. Но я вас тоже не виню...у вас же другая жизнь...но раз общественность неодобряе, то пойду лучше ваши семинары смотреть...
У тебя дети есть, писатель?
нету - говорят, я молод...всему своё время. Я излагаю свою позицию исходя из своей жизни. Для кого-то она покажется молодой, глупой, несерьёзной. Но она есть. Может быть со временем она измениться...
Случай с дядей Юрой и тетей Леной не показателен. "It's a business".
я считаю, что лучший катализатор семейных отношений это business. Мне известно много семей, которые ведут совместный business - у них то как раз отношения складываются хорошо, потому что оба понимают, что скорее всего это отношения на всю жизнь. А когда людей ничего не связывает, то какая разница есть ли у них печать в паспорте...
Дети никак с браком не связаны.
Что-то новое. Кто занесет во фразы дня?
Удавиться практичнее.
В бой идут прагматики. Дело продвигается.
Valeriy, это уже обсуждали. Кстати, наверное, вынужден согласиться.
Для каких великих целей требуется штампик в паспорте?
Интересует не пара грамм штемпельной краски. Согласно стереотипу инициатива исходит от женского полу, не?
Сейчас женат во второй раз, как то меня не напрягает штамп в паспорте. Даже и не задумывался об этом.
Тут Белов про какие то финансовые потоки и дележ говорил после развода)), хз.....развелся нормально, ни какого дележа с судами и т.д. не было.
Дележка - дело случая. Случаи разные бывают и не только истории из интернета.
хз.....развелся нормально, ни какого дележа с судами
вы вообще везучий человек на тему судов, как я заметил! Но не всем так везёт. У меня есть две знакомых семьи: две сестры замужем. Каждая семья за время брака купила по комнате в подмосковье (стоимость порядка 2млн российских), сейчас думают разводится - предстоит долгий атский делёж.
вы вообще везучий человек на тему судов, как я заметил! Но не всем так везёт. У меня есть две знакомых семьи: две сестры замужем. Каждая семья за время брака купила по комнате в подмосковье (стоимость порядка 2млн российских), сейчас думают разводится - предстоит долгий атский делёж.
Да много чего могу рассказать).
Я не против, у всех разные ситуации, я просто про себя написал.
У меня тоже есть знакомые, которые так разводилиись что чуть до убийства дело не дошло.