- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Собственно, в чем вопрос. Доктор, назначая мне антибиотики, упомянул, что во время их пития нельзя употреблять алкоголь ни в каком виде. Мне стало интересно, почему. Тем более, что на днях у подруги жутко круглый юбилей, и не выпить причина нужна веская. Спросила.
Врач сказал, что если во время приема этих лекарств выпить хотя бы 100 грамм, то ощущения будут, как после ведра водки. И все? И все.
Так а че нельзя то? Это ж здорово! Купил вот так на всех гостей бутылку чегонибудьтам, раздал всем по таблеточке на закуску - и полный ахтунг! Так что ли?
Кто-нибудь может внести квалифицированную ясность?
Тем более, что на днях у подруги жутко круглый юбилей, и не выпить причина нужна веская.
А разве выписка антибиотиков не была обусловлена веской причиной? Или теперь доктора выписывают рецепты под шалфеем?
По-хорошему врача надо бы послушать и не принимать алкоголь или антибиотики. Хотя я пил пиво однажды во время курса антибиотиков, ничего страшного не произошло.
Врач сказал, что если во время приема этих лекарств выпить хотя бы 100 грамм, то ощущения будут, как после ведра водки. И все? И все.
Это от того, что печень перегружена, яд разлагается дольше и сильнее отравляет.
Думаю, так можно много сэкономить, а на эти деньги потом попробовать удалить рак печени.
При совмещении антибиотиков и алкоголя у человека, как правило, возникает неизбежная и мучительная смерть.
Вызывается она несовмещением антибиотиков и алкоголя в человеческом организме, если вам интересно научное обоснование.
Если верить тырнету....
При совмещении антибиотиков и алкоголя у человека, как правило, возникает неизбежная и мучительная смерть.
ага, у моей прабабушки так было.
лет так с 12 назад у друга болели уши, капал че-то, пил антибиотики. а тут новый год, причем не просто, а 2000, ну как тут не выпить чуток. ну, выпил, отрубился, скорая, реанимация, здравствуй доктор-новый год.
Конечно, поможем :-) Тут же одни специалисты. Всех вылечим. Всем дадим советы.
Если верить тырнету....
Хм... Помню знатно блевал как-то после небольшого количества вина с антибиотиками. Не врут видно!
Ну эт наверное какие нить мощщные антибиотики. Во время простуды, если обостряется гайморит, жена дает постоянно какие то, запиваю как правило красным вином, ну или белым.
Ну а уж от виски отказаться? Да лучше я болеть буду..