- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
практика подсказывает, что когда
МНЕ ВСЁ РАВНО
я не пишу в таких топиках :) тем более капсом
и даже не высказываю там своего мнения, не пытаюсь обратить на него внимания общественности, и, упаси Господи, навязать его окружающим ))
А если пишу - то да, задело, не нужно себя обманывать :) здесь уже вопрос в том, насколько, а почему - это для себя, скорее :D
ну и поговорить, опять же :D
Тут у каждого своя правда. Было бы странно, если бы все были одинаковые и одним путём шлёпали в безоблачное далёко. Но обсудить разные взгляды интересно:-)
Sakateka, жизни меня учить уже несколько поздно:-), но мнения чужие я выслушиваю с интересом.
Webcat, штампик не даёт никакой защищенности, поэтому я к нему весьма легкомысленно отношусь. И да, у нас с мужем раздельное владение имуществом и наследником его я не являюсь.
sakateka - а чего вы сейчас пишите?
Это для sakateka
Что именно вас задело????
Именно вас?
Вы чего тут демагогией занимаетесь и пытаетесь указать что кому писать?
Я высказала свою точку зрения отличную от многих
И что в этом такого?
Да я считаю, что нет смысла жить совместно с человеком не будучи замужем за ним.
И что в это такого?
Другие считают по другому- ну и флаг им в руки
Чем вы то недовольны? Или вы тут решаете кто и когда может высказать свою точку зрения?
Webcat, штампик не даёт никакой защищенности, поэтому я к нему весьма легкомысленно отношусь.
Это для Юлия Мар
Да причём здесь защищённость?
Дело совсем не этом. Можно ведь и выходные встречаться - зачем тратить свои годы на непонятно что
Для вас такая семья - это семья - для меня - посто вольное сожительство до лучших времён
Его подруга заболела и не пошла на концерт. А моё место оказалось рядом с другой стороны
О, черт. Точно - надо на концерт сходить. :D
raminas - сходите :)
Даже просто так, без определённой цели :)
Последние страницы прекрасны. 🍿
webcat, Оля, да я в том смысле, что собиралась сказаться больной. :D
Кстати, по сабжу. Я вот тоже что-то не решаюсь пока официально оформлять брак. Хотя предложение мне было сделано - все честь по чести.
Webcat, штампик не даёт никакой защищенности, поэтому я к нему весьма легкомысленно отношусь.
Как же вы не поймёте, что это не просто штампик, а духовный обряд, совершаемый при свидетелях. Неважно, что нынче антураж убогий. На подсознательном уровне происходит некое таинство. А если уж венчанием закрепить - то вообще тема. Даже для неверующих. Мельчает народ....
Бракофобы наверное сцут за свою недвижку или сбережения. Дескать, сбежит моя половинка, и кусок пирога отщипнёт 🤪
Farmazon добавил 04.06.2011 в 18:47
Я вот тоже что-то не решаюсь пока официально оформлять брак
Что мешает (или Кто?..)
ИМХО, сначала нужно пожить гражданским браком, ибо так ответственности больше.
Жил гражданским браком 5 лет, все было прекрасно. После того как узаконили свое семейное положение, не прошло и полутора лет, как развелись.
А проблема стала в том, что начали забивать на ответственность, типа "раз теперь все законно, то никто ни куда не денется". А оказывается делись.
Печально, но факт