- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Moi-Sha, эээ. Иски метаболизм этанола :) Это как сам по себе алкоголь. А антибиотики садят печень/почки наглухо.
Иски метаболизм этанола Это как сам по себе алкоголь. А антибиотики садят печень/почки наглухо.
Теперь яснее. Есть метаболизм, то есть, необратимый процесс, а антибиотик является неким стопором, убивающим микрофлору, который и делает процесс необратимым, если после него сразу идет этилен. Правильно я понял Вас? ))
Нет, вообще не в ту степь. Причем тут микрофлора ниасилил(
Причем тут микрофлора ниасилил(
Ок, завтра почитаю литературу по воздействию антибиотиков на печень, а то овсянка в голове уже.
Тока с педивикией осторожно. Там фторхинолоны в антибиотики записали)
Есть метаболизм, то есть, необратимый процесс
Метаболизм - это ОБМЕН ВЕЩЕСТВ в организме.
а антибиотик является неким стопором, убивающим микрофлору, который и делает процесс необратимым, если после него сразу идет этилен
Микрофлора к печени прямого отношения не имеет. Этилен в организме тоже не образуется, его только в школе на химии из этанола с серной кислотой при нагревании получают.
anser06 добавил 04.06.2011 в 03:13
И не только там. Лично я бы без капли сомнения отнес их к антибиотикам. Уже если к антибиотикам относят ряд противоопухолевых препаратов, то фторхинолоны и подавно можно. :)
их с оговоркой везде туда записали почти.
А вообще, печень можно потерять за пару дней и от каждого из этих веществ по отдельности, вероятнее от алко, но вроде случаи некроза и от антиблевотиков какие-то регистрировались, хотя с водкой не сравнить, конечно.
Чего и от чего прописали хоть?
Но ведь это единственный орган у человека, способный к регенерации ))
Как со спортивной (и не только) травмой: выхватить можно за секунды, а мучиться потом всю жизнь. Только тут обычной болью дело может не ограничиться, есть вещи намного хуже.
Аналогия такая же, как после бомбежки крупного города. Часть жителей погибла, часть переселилась сюда из других мест (меньше жителей - меньше конкуренция), наиболее приспособленные стали активно размножаться и заселять город по максимуму.
Неа, совсем не так.
Даже если кишечная флора подвергается воздействию мощнейших антибиотиков, после прекращения приема препарата она самостоятельно восстанавливается в том же составе. Никакие палочки йогуртов и бифидобактерии пробиотиков не приживутся, но будут неизбежно вытеснены той самой пионерной флорой, что поселилась в нас с первых дней жизни.
Ух вы тут и развели!
Короче, я и без алкоголя чуть не кончилась с этих таблеток к утру (принимала три дня, а надо 10). Пить я их больше не буду, лучше пусть действительно возьмут скальпель и вырежут.
Что касается алкоголя, то вряд ли в обозримом будущем мне вообще захочется чего-нибудь выпить после такого мощного удара по печени, как от этих антибиотиков.
Чего и от чего прописали хоть?
Метронидазол от глубокой инфекции мягких тканей.
Плюс к ним еще и ципрофлоксацин.