Антибиотики и алкоголь

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Кстати, может продемонстрируете мастер-класс трезвости? Ну в смысле, как не пить, когда кругом все друзья пьют как слоны и летом от пьющих гостей печень пухнет. На пьяных трезвым я смотреть не согласен, сразу предупреждаю.

Олег, спроси у меня, а если надо пруф, то у тех, с кем я бываю за столом. Они на форуме есть:) да хоть у юни спроси, спокойно все и весело происходит. И печень и бюджет на месте , причем никто не запрещает, но не хочется. Разве что баклера жахнешь иногда безалкогольного

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

кстати, вот пиво безалкогольное я чет никогда не понимал, лучше уж соку-пепси выпить, имхо :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
K
На сайте с 07.12.2009
156
mihan:
кстати, вот пиво безалкогольное я чет никогда не понимал

Это потому что ты резиновую женщину не пробовал :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kasperzzz:
Это потому что ты резиновую женщину не пробовал :D

это был слабый тролинг? :D Абсолютно глупое сравнение, кстати, чай не пробовали сравнить с бабой? Его тоже пьют для того, чтобы просто попить.

K
На сайте с 07.12.2009
156

pelvis это вообще был не троллинг. И завязывайте женщин бабами называть, так и будете до конца жизни чаем баловаться.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Тоже не понимаю, на кой нужно пить безалкогольное пиво. Ни вкуса, ни алкоголя, где смысл? Лучше уж тогда действительно сок или чай/кофе.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Gwen:
Чтобы на старости лет не впасть в маразм .
Риторический вопрос на самом деле и не по адресу.

Мадам, а Вас то на пианке я сгодня и не видел, а жаль. Очень хотелось.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Почему унылым трезвенникам всегда хочется сказать чонить обидное? И главное — вроде крепишься, а потом почитаешь сообщения подобной личности и понимаешь - правильно хочется. Они, как правило, недалёки в суждениях, уперты и скучны.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ZeeRaN:
Тоже не понимаю, на кой нужно пить безалкогольное пиво. Ни вкуса, ни алкоголя, где смысл? Лучше уж тогда действительно сок или чай/кофе.

У меня было время что не пил почти год), иногда хотелось пива с рыбкой. Приходилось брать безалкогольное, с соком и чаем не то).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

1) Некоторые антибактериальные препараты (метронидазол, фуразолидон и др.) обладают эффектом тетурама (тормозят распад этанола на стадии формальдегида) и потому могут вызвать сильное отравление.

Алкоголь может влиять как на активность, так и на метаболизм антибиотиков, влияя на активность ферментов печени, расщепляющих антибиотики. В частности, некоторые антибиотики, включая метронидазол, тинидазол, левомицетин, ко-тримоксазол, цефамандол, кетоконазол, латамоксеф, цефоперазон, цефменоксим и фуразолидон химически взаимодействуют с алкоголем, что приводит к серьёзным побочным эффектам, включающим тошноту, рвоту, одышку и даже смерть, часто бывают припадки эпилепсии и рвота лёгкими. Употребление алкоголя с этими антибиотиками категорически противопоказано. Кроме того, концентрация доксициклина и эритромицина может быть, при определённых обстоятельствах, существенно снижена при употреблении алкоголя

2) Некоторые наблюдения показывают, что прием алкоголя на фоне лечения половых инфекций сводит к нулю успешность лечения. Механизм до конца не ясен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий