- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это я Талию троллю, а не Вас.
Плохой Сим.
Кстати, до свадьбы невозможно "проверить" психологическое желание/нежелание иметь детей. Девушки могли этого и не подозревать в себе.
ПС
Никогда в жизни не хотела детей, ни в 20 лет, ни в 30, уж тем более. Ребенку родили - сами не поняли, зачем. Хотя, не жалеем (оба). Но привязались к ней уже в процессе подращивания. :) Сначала вообще не знали, че с ней делать. :)
В официальной регистрации брака есть множество как положительных, так и отрицательных моментов, но нет ничего такого, что бы привело к кардинальным изменениям отношений внутри уже существующей семьи.
Верно. +100500.
Зато внутри распадающейся выявляет много чего, как уже выяснено :)
В официальной регистрации брака есть множество как положительных, так и отрицательных моментов, но нет ничего такого, что бы привело к кардинальным изменениям отношений внутри уже существующей семьи.
Причем эти положительные и отрицательные моменты у каждого могут быть свои.
Меня вся эта официальная процедура просто раздражает. Мой гражданский муж уже лет 7 тащит в ЗАГС, пока безуспешно)) А тебя, Максим, что конкретно смущает в ситуации — уход от ответа или расхождение со стереотипным женским желанием заполучить штамп в паспорте?
Пы Сы. Сорри, если уже где-то объяснял - уж больно много страниц у топика
нет ничего такого, что бы привело к кардинальным изменениям отношений внутри уже существующей семьи
Есть-есть. :) Это катализатор, усилитель, глютамат натрия для отношений. :)
Любые отношения усиливаются: по-настоящему хорошие становятся еще лучше, а плохие, как бы они не маскировались под "нормальные" - еще хуже. :)
Мой гражданский муж уже лет 7 тащит в ЗАГС....Сорри, если уже где-то объяснял...
А, так это топик для нетрадиционалов всех мастей... Да, однополым парам тяжело, наверное, в РФ регистрироваться.
С такой же безапелляционностью Ратник писал о том, что вся русская классическая литература - унылое говно. Помню-помню, могу даже ссылку найти.
Разьве не так?
А, так это топик для нетрадиционалов всех мастей... Да, однополым парам тяжело, наверное, в РФ регистрироваться.
Главное — нужные части фраз процитировать, да? ;)
Мой гражданский муж
Сорри, если уже где-то объяснял
Так... таки Вы мальчик але девочка?
Так... таки Вы мальчик але девочка?
Ну если именно так ставить вопрос, то девочка) Хотя гугл говорит, что я то ли тостер, то ли гостиница))
Так он всех троих случайно, что ли? :)
Детей троих любил:-) От двух браков: первого - по собственному желанию, и второго - по решению партии. :) Третья дама тоже в обиходе водилась, но жениться не требовала:-)