Жениться или удавиться?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Это я Талию троллю, а не Вас.

Плохой Сим.

Кстати, до свадьбы невозможно "проверить" психологическое желание/нежелание иметь детей. Девушки могли этого и не подозревать в себе.

ПС

Никогда в жизни не хотела детей, ни в 20 лет, ни в 30, уж тем более. Ребенку родили - сами не поняли, зачем. Хотя, не жалеем (оба). Но привязались к ней уже в процессе подращивания. :) Сначала вообще не знали, че с ней делать. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ратник:
В официальной регистрации брака есть множество как положительных, так и отрицательных моментов, но нет ничего такого, что бы привело к кардинальным изменениям отношений внутри уже существующей семьи.

Верно. +100500.

Зато внутри распадающейся выявляет много чего, как уже выяснено :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
AS
На сайте с 10.07.2009
38
Ратник:
В официальной регистрации брака есть множество как положительных, так и отрицательных моментов, но нет ничего такого, что бы привело к кардинальным изменениям отношений внутри уже существующей семьи.

Причем эти положительные и отрицательные моменты у каждого могут быть свои.

Меня вся эта официальная процедура просто раздражает. Мой гражданский муж уже лет 7 тащит в ЗАГС, пока безуспешно)) А тебя, Максим, что конкретно смущает в ситуации — уход от ответа или расхождение со стереотипным женским желанием заполучить штамп в паспорте?

Пы Сы. Сорри, если уже где-то объяснял - уж больно много страниц у топика

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ратник:
нет ничего такого, что бы привело к кардинальным изменениям отношений внутри уже существующей семьи

Есть-есть. :) Это катализатор, усилитель, глютамат натрия для отношений. :)

Любые отношения усиливаются: по-настоящему хорошие становятся еще лучше, а плохие, как бы они не маскировались под "нормальные" - еще хуже. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
aliSEO:
Мой гражданский муж уже лет 7 тащит в ЗАГС....Сорри, если уже где-то объяснял...

А, так это топик для нетрадиционалов всех мастей... Да, однополым парам тяжело, наверное, в РФ регистрироваться.

Сообщение от Ратник

С такой же безапелляционностью Ратник писал о том, что вся русская классическая литература - унылое говно. Помню-помню, могу даже ссылку найти.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
тебя, Максим, что конкретно смущает в ситуации... Сорри, если уже где-то объяснял

Разьве не так?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
AS
На сайте с 10.07.2009
38
Калинин:
А, так это топик для нетрадиционалов всех мастей... Да, однополым парам тяжело, наверное, в РФ регистрироваться.

Главное — нужные части фраз процитировать, да? ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
aliSEO:
Мой гражданский муж
aliSEO:
Сорри, если уже где-то объяснял

Так... таки Вы мальчик але девочка?

AS
На сайте с 10.07.2009
38
Nekada:
Так... таки Вы мальчик але девочка?

Ну если именно так ставить вопрос, то девочка) Хотя гугл говорит, что я то ли тостер, то ли гостиница))

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
raminas:
Так он всех троих случайно, что ли? :)

Детей троих любил:-) От двух браков: первого - по собственному желанию, и второго - по решению партии. :) Третья дама тоже в обиходе водилась, но жениться не требовала:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий