- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
berrimor,
Гыгы. Опять встаёт вопрос, "когда же узнали, что не подходят?". Когда у мужика бабло закончилось, когда у бабы грудь обвисла, когда её достал храп мужа, или его - то, что она не чистит зубы? А глаза то где раньше были?
знаете, "светлое и чистое неземное" подразумевает под собой уважение к партнеру.
закончившееся бабло - не повод искать замену партнеру.
а, я извиняюсь, обвисшие сиськи, как и брюхо, и шкура на попе со временем появятся и у вас вместо "загорелого живота и пресса".
личная гигиена и элементарный уход за собой - это тоже уважение к рядом находящемуся.
не утрируйте.
я вашу "осетринку" надолго запомню, да😒
дай бог, вашей жене через много лет повезет и вы будете любить ее морщины.
юридические и имущественные вопросы можно урегулировать и без заключения брака.
Мне почудился испанский акцент?
На правах анекдота:
Спросили очень пожилую пару, как им удалось прожить более 60 лет вместе - "Мы жили еще в те времена, когда сломанные вещи было принято чинить, а не выбрасывать", - ответили старички.
:)
Я знаю тоже одну интересную версию:
Спросили очень пожилую пару, как им удалось прожить более 60 лет вместе и ни разу не поссориться.
Жена отвечает:
- "Когда мы поженились, мой муж был ковбоем. Ну и поехали мы с ним на дальний выгон сразу после свадьбы. Под ним споткнулась лошадь, тогда он сказал: "Раз." Потом лошадь споткнулась еще раз, он сказал: "Два." Когда лошадь споткнулась третий раз, он ее пристрелил.
Я спросила: "Зачем ты это сделал, лошадь-то неплохая", на что он сказал: "Раз."
Самостоятельные тётеньки особо в загс не рвутся.
таким тетенькам вообще похрен, есть ли кто-то рядом.
она сама себе танк и пулеметчик.
но не факт, что глубоко внутри ей бы не хотелось элементарного внимания и заботы.
и чтобы не грудью на амбразуры каждый день, а тихо с пледиком и чашкой чая в обнимку с большим и сильным.
ой, не факт, что не хочется..
на что он сказал: "Раз."
Шекспировская история, ага. "Укрощение строптивой лошади"... так чтоли, называеца? ;) 😂
Разумеется. Самый лучший способ совместного проживания проверенный веками
Ни все . особенно наследования - там есть законы, которые не соотвествуют желаниям и которые никаким нотариальным договором не урегулировать
Некоторые законы выше воли, завещания или договора
И эта законы есть во всех государствах - даже в Испании :)
Вообще сложилось некоторое мнение (исходя из личных наблюдений), что взамуж сильно стремятся только молоденькие девушки.
Ну это вы загнули
Чем старше и больше опыта, тем больше опыта, тем больше понимания всех плюсов и минусов
У кого минусы перевешивают так назваемую любовь - тот ненадёжен
И к сожелению жто всегда подтверждается
А вот чем неопытнее - тем больше так называемых "прогрессивных взглядов на штампик" - правда пока петух в одно место не клюнет
Потом брак больше требуется мужчинам.
Ну это сказки
Они просто ждут равного партнёра. некоторые находят, некоторые нет
Я знаю тоже одну интересную версию...
а я такую знаю:
Женился татарин на хохлушке. После свадьбы её наставляет:
- Ну вот, дорогая жена, кое-что тебе надо запомнить. Если я возвращаюсь домой и тюбетейка у меня на правом глазу, то всё тебе будет: и подарки, и любовь. А если тюбетейка у меня на левом глазу, то лучше и не подходи!
- Ну что ж, дорогой муженёк, - отвечает ему хохлушка, - и ты меня тоже послушай. Ежели ты придёшь домой, а руки у меня - вот так, - складывает руки на груди крест на крест, - то всё тебе будет: и борщ, и ласка. А ежели ты придёшь домой, а руки у меня - так, - упирает руки в боки, - то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка!
😂😂
в обнимку с большим и сильным.
Да как бы большому и сильному тоже должно хотеться быть рядом с нежной и слабой, а не попользоваться, пока сизьге еще ничо, и выкинуть.
Когда присутствует совпадение хотений, вроде как, проблем нет и штамп используется в конкретных, известных, юридических целях.
А когда совпадения нет - тогда взрослые тетки более реалистичны и не влипают в ненужные отношения вообще. Либо используют их по мужскому образцу - попользовалась и выкинула к едрени. А молоденьким еще кажется, что штамп повлияет на само качество отношений. Что интересно - ида, повлияет. Только в худшую сторону. :D
таким тетенькам вообще похрен, есть ли кто-то рядом.
она сама себе танк и пулеметчик.
но не факт, что глубоко внутри ей бы не хотелось элементарного внимания и заботы.
и чтобы не грудью на амбразуры каждый день, а тихо с пледиком и чашкой чая в обнимку с большим и сильным.
ой, не факт, что не хочется..
Это почему не хочется? Очень даже хочется. И совсем не похрен, есть ли любимый рядом. Просто смысла в узаконивании нежных и заботливых отношений нет. Когда материальные блага уже созданы своими руками, можно позволить себе прихоть просто любить.
berrimor, Ну вот, а я всего лишь хочу сказать, что безусловно, люди имеют свойство меняться, но несмотря на это, большая часть разводов случается потому, что люди мыслят поверхностно и плоско, что мужики, что бабы. И думают либо писькой либо желудком.
Farmazon добавил 05.06.2011 в 17:01
Просто смысла в узаконивании нежных и заботливых отношений нет.
Какой смысл вообще ходить через дверь? Открывать её, закрывать каждый раз - столько тепла зимой выходит наружу, прохлады - летом. Можно ведь с не меньшим успехом лазить через окно. Экономия тепла, физ зарядка. Нормальные люди через дверь не ходят.