- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
den78ru, а говорили, не продвигаете чужие проекты, не оказываете ни кому, ни каких услуг...
Именно так.
Просто к "клиентским" я приравнял те, что изначально не для продажи ссылок делались и/или те, которыми занимаюсь.
На них нет такого рода ошибок изначально, может поэтому даже невзрачное полуговно в индексе?
может поэтому даже невзрачное полуговно в индексе?
Оно и с ссылками в индексе, не увлекаццо главное.:)
Когда делал первый сайт о Яндексе, СЕО, торговле ссылками и т.д. даже не сдышал. Делал для людей. Причем от 200-300 посетителей ежедневно приходило по 10 благодарственных отзывов, потому что инфа была нужная и интересная, пусть и для маленького круга людей. Сайт сделан на джумле.
Как результат, осенью попал под АГС. Убрал дубли, стронги (их было много), переспам - хотя тексты и оформления были для сделаны для того, чтоб удобней было читать. Сайт не вернулся.
Убрал дубли, стронги (их было много), переспам - хотя тексты и оформления были для сделаны для того, чтоб удобней было читать. Сайт не вернулся.
А меньше прогибаться под ПС надо. Тем более, что они сами советуют "делать сайт для людей". 🚬
Особенно меня умиляют советы "переписать контент", если кто-то куда-то слямзил ваши статьи.
А про почешутся или нет, это смотря какого качества написать статью и в каких источниках разместить.
Они лучше любых оптимизаторов знают, что от качества поиска (или сайта) меньше всего зависит его популярность, а им нужна именно популярность, а не качество:
Лично я посильно всех своих знакомых агетирую переходить на гугл. Потому что там действительно более разумные результаты.
И гугл местной морфологии не знает...
А «разумность» результатов — из-за как бы консервативности PageRank (который якобы побеждён безумным матрикснетом, к которому оптимизаторы ещё не успели приспособиться... а это скорее всего возможно, но тоже безумно).
1. В компании уверены, что их выдача становится лучше, в среднем. А то, что отдельные владельцы сайтов возмущаются, ну так не тратить же драгоценное внимание на возмущения этих скорее-всего-спамеров. Опять же, перед IPO не принято раздувать штат, а наоборот, принято всячески его сокращать, дабы показать инвесторам красивый баланс.
2. Участникам фондового рынка не очень важно: хорошая компания или нет, пока это не угрожает их карману.
деньги пойдут на увеличение прибыли, но ни как не на сервера и улучшение поиска
На PR своих сервисов. Это выгоднее, чем заниматься их реальным улучшением.
...
5. Продвижение мема Матричный поиск побеждает PageRank
И вам остаётся — придумывать мемы.
Сайт не вернулся.
Играя в игру ты обязан знать не только реальные правила игры, но и как выглядят правила глазами судьи.
Незнание не освобождает от ответственности. (ц)
Насколько я понял, это было лишь предположение, что собственно неудивительно, ведь в коммерческих тематиках аффилиат работает совсем по другому, а тут, даже после заАГээСивания одного из сайтов, они по некоторым запросам успешно соседствуют в топе.
да, тоже наблюдаю похожую картину. Один из сателлитов ушел под агс еще в 2009 году, и с некоторого времени он в выдаче по нескольким запросам находится вместо основного сайта. Похоже на аффилиат основного сайта по части запросов. И прикол в том, что его подвинул именно сател. под АГС
Играя в игру ты обязан знать не только реальные правила игры, но и как выглядят правила глазами судьи.
Незнание не освобождает от ответственности. (ц)
В том-то и дело, что сайт о котором я писал выше был именно для людей. Я тогда вообще о продвижении не знал. Тем более под Яндекс (может даже о Яндексе не знал, не помню. Хотя в этой ветке это кажется сверхъестественным))).
Сейчас есть несколько сайтов для Яндекса и все нормально.
А меньше прогибаться под ПС надо. Тем более, что они сами советуют "делать сайт для людей". 🚬
Особенно меня умиляют советы "переписать контент", если кто-то куда-то слямзил ваши статьи.
С 2007 жду от Яши внятного алгоритма правообладателя (первоисточника). На РИФе 2011 вроде в программе была. Но все не о том. Не для нас.
traiderlink добавил 10.06.2011 в 11:38
Яндексу-то что с того? Они свои деньги уже получили во время ipo и по карманам распихали. Им на курс плевать скоро станет. Может пока, по инерции, ещё будут копошиться.
На IPO они выложили первую партию акций это первичное размещение. Оно дает вектор рыночной оценки всей компании (по рыночной стоимости на IPO). От которой отталкиваются на вторичном размещении (оно всегда более массово нежели первичное) и дает основное бабло. Так что было бы довольно смело утверждать что Яндексу наплевать на мнение рынка (курсу акций). С возможностью размещения дополнительного тиража акций (с согласия основных акционеров) при хорошем курсе основных бумаг.
На них нет такого рода ошибок изначально, может поэтому даже невзрачное полуговно в индексе?
Я сначала то даже и не понял о каких ошибках идет речь, думал все о ссылках. А такого рода ошибки вообще не показатель, их бывает каждый допускает....🍾