- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не стоит. Однозначно не стоит. О худших сторонах следует узнать до отношений, а не после и возникновения
И вы правда мне хотите сказать что это возможно? У нас жизнь реальная, а не фантастическая, проводить по каждому поводу глобальное расследование у меня нет возможности. Доверие есть, но как тут по моему верно сказали "как вторая половинка может быть настолько не интересна?". Но тут и дело в возрасте, я скорее говорю о 1-3 года отношений, может больше, а когда это 20-30 лет совместной жизни, то может и вправду не стоит и не ненужно станет. Потому что тогда можно узнать человека на 100% (но и в таком возрасте разводятся). А вы говорите - до отношений, хех, посмотреть бы на такую пару :)
Ситуации в каком-то смысле рифмуются. У многих не укладывается в голове, как это можно "растекаться мысью", поэтому пишут "растекаться мыслию" и считают это правильным. Точно так же у большинства из нас не укладывается в голове, как можно закрыть и положить на место дневник жены (мужа), случайно раскрывшийся на строчках "я все-таки люблю Гермогена". Поэтому читают и, опять-таки, считают это правильным.
Но давайте все-таки отделим котлеты от мух. Правильно - это не значит "как легче", "как все поступают" и т.д. Правильно - это значит так, как должно поступать. А описанная Кашириным ситуация с дневником - это очень серьезная проверка на вшивость, которую большинство из нас не выдержали бы. Я бы, например, не выдержала. То, что многие другие люди поступили бы так же, абсолютно никакой роли не играет. Это не делает описанный поступок более этичным, точно так же, как многократное употребление фразы "растекаться мыслию" не сделает эту фразу более правильной.
А вы говорите - до отношений, хех, посмотреть бы на такую пару
Каждому своё.
От последнего варианта в опросе чуть не упал под стул в припадке смеха. :)
Правильно - это не значит "как легче", "как все поступают" и т.д. Правильно - это значит так, как должно поступать. А описанная Кашириным ситуация с дневником - это очень серьезная проверка на вшивость, которую большинство из нас не выдержали бы. Я бы, например, не выдержала. То, что многие другие люди поступили бы так же, абсолютно никакой роли не играет. Это не делает описанный поступок более этичным
Ольга, форма, в которую вы облекли свою мысль, вызвала мое уважение.
Должно - большая западня. На сама деле "долг" есть ни что иное, как воля родителей, вросшая в наше сознание настолько, что мы считаем эти постулаты своими. Причем не вся эта воля, а только та ее часть, которая противна складу нашей личности, но из любви и верности родителям мы часто верны их установкам.
А отделить это привнесенное от нашего "я" можно и нужно. Ведь что такое долг? Это то, что нам делать не хочется! Но нам внушили, что надо.
Я считаю, что нужно делать так, как тебе будет хорошо - сейчас и потом. Задумайтесь - самое прекрасное в нашей жизни нам не приходится выполнять из-под палки, заставляя себя словами "я должен".
А еще я считаю, что нужно быть верным самому себе. Об этом даже есть в Евангелие место о том, что кто есть мясо с верой - пусть ест, а кто не есть с верой - пусть не ест. То есть один человек вегетарианец и он прав, а другой - не вегетарианец - и он тоже прав! Главное - следовать своей вере.
Если считаешь, что нужно прочитать дневник - читай, если уверен, что это лишнее - положи и не трогай. Только будучи верным самому себе - обретешь свое счастье.
Должно - большая западня. На сама деле "долг" есть ни что иное, как воля родителей, вросшая в наше сознание настолько, что мы считаем эти постулаты своими.
А я вот почему-то думал, что долг - это, как Вера - внутри нас, независимо от того, что нам внушали, и как воспитывали...
Не буду я его читать, я своего мужа хорошо знаю, у него либо древние греки в голове либо рыбки, я итак про них достаточно наслушалась.
А я вот почему-то думал, что долг - это, как Вера - внутри нас, независимо от того, что нам внушали, и как воспитывали...
Вот это такая иллюзия :) Человек, вырастая, лелеет свои (на самом деле родительски) убеждения - ведь они помогли ему повзрослеть и сформироваться. На самом деле коренной рубикон взросления - когда человек взвешивает родительское наследие и самостоятельно решает - что он берет с собой, а что оставляет в прошлом.
Константин, вы не путайте, это ваше убеждение :)
У меня получилось несколько иначе.
я своего мужа хорошо знаю, у него либо древние греки в голове либо рыбки, я итак про них достаточно наслушалась.
Тогда готов поспорить на шоколадную конфету, что никакого дневника у него нет ;) Ибо дневник заводят чтобы поделиться сокровенным. Чем поделиться с другими нельзя, а в себе держать невозможно.
Константин, вы не путайте, это ваше убеждение :)
У меня получилось несколько иначе.
Это мое убеждение, вы правы. Оно у меня приобретенное - на нем базируется весь гештальт :) У меня есть еще и другие убеждения - например, что самоограничение в пище продлевает жизнь, что регулярное кратковременное охлаждение (закаливание) повышает иммунитет, и что противоположные полы влечет друг к другу. И все эти убеждения можно оспорить.