- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Щас вам тут наваляют за такое беспутство. Срочно начинайте хотеть взамуж.
Да мне уже за него тут столько наваливали всякого, что я уже и не знаю, чего же еще можно ждать.
И это, зачем мне хотеть взамуж, если я себя уже давно чувствую в нем? За кого-то другого штоле? Так я за других не хочу, боже сохрани!
Я ж не за взамуж, я за штамп волнуюсь! Вон, говорят, никуда без него нынче: ни хату купить, ни машину, ни дитя родить - одно сплошное приживальство выходит. Так я сижу и радуюсь, что у меня из нажитого существенного движимого имущества только два кота.
При этом она взяла его фамилию, не вступая в официальный брак. Вот до чего любофф доводит.
Это вроде больше на мазохизм смахивает...
Так что, просто не бери с собой Шевцова и эту подругу.
Подруга уже второй раз таки вышла замуж, так что её уже можно. А вот Шевцова да, его вообще сторониться надо, он знатный браконелюбитель.
При этом она взяла его фамилию, не вступая в официальный брак.
О как.. тут недавно был топик, когда официально выходящие замуж отказывались принимать разные некоторые фамилии, нахально мотивируя это проблемами со сменой документов.
Или белая горячка...
Ценное уточнение. По-пьяни чего только не чудят.
Припомнилось... Пара прожила вместе 20 лет в гражданском браке. При этом она взяла его фамилию, не вступая в официальный брак. Вот до чего любофф доводит. Или белая горячка...
Кстати, в советские времена было несколько периодов, когда браки не регистрировали. И ничего, семьи жили как-то.
Плохо, наверное, жили, печально и мучительно. Куда ж без этого заветного штампика? Приживальцами только, в печали и горе. Так-то. Дойдешь тут до белой горячки, ага.
нахально мотивируя
Да совсем бабы оборзели. Штамп не хотят, фамилию менять не хотят. Вот мужики и сбегают в случайно залетевшим. :D
Коты будут чувствовать себя ущербными, ибо прижиты они не в законном браке. А ученики?! Какой пример вы подаёте детям?! Срочно штампуйтесь. И кольца купить не забудьте, лучше такие, чтоб один раз надел - и не снял больше. Мало ли командировки или отпуск приключится 😂
Плохо, наверное, жили, печально и мучительно. Куда ж без этого заветного штампика?
Таки нет. Сейчас немного ситуация поменялась по вине одного современного искушения. А так все было чинно и благородно. Как в овальной рамочке на стене в гостиной.
Кстати, в советские времена было несколько периодов, когда браки не регистрировали. И ничего, семьи жили как-то.
Не знала. Но недавно разбирала бабушкин архив и обнаружила, что они с дедушкой расписались, когда их старшему ребенку было уже 11 лет. :) Спросить уже некого - почему так.