- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ладно. Простой пример. случается трагедия и один из нерасписанных товарищей помирает. За совместно нажитым наследством придут злые родичи покойничка, а доказывать в суде факт совместного проживания и наживания добра не так просто.
Я тут когда-то уже рассказывала ситуацию, когда незарегистрированный муж, овдовев, милым образом в суде доказал совместное проживание и ведение хозяйства. Общих детей не было. Квартира досталась ему.
ну если она хорошая и умная, то грех не жениться-то. а еще и загляденье если присутствует, то вообще мечта😂
Для кого мечта, для меня - повседневность! ☝
Говорю - расписываться надо как люди. Пожили полгодика, попритёрлись и бегом в ЗАГС. И имущество собственное поскорее копить, чтобы делить было жалко. Тогда скоропалительных разводов не будет. Всё же ясно как апельсин.
Ага, а при бытовой проститу.... при гражданском браке пожили, потрахались, надоело - разбежались, сошлись с другими, натрахались, наругались, опять разбежались. И так можно свободно по десятку раз на год, без последствий, это опять та же пьянительная, но отвратительная псевдо-свобода, которая в последнее время так и прёт через все дыры :)
Пример другой. Нерасписанный муж едет в командировку и там прекрасно случается с алчущими замужества дамами, имея чистый паспорт, палец и чистую совесть.
И что официальная сковорода по темечку окажется действеннее неофициальной? Или штампик и колечко на пальце гарантируют нижним органам вселенский покой вдали от дома?
Я тут когда-то уже рассказывала ситуацию, когда незарегистрированный муж, овдовев, милым образом в суде доказал совместное проживание и ведение хозяйства. Общих детей не было. Квартира досталась ему.
У вас, Юля, какая-то правовая инверсия :) то у вас люди родство доказать не могут, то брак - на раз-два ;)
Вы думали - мы забыли? А мы не забыли. Мы все помним. Все.
Для кого мечта, для меня - повседневность! ☝
Хвастаемся? ;)
А представьте, познакомится такой мужчина с дЭвушко. та спросит, ты женат - он ответит НЕТ
И скажет неправду. И писец, мир обружится? 😂 небеса разверзнутся и его убьет молнией?
детский садик.
- ты с Анькой дружишь?
- неет, ты что?? она же девчонка!
снятие ответственности за свои поступки. имхо.
Ага, а при бытовой проститу.... при гражданском браке пожили, потрахались, надоело - разбежались, сошлись с другими, натрахались, наругались, опять разбежались. И так можно свободно по десятку раз на год, без последствий, это опять та же пьянительная, но отвратительная псевдо-свобода, которая в последнее время так и прёт через все дыры :)
Я тоже предлагаю всех неженатых кастрировать! Либо женись как человек - либо яйки на плаху! Ишь!
это опять та же пьянительная, но отвратительная псевдо-свобода, которая в последнее время так и прёт через все дыры :)
Да, самое дорогое в жизни - это опыт :)
Хвастаемся? ;)
Хвастаться - это с фотками :p А я радуюсь ☝