- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да что я здесь вообще делаю? У нас с женой через два года 30 лет обыкновенной человечьей любови. В 18 лет расписались, в 19 повенчались, в 20 лет уже двое детей было.
Пойду посмотрю, как перцы фарширует дитям, которые уже как бы мужики огромаденные....А то ещё напортачит чего...
А вы разбирайтесь со штампиками, осетринкой и прочими штучками.:)
И да, погуливал я за эти годы осторожно многократно. Пару раз и в ней не уверен. Но это всё такая ерундовина, можете поверить царю и властелину мира. Если на плечах голова, а не жбан кислой капусты.
Общий привет!
berrimor, Ну у нас кагбэ обоюдно всё. :)
Лично я - без сомнения! 😂
да вы просто идеал и мечта😂
и женитесь вы так часто именно для того, чтобы побольше барышень наконец обрело счастливейшее счастье:D
И да, погуливал я за эти годы осторожно многократно. Пару раз и в ней не уверен. Но это всё такая ерундовина, можете поверить царю и властелину мира. Если на плечах голова, а не жбан кислой капусты.
Вот она, Мудрость!
Об осетринке-то каждый мечтает!
То есть, женитьба на "осетринке" избавляет от желания пойти на сторону тому, кто считает нормальным ходить налево?? Хе. Не смеши.
berrimor, Ну у нас кагбэ обоюдно всё. :)
агаа!! съехали))))))
вы там бдите, а то вдруг осетр приестся😂
через два года 30 лет
Ладно, хоть не брака написал. А то я еще от твоего признания в 25-летнем супружестве никак из математического диссонанса не выйду. :)
погуливал я осторожно многократно
Иди лучше перчики дегустируй, нечего молодежь развращать.
Да что я здесь вообще делаю? У нас с женой через два года 30 лет обыкновенной человечьей любови. В 18 лет расписались, в 19 повенчались, в 20 лет уже двое детей было.
Пойду посмотрю, как перцы фарширует дитям, которые уже как бы мужики огромаденные....А то ещё напортачит чего...
А вы разбирайтесь со штампиками, осетринкой и прочими штучками.:)
Общий привет!
Видимо, это и есть тот самый случай нежелания друг друга терять. В страхе великого Бардо заподозрить не получается:-)
да вы просто идеал и мечта😂
Жена так и говорит :)
и женитесь вы так часто именно для того, чтобы побольше барышень наконец обрело счастливейшее счастье:D
Прошлый раз я женился в 21 год. То есть каждые 17 лет - не думаю, что я зачастил ;)
То есть, женитьба на "осетринке" избавляет от желания пойти на сторону тому, кто считает нормальным ходить налево?? Хе. Не смеши.
Кулинарные аналогии оставим на совести автора :) я считаю, что сравнивать человека с блюдом нельзя: сегодня он - осетринка, завтра - хлебушек, а послезавтра он диэтиламид.