- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тигра, у меня сейчас та же головная боль. Никогда не интересовалась яндексом, всегда равнялась на гугл. И занесло меня сделать сайт для души, то ест не такой где высокооплачиваемые клики а такой, куда приятно писать. И именно он попал под АГС, причем я тогда даже и не знала что такое АГС, вот дурдом то...у меня есть подозрение, что агс изза имени домена, так как домен я придумала не замысловатый и там главное слово журнал, ну вот я и думаю, что загреб он меня по такому примеру, типа как создать сайт с доменом googl.ру , ну вы поняли, типа я под кого то закосить хочу, хотя на самом деле такого небыло. От платона пишло стандартное письмо и усе...жалко...на другой домен переезжать не хочется...в гугле все проиндексировано на ура...🙅
вобщем, мне очень обидно, я вся такая белаяи пушистая, с сайтами вожусь уже 5 лет и на те вам!
Яндекс - робот, господа. Робот не может определить для людей сайт или нет.
А как же асессоры?
Есть у меня выстраданный сайт. Делал от души, для людей. Попал он под агс. Долгая безрезультатная переписка навела меня на мысль, что есть два понятия: "сайты для людей" и "сайты для яндекса". Теперь я знаю, как делать сайты для яндекса. Могу делать их быстро и много. У них индексация - 90-100%.
Больше всего меня улыбает, когда "умники" дают советы жертвам агээса: "делайте сайты для людей и яндекс их полюбит".
Не обращайте на умников ни малейшего внимания. Это или детство и алкоголь :0))) Никто из них платные услуги без всяких "мани бек", а по человечески, со 100% гарантией не оказывает ;)
Что касается не хамов, а просто людей, которым казалось, что они знают точно что будет хорошо, к сожалению попадают многие. И точные советы "убири тут", "добавь тут" не помогают.
Бегу ломиться к вам в личку. Ловите меня 😂
Tigra56 добавил 04.06.2011 в 00:40
Тигра, у меня сейчас та же головная боль. Никогда не интересовалась яндексом, всегда равнялась на гугл. И занесло меня сделать сайт для души, то ест не такой где высокооплачиваемые клики а такой, куда приятно писать. И именно он попал под АГС, причем я тогда даже и не знала что такое АГС, вот дурдом то...у меня есть подозрение, что агс изза имени домена, так как домен я придумала не замысловатый и там главное слово журнал, ну вот я и думаю, что загреб он меня по такому примеру, типа как создать сайт с доменом googl.ру , ну вы поняли, типа я под кого то закосить хочу, хотя на самом деле такого небыло. От платона пишло стандартное письмо и усе...жалко...на другой домен переезжать не хочется...в гугле все проиндексировано на ура...🙅
вобщем, мне очень обидно, я вся такая белаяи пушистая, с сайтами вожусь уже 5 лет и на те вам!
А в процентах это сколько? один из скольки, тех что вы считаете качественными?
У меня кстати прям стабильная картина - если все страницы в основном индексе гугла - жди от яндекса беды. Ощущение что они воюют.
У меня кстати недавно вернулись 2 псевдо сдл (джумла), после 3-4 месячного пребывания под агс. Возможно потому, что снял с них биржевые ссылки.
И что характерно - оба с присвоенной тематикой по бару.
Tigra56, извините за оффтоп - у вас на шее укусы вампира? Проверьте)
---------
И что характерно - оба с присвоенной тематикой по бару.
Нет такой тенденции.
dlyanachalas добавил 04.06.2011 в 00:57
А как же асессоры?
АГС накладывает робот.
Tigra56, извините за оффтоп - у вас на шее укусы вампира? Проверьте)
---------
Поэтому ночью и не сплю :0))
Возвращались сайты из АГС, но приходилось ждать месяцами :)
А то что у многих входит 1 страница в индекс, так это сайты лучше надо делать, у меня всё всегда входит, не давно попробовал ГС залить типа фейк шопов, тоже залезла 1 страница, факт на лицо, тоже фильтр какой-то наверно
вообщем всё по старому, сапа - зло, уникальный контент рулит, дизайн тоже играет большую роль, картинки щас по более стали распознавать и оценивать, в итоге делая сайт для людей, не думая о плохих факторах, можно не думать об АГС
АГС накладывает робот.
Всегда ли? Вообще, мое сообщение касалось не конкретно АГС, а относительно фразы про "создание сайтов для яндекса":
Ой нет, только не ругань, пожалуйста :(
Лично я работаю с сателлитами, коих более 40 в сапе...вылетили из индекса единицы(заброшенные, в сомнительной базе, минимум страниц - максимум ссылок)...работать не покладая рук с яшей - это маразм, ибо яша маразматик...