Жениться или удавиться?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
talia:
То есть, не переходя на личности собеседников

И тут пришел Миха и перешел на личности. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Так дали бы?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
talia:
И тут пришел Миха и перешел на личности. 🚬

На противоположные части личностей. Которые к решению демографических и морально-этических проблем, кои здесь тщательно исследуются, ну никак не относятся.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Калинин:
Пресловутая статистика (её бы, кстати, посмотреть ещё, не в "Лизе" ли печаталась) говорит, что чем образованнее тётка, тем меньше у неё детей.

Пресловутый Калинин говорит, что деторождение - единственное светлое, что может быть у 99% тёток (и дядек). Т. обр.. оба пресловутых говорят о разных вещах. Какой смысл доказывать пресловутому Калинину то, что никак не относится к предмету его размышлений? ;)

Я не доказываю, я пыталась понять, что и зачем ты оспариваешь. Оказалось, что сходить погуглить самому или хотя бы нажать на мою ссылку тебе было лень, поэтому ты просто рассуждал сам с собою в рамках этого топега. Я чота сразу не врубилась, сорри. Вопрос снят. Я просто приняла твои посты как возражения, потому что ты ими отвечал на мои.

webcat:
Если бы колтчество детей определяло карьеру и гениальность
то 90% тёток в России и в развитых странах должны быть нобелевскими лауреатами ;)

Но прикол в том, что всё наоборот. 🤪

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тигра
Но прикол в том, что всё наоборот

🍻🍻🍻🍻

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Тигра:
Но прикол в том, что всё наоборот.

Утверждение сродни — верёвка есть вервие простое. 🤪

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Утверждение сродни — верёвка есть вервие простое.

Не вникайте, главное - что адресат сообщение понял. ;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Причинно-следственная связь непонятна тем, кто не знает что есть корреляция.

О вреде огурцов
[Удален]

А я бы женился. Ответственности не избежать, зато вкусно кормили бы :) Если серьезно, то когда приходит время детей заводить, то какие нафиг дети без семьи. Не понимаю и девочек поддерживаю. А жизнь без брака сравнил бы с ездой по улицам без светофоров - никаких правил.

Bazaar_ добавил 09-06-2011 в 00:57

kuprum, спасибо за прикольный опрос :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий