- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, может продемонстрируете мастер-класс трезвости? Ну в смысле, как не пить, когда кругом все друзья пьют как слоны и летом от пьющих гостей печень пухнет. На пьяных трезвым я смотреть не согласен, сразу предупреждаю.
Олег, спроси у меня, а если надо пруф, то у тех, с кем я бываю за столом. Они на форуме есть:) да хоть у юни спроси, спокойно все и весело происходит. И печень и бюджет на месте , причем никто не запрещает, но не хочется. Разве что баклера жахнешь иногда безалкогольного
кстати, вот пиво безалкогольное я чет никогда не понимал, лучше уж соку-пепси выпить, имхо :)
кстати, вот пиво безалкогольное я чет никогда не понимал
Это потому что ты резиновую женщину не пробовал :D
Это потому что ты резиновую женщину не пробовал :D
это был слабый тролинг? :D Абсолютно глупое сравнение, кстати, чай не пробовали сравнить с бабой? Его тоже пьют для того, чтобы просто попить.
pelvis это вообще был не троллинг. И завязывайте женщин бабами называть, так и будете до конца жизни чаем баловаться.
Тоже не понимаю, на кой нужно пить безалкогольное пиво. Ни вкуса, ни алкоголя, где смысл? Лучше уж тогда действительно сок или чай/кофе.
Чтобы на старости лет не впасть в маразм .
Риторический вопрос на самом деле и не по адресу.
Мадам, а Вас то на пианке я сгодня и не видел, а жаль. Очень хотелось.
Почему унылым трезвенникам всегда хочется сказать чонить обидное? И главное — вроде крепишься, а потом почитаешь сообщения подобной личности и понимаешь - правильно хочется. Они, как правило, недалёки в суждениях, уперты и скучны.
Тоже не понимаю, на кой нужно пить безалкогольное пиво. Ни вкуса, ни алкоголя, где смысл? Лучше уж тогда действительно сок или чай/кофе.
У меня было время что не пил почти год), иногда хотелось пива с рыбкой. Приходилось брать безалкогольное, с соком и чаем не то).
1) Некоторые антибактериальные препараты (метронидазол, фуразолидон и др.) обладают эффектом тетурама (тормозят распад этанола на стадии формальдегида) и потому могут вызвать сильное отравление.
Алкоголь может влиять как на активность, так и на метаболизм антибиотиков, влияя на активность ферментов печени, расщепляющих антибиотики. В частности, некоторые антибиотики, включая метронидазол, тинидазол, левомицетин, ко-тримоксазол, цефамандол, кетоконазол, латамоксеф, цефоперазон, цефменоксим и фуразолидон химически взаимодействуют с алкоголем, что приводит к серьёзным побочным эффектам, включающим тошноту, рвоту, одышку и даже смерть, часто бывают припадки эпилепсии и рвота лёгкими. Употребление алкоголя с этими антибиотиками категорически противопоказано. Кроме того, концентрация доксициклина и эритромицина может быть, при определённых обстоятельствах, существенно снижена при употреблении алкоголя
2) Некоторые наблюдения показывают, что прием алкоголя на фоне лечения половых инфекций сводит к нулю успешность лечения. Механизм до конца не ясен.