Жениться или удавиться?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
webcat:
kuprum - вы Стравинского не любите :)

Отступление от темы. На днях смотрел "Мастера и Маргариту" со Стекловым и Кабо в главных ролях, спектакль в Севастополе шел. Стравинского там сделали с "голубыми" наклонностями. В итоге первый раз за всю театральную жизнь ушел со спектакля.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
talia
На сайте с 03.08.2004
155
berrimor:
можно жить в гражданском браке и быть с человеком, повторюсь, "в горе и радости".

Да так и надо жить. Только это не ответственность. Это порядочность. Она штампом не обусловлена никак, не спорю.

talia добавил 04.06.2011 в 19:23

Юлия Мар:
Может, всё же, нежелание потерять?

Нежелание потерять не зависит от штампа. :) В этом случае люди либо ставят этот штамп, либо не ставят - живут одинаково хорошо. Это такие счастливые пары, где между людьми присутствует гармония и взаимопонимание.

Статистика разводов (не учитывающая, к тому же, расходы "гражданских" пар, а их еще больше) подсказывает, что нежелание потерять присутствует ээээ.... не в каждой паре, выразимся таг. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
webcat:
а чего вы сейчас пишите?

а почему, собственно, мне тут не писать? вы что-то имеете против?

webcat:
то именно вас задело????
Именно вас?

Вы чего тут демагогией занимаетесь и пытаетесь указать что кому писать?

Я высказала свою точку зрения отличную от многих
И что в этом такого?

Да я считаю, что нет смысла жить совместно с человеком не будучи замужем за ним.

И что в это такого?

Другие считают по другому- ну и флаг им в руки

Чем вы то недовольны? Или вы тут решаете кто и когда может высказать свою точку зрения?

сколько много слов для человека, которому все равно.

Недовольна? откуда инфа?

это вы на безобидное, в общем-то, замечание, не касающееся вас в принципе, заводитесь с пол-оборота. Впрочем, можете оставаться при желании доказать всем свою правоту, и при последнем слове, не вопрос

🍿

Дизайн сайта, сайт на тильде
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
talia:
Да так и надо жить. Только это не ответственность. Это порядочность. Она штампом не обусловлена никак, не спорю.

talia добавил 04.06.2011 в 19:23

Нежелание потерять не зависит от штампа. :) В этом случае люди либо ставят этот штамп, либо не ставят - живут одинаково хорошо. Это такие счастливые пары, где между людьми присутствует гармония и взаимопонимание.

Статистика разводов (не учитывающая, к тому же, расходы "гражданских" пар, а их еще больше) подсказывает, что нежелание потерять присутствует ээээ.... не в каждой паре, выразимся таг. :)

Жуть какая - отношения, семья, построенные на страхе. Чем-то нездоровым попахивает. Лучше уж свободный трах без страха и обязательств.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
talia:

кстати, не все признаются себе, что "нежелание потерять" подразумевает не только вторую половину.

но и, например, привычный комфорт.

и я не только материальный комфорт имею ввиду.

есть такие особи, которые, прожив в браке несколько лет, ходят на сторону для того, чтобы "взбодриться", но тем не менее разводиться не собираются.

отчего?

привыкли к размеренной жизни, где все известно, нет подводных камней и особо ничего не ожидаешь.

не нужно ничего строить и налаживать, доказывать свою состоятельность в чем-то и т.п.

вариться в своем болотце им спокойнее.

хотя походы на сторону говорят о том, что все же не хватает чего-то такого, чтобы.. ух! дух захватывало!..

вот не понимаю.

сначала обе стороны постепенно доводят друг друга до тошноты, затем ходят налево, но живут вместе единственно от лени и страха поменяться.

🇺🇦
[Удален]

berrimor, Вот Вы любите осетринку? Я люблю. А давайте Вы будете кушать одну осетринку, хотя бы годика 2-3, посмотрим что Вы запоёте :)

(если чо, я не изменял, пока что, но пока и не хочется, по трезвому).

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Юлия Мар:
Лучше уж свободный трах без страха и обязательств.

Вероятно, поэтому и возникают вопросы вроде того, что в заголовке топика. :) Партнер зачем с тобой? Свободно потрахаццо? Или он рядом "в горе и радости"? :)

В определенной мере, пусть и не в полной, готовность узаконить отношения является показателем серьезности намерений.

talia добавил 04.06.2011 в 19:46

Farmazon:
А давайте Вы будете кушать одну осетринку, хотя бы годика 2-3, посмотрим что Вы запоёте

А не надо жениться на "осетринке". ;) Надо жениться на "хлебушке" - кажется, простой, а ешь каждый день и не надоедает. ;)

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Farmazon:
berrimor, Вот Вы любите осетринку? Я люблю. А давайте Вы будете кушать одну осетринку, хотя бы годика 2-3, посмотрим что Вы запоёте :)
(если чо, я не изменял, пока что, но пока и не хочется, по трезвому).

утрировать зачем?

тогда я тоже буду утрировать😂

вот вы думаете, что женились, а ваша жена будет скакать вокруг козой и выполнять все ваши прихоти?

сегодня она рыжая 90*60*90, завтра - пухлая шатенка, послезавтра - секси-двойняшки?

при этом она должна радовать вас своим видом, молодостью и энергичностью, между делом подсовывая вам лучшие кусочки осетринки да так, чтобы вкус той самой осетринки казался вам каждый раз разным.

каждый раз, заметьте!

а что с вашей стороны?

вы - только потребитель осетринки?

или вы действительно настолько прекрасны, что априори хочется скакать козой, потому что вот - оно счастье - Farmazon?🤣

berrimor добавил 04-06-2011 в 19:54

talia:

А не надо жениться на "осетринке". ;) Надо жениться на "хлебушке" - кажется, простой, а ешь каждый день и не надоедает. ;)

😆😆😆

вот она правда!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
berrimor:
вы действительно настолько прекрасны, что априори хочется скакать козой?🤣

Лично я - без сомнения! 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:

И каждый месяц пировать на стороне. Об осетринке-то каждый мечтает!

Ну а потом, понятно, домой. Обедать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий