Антибиотики и алкоголь

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Arsh:
Судя по накалу пафоса - придётся пить без повода 😂

повод у меня будет через 15 минут, но мы с тем, кто дает повод, пить будем безалкогольное ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Redbaron_chaos:
приходится пить. И тебя не поймут если откажешся..

Как страшно жиииить..... 🚬

Никогда не приходило в голову, что это показатель меры уважения к "отказнику"? ;)

И причину "непонимания" надо искать в себе?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
то любой христианин или мусульманин должен в любой момент быть готовым славить Бога, а выпив водки этого сделать не получится

Да выпив водки, даже я Бога славлю!

boga@voxnet.ru добавил 03.06.2011 в 18:51

talia:
Никогда не приходило в голову, что это показатель меры уважения к "отказнику"?

Кстати, сильно преувеличено. Надо быть полным идиотом, чтобы заподозрить, что человек специально пришел к тебе на праздник, чтобы выразить тебе свое презрение через трезвость. 🤪

Если такой идиот нашелся, то не лучше ли не иметь с ним дело вообще?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
pelvis:
тут не в религии дело, а в вере и толковании ее для себя. Есть много и мусульман, которые "арак уштi", и к ним отношение у муллы как к больным. И если уж за веру говорим, то любой христианин или мусульманин должен в любой момент быть готовым славить Бога, а выпив водки этого сделать не получится, чтобы от всего сердца. Уел я Вас;) и легко, потому что вера ваша не прочна, даже доктору и тому не верите. Мог бы поискать цитаты, да лень тратить время при таких вопросах.

Вы меня удивляете. Да уедайте, сколько вам вздумается. :) С чего вы взялись тестировать на прочность мою веру? Я кому-то что-то доказывала или била себя пяткой в грудь?

Почему так хочется с гиком "Агааа!!!" обличать каждого, переступившего порог храма?

Почему алкоголь непременно ассоциируется с водкой и пьянкой?

Как минимум, странные комментарии.

А вот эта фраза -

И если уж за веру говорим,
вообще к чему? Кто за неё тут говорил, кроме вас?

Выпить - да, могу, если захочу.

Врачам - да, не верю, с чего бы мне им всем верить?

До святости мне - как до луны вприсядку. И никогда себя иначе не позиционировала.

Странный вы какой-то, чесслово.

Вон Богавокснет и то по делу говорит.

Пишу тексты. Дорого
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Почему алкоголь непременно ассоциируется с водкой и пьянкой?

Ну, надо уж совсем быть ботаником, чтобы ассоциировать алкоголь с циклом трикарбоновых кислот Кребса. 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Gwen:
Собственно, в чем вопрос. Доктор, назначая мне антибиотики, упомянул, что во время их пития нельзя употреблять алкоголь ни в каком виде. Мне стало интересно, почему.

Эффективность действия снижает, это я как алкаш говорю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Gwen - а зачем вообще пить алкоголь?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
webcat:

Чтобы на старости лет не впасть в маразм . :)

Риторический вопрос на самом деле и не по адресу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:

Кстати, может продемонстрируете мастер-класс трезвости? Ну в смысле, как не пить, когда кругом все друзья пьют как слоны и летом от пьющих гостей печень пухнет. На пьяных трезвым я смотреть не согласен, сразу предупреждаю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webcat:
а зачем вообще пить алкоголь?

Чтобы была алкоголизация!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий