Жениться или удавиться?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да что я здесь вообще делаю? У нас с женой через два года 30 лет обыкновенной человечьей любови. В 18 лет расписались, в 19 повенчались, в 20 лет уже двое детей было.

Пойду посмотрю, как перцы фарширует дитям, которые уже как бы мужики огромаденные....А то ещё напортачит чего...

А вы разбирайтесь со штампиками, осетринкой и прочими штучками.:)

И да, погуливал я за эти годы осторожно многократно. Пару раз и в ней не уверен. Но это всё такая ерундовина, можете поверить царю и властелину мира. Если на плечах голова, а не жбан кислой капусты.

Общий привет!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

berrimor, Ну у нас кагбэ обоюдно всё. :)

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Каширин:
Лично я - без сомнения! 😂

да вы просто идеал и мечта😂

и женитесь вы так часто именно для того, чтобы побольше барышень наконец обрело счастливейшее счастье:D

🇺🇦
[Удален]
Бардо:

И да, погуливал я за эти годы осторожно многократно. Пару раз и в ней не уверен. Но это всё такая ерундовина, можете поверить царю и властелину мира. Если на плечах голова, а не жбан кислой капусты.

Вот она, Мудрость!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Об осетринке-то каждый мечтает!

То есть, женитьба на "осетринке" избавляет от желания пойти на сторону тому, кто считает нормальным ходить налево?? Хе. Не смеши.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Farmazon:
berrimor, Ну у нас кагбэ обоюдно всё. :)

агаа!! съехали))))))

вы там бдите, а то вдруг осетр приестся😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
через два года 30 лет

Ладно, хоть не брака написал. А то я еще от твоего признания в 25-летнем супружестве никак из математического диссонанса не выйду. :)

Бардо:
погуливал я осторожно многократно

Иди лучше перчики дегустируй, нечего молодежь развращать.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Бардо:
Да что я здесь вообще делаю? У нас с женой через два года 30 лет обыкновенной человечьей любови. В 18 лет расписались, в 19 повенчались, в 20 лет уже двое детей было.

Пойду посмотрю, как перцы фарширует дитям, которые уже как бы мужики огромаденные....А то ещё напортачит чего...

А вы разбирайтесь со штампиками, осетринкой и прочими штучками.:)

Общий привет!

Видимо, это и есть тот самый случай нежелания друг друга терять. В страхе великого Бардо заподозрить не получается:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
berrimor:
да вы просто идеал и мечта😂

Жена так и говорит :)

berrimor:

и женитесь вы так часто именно для того, чтобы побольше барышень наконец обрело счастливейшее счастье:D

Прошлый раз я женился в 21 год. То есть каждые 17 лет - не думаю, что я зачастил ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
То есть, женитьба на "осетринке" избавляет от желания пойти на сторону тому, кто считает нормальным ходить налево?? Хе. Не смеши.

Кулинарные аналогии оставим на совести автора :) я считаю, что сравнивать человека с блюдом нельзя: сегодня он - осетринка, завтра - хлебушек, а послезавтра он диэтиламид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий