- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kuprum - вы Стравинского не любите :)
Отступление от темы. На днях смотрел "Мастера и Маргариту" со Стекловым и Кабо в главных ролях, спектакль в Севастополе шел. Стравинского там сделали с "голубыми" наклонностями. В итоге первый раз за всю театральную жизнь ушел со спектакля.
можно жить в гражданском браке и быть с человеком, повторюсь, "в горе и радости".
Да так и надо жить. Только это не ответственность. Это порядочность. Она штампом не обусловлена никак, не спорю.
talia добавил 04.06.2011 в 19:23
Может, всё же, нежелание потерять?
Нежелание потерять не зависит от штампа. :) В этом случае люди либо ставят этот штамп, либо не ставят - живут одинаково хорошо. Это такие счастливые пары, где между людьми присутствует гармония и взаимопонимание.
Статистика разводов (не учитывающая, к тому же, расходы "гражданских" пар, а их еще больше) подсказывает, что нежелание потерять присутствует ээээ.... не в каждой паре, выразимся таг. :)
а чего вы сейчас пишите?
а почему, собственно, мне тут не писать? вы что-то имеете против?
то именно вас задело????
Именно вас?
Вы чего тут демагогией занимаетесь и пытаетесь указать что кому писать?
Я высказала свою точку зрения отличную от многих
И что в этом такого?
Да я считаю, что нет смысла жить совместно с человеком не будучи замужем за ним.
И что в это такого?
Другие считают по другому- ну и флаг им в руки
Чем вы то недовольны? Или вы тут решаете кто и когда может высказать свою точку зрения?
сколько много слов для человека, которому все равно.
Недовольна? откуда инфа?
это вы на безобидное, в общем-то, замечание, не касающееся вас в принципе, заводитесь с пол-оборота. Впрочем, можете оставаться при желании доказать всем свою правоту, и при последнем слове, не вопрос
🍿
Да так и надо жить. Только это не ответственность. Это порядочность. Она штампом не обусловлена никак, не спорю.
talia добавил 04.06.2011 в 19:23
Нежелание потерять не зависит от штампа. :) В этом случае люди либо ставят этот штамп, либо не ставят - живут одинаково хорошо. Это такие счастливые пары, где между людьми присутствует гармония и взаимопонимание.
Статистика разводов (не учитывающая, к тому же, расходы "гражданских" пар, а их еще больше) подсказывает, что нежелание потерять присутствует ээээ.... не в каждой паре, выразимся таг. :)
Жуть какая - отношения, семья, построенные на страхе. Чем-то нездоровым попахивает. Лучше уж свободный трах без страха и обязательств.
кстати, не все признаются себе, что "нежелание потерять" подразумевает не только вторую половину.
но и, например, привычный комфорт.
и я не только материальный комфорт имею ввиду.
есть такие особи, которые, прожив в браке несколько лет, ходят на сторону для того, чтобы "взбодриться", но тем не менее разводиться не собираются.
отчего?
привыкли к размеренной жизни, где все известно, нет подводных камней и особо ничего не ожидаешь.
не нужно ничего строить и налаживать, доказывать свою состоятельность в чем-то и т.п.
вариться в своем болотце им спокойнее.
хотя походы на сторону говорят о том, что все же не хватает чего-то такого, чтобы.. ух! дух захватывало!..
вот не понимаю.
сначала обе стороны постепенно доводят друг друга до тошноты, затем ходят налево, но живут вместе единственно от лени и страха поменяться.
berrimor, Вот Вы любите осетринку? Я люблю. А давайте Вы будете кушать одну осетринку, хотя бы годика 2-3, посмотрим что Вы запоёте :)
(если чо, я не изменял, пока что, но пока и не хочется, по трезвому).
Лучше уж свободный трах без страха и обязательств.
Вероятно, поэтому и возникают вопросы вроде того, что в заголовке топика. :) Партнер зачем с тобой? Свободно потрахаццо? Или он рядом "в горе и радости"? :)
В определенной мере, пусть и не в полной, готовность узаконить отношения является показателем серьезности намерений.
talia добавил 04.06.2011 в 19:46
А давайте Вы будете кушать одну осетринку, хотя бы годика 2-3, посмотрим что Вы запоёте
А не надо жениться на "осетринке". ;) Надо жениться на "хлебушке" - кажется, простой, а ешь каждый день и не надоедает. ;)
berrimor, Вот Вы любите осетринку? Я люблю. А давайте Вы будете кушать одну осетринку, хотя бы годика 2-3, посмотрим что Вы запоёте :)
(если чо, я не изменял, пока что, но пока и не хочется, по трезвому).
утрировать зачем?
тогда я тоже буду утрировать😂
вот вы думаете, что женились, а ваша жена будет скакать вокруг козой и выполнять все ваши прихоти?
сегодня она рыжая 90*60*90, завтра - пухлая шатенка, послезавтра - секси-двойняшки?
при этом она должна радовать вас своим видом, молодостью и энергичностью, между делом подсовывая вам лучшие кусочки осетринки да так, чтобы вкус той самой осетринки казался вам каждый раз разным.
каждый раз, заметьте!
а что с вашей стороны?
вы - только потребитель осетринки?
или вы действительно настолько прекрасны, что априори хочется скакать козой, потому что вот - оно счастье - Farmazon?🤣
berrimor добавил 04-06-2011 в 19:54
А не надо жениться на "осетринке". ;) Надо жениться на "хлебушке" - кажется, простой, а ешь каждый день и не надоедает. ;)
😆😆😆
вот она правда!
вы действительно настолько прекрасны, что априори хочется скакать козой?🤣
Лично я - без сомнения! 😂
И каждый месяц пировать на стороне. Об осетринке-то каждый мечтает!
Ну а потом, понятно, домой. Обедать.