Жениться или удавиться?

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Farmazon:
berrimor,
Гыгы. Опять встаёт вопрос, "когда же узнали, что не подходят?". Когда у мужика бабло закончилось, когда у бабы грудь обвисла, когда её достал храп мужа, или его - то, что она не чистит зубы? А глаза то где раньше были?

знаете, "светлое и чистое неземное" подразумевает под собой уважение к партнеру.

закончившееся бабло - не повод искать замену партнеру.

а, я извиняюсь, обвисшие сиськи, как и брюхо, и шкура на попе со временем появятся и у вас вместо "загорелого живота и пресса".

личная гигиена и элементарный уход за собой - это тоже уважение к рядом находящемуся.

не утрируйте.

я вашу "осетринку" надолго запомню, да😒

дай бог, вашей жене через много лет повезет и вы будете любить ее морщины.

🇺🇦
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1677
Юлия Мар:
юридические и имущественные вопросы можно урегулировать и без заключения брака.

Мне почудился испанский акцент?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа ( https://clck.ru/3BwMkj ) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW( https://clck.ru/3RRBsw ) ◄
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
talia:
На правах анекдота:

Спросили очень пожилую пару, как им удалось прожить более 60 лет вместе - "Мы жили еще в те времена, когда сломанные вещи было принято чинить, а не выбрасывать", - ответили старички.

:)

Я знаю тоже одну интересную версию:

Спросили очень пожилую пару, как им удалось прожить более 60 лет вместе и ни разу не поссориться.

Жена отвечает:

- "Когда мы поженились, мой муж был ковбоем. Ну и поехали мы с ним на дальний выгон сразу после свадьбы. Под ним споткнулась лошадь, тогда он сказал: "Раз." Потом лошадь споткнулась еще раз, он сказал: "Два." Когда лошадь споткнулась третий раз, он ее пристрелил.

Я спросила: "Зачем ты это сделал, лошадь-то неплохая", на что он сказал: "Раз."

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Юлия Мар:
Самостоятельные тётеньки особо в загс не рвутся.

таким тетенькам вообще похрен, есть ли кто-то рядом.

она сама себе танк и пулеметчик.

но не факт, что глубоко внутри ей бы не хотелось элементарного внимания и заботы.

и чтобы не грудью на амбразуры каждый день, а тихо с пледиком и чашкой чая в обнимку с большим и сильным.

ой, не факт, что не хочется..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сам пришел:
на что он сказал: "Раз."

Шекспировская история, ага. "Укрощение строптивой лошади"... так чтоли, называеца? ;) 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Если народ все еще ставит штампы, значит это кому-то нужно.

Разумеется. Самый лучший способ совместного проживания проверенный веками

Все (или почти все) юридические и имущественные вопросы можно урегулировать и без заключения брака.

Ни все . особенно наследования - там есть законы, которые не соотвествуют желаниям и которые никаким нотариальным договором не урегулировать

Некоторые законы выше воли, завещания или договора

И эта законы есть во всех государствах - даже в Испании :)

Вообще сложилось некоторое мнение (исходя из личных наблюдений), что взамуж сильно стремятся только молоденькие девушки.

Ну это вы загнули

Чем старше и больше опыта, тем больше опыта, тем больше понимания всех плюсов и минусов

У кого минусы перевешивают так назваемую любовь - тот ненадёжен

И к сожелению жто всегда подтверждается

А вот чем неопытнее - тем больше так называемых "прогрессивных взглядов на штампик" - правда пока петух в одно место не клюнет

Потом брак больше требуется мужчинам.

Ну это сказки

Самостоятельные тётеньки особо в загс не рвутся

Они просто ждут равного партнёра. некоторые находят, некоторые нет

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Сам пришел:
Я знаю тоже одну интересную версию...

а я такую знаю:

Женился татарин на хохлушке. После свадьбы её наставляет:

- Ну вот, дорогая жена, кое-что тебе надо запомнить. Если я возвращаюсь домой и тюбетейка у меня на правом глазу, то всё тебе будет: и подарки, и любовь. А если тюбетейка у меня на левом глазу, то лучше и не подходи!

- Ну что ж, дорогой муженёк, - отвечает ему хохлушка, - и ты меня тоже послушай. Ежели ты придёшь домой, а руки у меня - вот так, - складывает руки на груди крест на крест, - то всё тебе будет: и борщ, и ласка. А ежели ты придёшь домой, а руки у меня - так, - упирает руки в боки, - то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка!

😂😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
berrimor:
в обнимку с большим и сильным.

Да как бы большому и сильному тоже должно хотеться быть рядом с нежной и слабой, а не попользоваться, пока сизьге еще ничо, и выкинуть.

Когда присутствует совпадение хотений, вроде как, проблем нет и штамп используется в конкретных, известных, юридических целях.

А когда совпадения нет - тогда взрослые тетки более реалистичны и не влипают в ненужные отношения вообще. Либо используют их по мужскому образцу - попользовалась и выкинула к едрени. А молоденьким еще кажется, что штамп повлияет на само качество отношений. Что интересно - ида, повлияет. Только в худшую сторону. :D

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
berrimor:
таким тетенькам вообще похрен, есть ли кто-то рядом.
она сама себе танк и пулеметчик.

но не факт, что глубоко внутри ей бы не хотелось элементарного внимания и заботы.
и чтобы не грудью на амбразуры каждый день, а тихо с пледиком и чашкой чая в обнимку с большим и сильным.
ой, не факт, что не хочется..

Это почему не хочется? Очень даже хочется. И совсем не похрен, есть ли любимый рядом. Просто смысла в узаконивании нежных и заботливых отношений нет. Когда материальные блага уже созданы своими руками, можно позволить себе прихоть просто любить.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]

berrimor, Ну вот, а я всего лишь хочу сказать, что безусловно, люди имеют свойство меняться, но несмотря на это, большая часть разводов случается потому, что люди мыслят поверхностно и плоско, что мужики, что бабы. И думают либо писькой либо желудком.

Farmazon добавил 05.06.2011 в 17:01

Юлия Мар:
Просто смысла в узаконивании нежных и заботливых отношений нет.

Какой смысл вообще ходить через дверь? Открывать её, закрывать каждый раз - столько тепла зимой выходит наружу, прохлады - летом. Можно ведь с не меньшим успехом лазить через окно. Экономия тепла, физ зарядка. Нормальные люди через дверь не ходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий