Жениться или удавиться?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

практика подсказывает, что когда

webcat:
МНЕ ВСЁ РАВНО

я не пишу в таких топиках :) тем более капсом

и даже не высказываю там своего мнения, не пытаюсь обратить на него внимания общественности, и, упаси Господи, навязать его окружающим ))

А если пишу - то да, задело, не нужно себя обманывать :) здесь уже вопрос в том, насколько, а почему - это для себя, скорее :D

ну и поговорить, опять же :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Тут у каждого своя правда. Было бы странно, если бы все были одинаковые и одним путём шлёпали в безоблачное далёко. Но обсудить разные взгляды интересно:-)

Sakateka, жизни меня учить уже несколько поздно:-), но мнения чужие я выслушиваю с интересом.

Webcat, штампик не даёт никакой защищенности, поэтому я к нему весьма легкомысленно отношусь. И да, у нас с мужем раздельное владение имуществом и наследником его я не являюсь.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

sakateka - а чего вы сейчас пишите?

и даже не высказываю там своего мнения, не пытаюсь обратить на него внимания общественности, и, упаси Господи, навязать его окружающим ))

Это для sakateka

Что именно вас задело????

Именно вас?

Вы чего тут демагогией занимаетесь и пытаетесь указать что кому писать?

Я высказала свою точку зрения отличную от многих

И что в этом такого?

Да я считаю, что нет смысла жить совместно с человеком не будучи замужем за ним.

И что в это такого?

Другие считают по другому- ну и флаг им в руки

Чем вы то недовольны? Или вы тут решаете кто и когда может высказать свою точку зрения?

Юлия Мар
Webcat, штампик не даёт никакой защищенности, поэтому я к нему весьма легкомысленно отношусь.

Это для Юлия Мар

Да причём здесь защищённость?

Дело совсем не этом. Можно ведь и выходные встречаться - зачем тратить свои годы на непонятно что

Для вас такая семья - это семья - для меня - посто вольное сожительство до лучших времён

R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:
Его подруга заболела и не пошла на концерт. А моё место оказалось рядом с другой стороны

О, черт. Точно - надо на концерт сходить. :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raminas - сходите :)

Даже просто так, без определённой цели :)

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Последние страницы прекрасны. 🍿

R
На сайте с 17.10.2008
74

webcat, Оля, да я в том смысле, что собиралась сказаться больной. :D

Кстати, по сабжу. Я вот тоже что-то не решаюсь пока официально оформлять брак. Хотя предложение мне было сделано - все честь по чести.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Юлия Мар:
Webcat, штампик не даёт никакой защищенности, поэтому я к нему весьма легкомысленно отношусь.

Как же вы не поймёте, что это не просто штампик, а духовный обряд, совершаемый при свидетелях. Неважно, что нынче антураж убогий. На подсознательном уровне происходит некое таинство. А если уж венчанием закрепить - то вообще тема. Даже для неверующих. Мельчает народ....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бракофобы наверное сцут за свою недвижку или сбережения. Дескать, сбежит моя половинка, и кусок пирога отщипнёт 🤪

Farmazon добавил 04.06.2011 в 18:47

raminas:
Я вот тоже что-то не решаюсь пока официально оформлять брак

Что мешает (или Кто?..)

[Удален]

ИМХО, сначала нужно пожить гражданским браком, ибо так ответственности больше.

Жил гражданским браком 5 лет, все было прекрасно. После того как узаконили свое семейное положение, не прошло и полутора лет, как развелись.

А проблема стала в том, что начали забивать на ответственность, типа "раз теперь все законно, то никто ни куда не денется". А оказывается делись.

Печально, но факт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий