Жениться или удавиться?

[Удален]

Была у меня осетринка. Слава Аллаху, не в роли законной жены. В дугу изгибалась, ртом кубик Рубика собирала, вкусно готовила, пела, танцевала. Приелась быстро. Душонка скверная у неё. :)

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Farmazon:
Была у меня осетринка. Слава Аллаху, не в роли законной жены. В дугу изгибалась, ртом кубик Рубика собирала, вкусно готовила, пела, танцевала. Приелась быстро. Душонка скверная у неё. :)

интересно, как быстро поняли про "душонку"?

🇺🇦
[Удален]

berrimor, Чуть меньше года. Включая периоды ссоры/разлуки. Фублеа, вобщем. Теперь у меня вкуснейший душистый кексик, с изюминкой :) Всё просто, душевно и вообще классно.

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Каширин:
я сам сколько раз женился - мне нравится.
Каширин:

Прошлый раз я женился в 21 год. То есть каждые 17 лет - не думаю, что я зачастил ;)

мне казалось, счет идет на десятки😂

а тут всего лишь вторая?

berrimor добавил 04-06-2011 в 20:21

Farmazon:
berrimor, Чуть меньше года. Включая периоды ссоры/разлуки. Фублеа, вобщем. Теперь у меня вкуснейший душистый кексик, с изюминкой :) Всё просто, душевно и вообще классно.

и тем не менее вы не уверены в том, что душевность не исчезнет и вам не захочется чего-то нового.

раз про "осетринку" эту заговорили.

или это вы так? для поддержания общего разговора?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
berrimor:
мне казалось, счет идет на десятки😂
а тут всего лишь вторая?

Я не очень расторопен!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Удавиться совсем не так сильно оторвалось от Жениться, что довольно странно для почти всецело мужского форума. Я ожидал подавляющего большинства одного из голосов. :)

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Каширин:
Я не очень расторопен!

зато как преподнесли-то!😂

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Жыница – нету сил – уплываю.. Почти ©

:)

p.s. Я женился в 18, родили сына. В 27 развелись. Есть дочка вне брака, 9 лет. Живём отдельно. Детей не забываю, помогаю и люблю. Они меня тоже и вдрызг.

Жениться вообще смысла не вижу.

Хау.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Жениться - это лучший выбор. главное, держать жену в руках, чтоб не распоясывалась... как моя🔥

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Dmitriy007:
Жениться - это лучший выбор. главное, держать жену в руках, чтоб не распоясывалась... как моя🔥

как ваша распоясалась?😂😂

или как вы, молодец такой, ее по голой попе да ежовыми рукавицами?🤣

утверждение требует уточнений!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий