- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bums, вы пишете: "все свои вопросы решили, ни у кого никаких проблем нет"
Вот здесь пользователи istota и BeeR сообщали, что вопросы с доменами ещё не решили, и через личку они мне говорили, есть проблемы. Они ещё не написали, что у них всё ОК!
bums, помогите им пожалуйста, - вы же специалист и умеете давать правильные советы. Вы хоть у хвалите РегРу, но сами переживаете за людей, у которых проблемы с доменами, - я это вижу. Помогите им.
у которых проблемы с доменами
во многих случаях проблема не с доменами, а совсем другая - ведь никто никого не заставлял левые данные указывать в доменах. Каждый сам выбирает уровень сложности своих проблем.
У кого с данными все в порядке, у них и проблем никаких нет или они решаются в 1-2 обращения в саппорт.
Valentine2, а ты оказывается очень активный троль, аж на нескольких форумах зарегистрировался только ради того что бы поддерживать темы про перенос доменов от RC в регру? :)
bums, то, что люди часто создают себе интересные проблемы сами, - так вы правы. А вдруг именно у этих людем другой случай, - например незнание английского или вернулись из отпуска. Бог его знает.
Вы пишите: "зарегистрировался только ради того что бы поддерживать темы про перенос доменов".
Нет, я зарегистрировался ради того, чтобы поддержать самого себя. Чтобы прежде всего получить помощь, и я получил здесь нармальные консультации и в том числе и от вас. Вы правильно как-то подметили, что приблемы с контактными емыйлами РегРу подсунули Директи. Кажется ещё за день до того как сопорт РегРу извенился, вы написали, что востановят записи адресов(вы написали: зачем сделали - ФЗ). Выше и mersi справедливо подчёркивал отрицательную роль РесселерКлаб'а.
Нет, само по себе поддержание темы мне не нужно. Но у меня есть подозрения, что со многими мыслями, которые я писал в других местах вы могли бы согласиться. Но вы об этом не скажите, потому что форумы для вас это работа: решение тех вопросов, которые реально можно сделать. Декларировать, чтобы рынок интернета был как мы хотим, - это одно, а реалии это другое. Вы точно подметили, что "тема уже никому не интересна и ушла на 5-10 страницу раздела". Я в этом и вижу проблему, получили коды и разбежались. И в результате становится всё как вы сказали: "потраченное время, потрепанные нервы и результат ноль". Вывод: если знаем по жизненному опыту, что разбежимся, то зачем было и собираться. Печально.
А в чем смысл апать тему ? Спорить с Бумсом - так он кроме как "покажите пасспорт" и "у вас левые данные" ничего сказать не может.
Я сейчас к примеру занимаюсь упорным долблением саппорта ресселерклаба, что бы мои домены были пушнуты с рег.ру на другого ресселера. Ресселерклаб судя по ответам вообще не в курсе, что рег.ру зажимает управление доменом и требует дополнительные верификации.
Сейчас если в понедельник результата не будет, буду писать снова в ресселерклаб жалобу, мне дали для этого чей то персональный майл, куда попросили отписать, если рег.ру со мной не свяжется по моему вопросу.
bums, вы глубоко ошибаетесь (что означает вашу не компетентность), Дядя требует скан только кредитки, в случае сомнения.
Сколько вы бы себя не били пяткой в грудь и с пеной из рта не доказывали правомерность требований предоставления паспорта для получения "секретного ключа домена", я вам не верю.
Держать домены у такого регистранта я не вижу смысла.
Завтра он введёт "гинеколога" и вы будете доказывать то же самое.
Помимо этого, у reg.ru и цены завышены намного. За что я переплачиваю, за то, что мне мозги парят?
Вообще есть вполне легальный способ отбиться от таких запросов. Согласно закону о персональных данных вы обязательно должны согласиться с обработкой таких данных у оператора. А поскольку вы никакого согласия не давали, перенос был сделан без вашего ведома и согласия и согласие на обработку данных вы не давали и давать не собираетесь у вас возникает законный повод запросить перенос всех доменов в другую контору - которой ваши персональные данные не требуются. Все по закону, все легально и никакой нервотрепки. Я не думаю что в рег.ру глупые люди сидят, услышав такой довод они вам все сами выдадут и еще счастливого пути пожелают.
Я объяснил в переписке с рег.ру свою причину, почему я не хочу предоставлять им паспорт . В ответ я получил четкий ответ "никаких данных мне для переноса не предоставят".
Т.е. или если ты такой анонимный сиди у нас и плати нам, или отдавай свой скан паспорта.
Вообще есть вполне легальный способ отбиться от таких запросов. Согласно закону о персональных данных вы обязательно должны согласиться с обработкой таких данных у оператора. А поскольку вы никакого согласия не давали, перенос был сделан без вашего ведома и согласия и согласие на обработку данных вы не давали и давать не собираетесь...
Начинаем с начала :)
Это вопрос не к Рег.Ру, а к ДиректИ. Который перенёс домены к другому реселлеру (со своими правилами), да и тем более, без "согласия на обработку данных". Интересно, как реселлер мог самовольно, без участия регистратора "слить" себе клиентов другого реселлера?
... у вас возникает законный повод запросить перенос всех доменов в другую контору - которой ваши персональные данные не требуются. Все по закону, все легально и никакой нервотрепки. Я не думаю что в рег.ру глупые люди сидят, услышав такой довод они вам все сами выдадут и еще счастливого пути пожелают.
Вот только в таком случае для "переноса всех доменов в другую контору" надо обращаться не к реселлеру Рег.Ру, а напрямую к регистратору ДиректИ (который самовольно перенес домены). Что (надо заметить) кто хотел сделать - уже сделали. Так в чём проблема?
Я объяснил в переписке с рег.ру свою причину, почему я не хочу предоставлять им паспорт . В ответ я получил четкий ответ "никаких данных мне для переноса не предоставят".
Т.е. или если ты такой анонимный сиди у нас и плати нам, или отдавай свой скан паспорта.
Я не знаю точно как вы им объясняли но, важно то, что вас никто не может принудительно заставить предоставлять свои персональные данные. И ваш отказ не может быть поводом для непредоставления вам секретных кодов доменов. Это повод для жалобы не только в directi но и в ICANN. Если бы вы нарушили что-то и на вас были бы жалобы тогда другое дело. Кстати, а данные в контактах надеюсь реальные? Или это какой нибудь Дядя Сэм? Если так то боюсь никто вам не поможет.
Реальные. И я предлагал рег.ру в качестве верификации переслать коды на указанный как майл так и физический адрес. Мне отказали. Нет скана паспорта - нет данных.
Поэтому сейчас и общаюсь только с ресселерклабом. Если не помогут - буду поднимать тему на WHT , жаловаться напрямую в директи, иканн.
Я хочу именно пуша, а не трансфера. У меня нет желания проплачивать заново и так проплаченные на длительный срок домены.
Ну тогда писать в реселлерклаб. Клиент имеет право переходить от любого реселлера к любому реселлеру и никто ему это запретить не может если нет достаточных оснований. Укажите что уже создали аккаунт у любого вашему сердцу реселлера, приведите клиент ид и юзернейм и перечислите список доменов которые хотите перенести. Отдельно укажите что текущий реселлер не только не представляет вам возможность переноса доменов к другому реселлеру но, и предъявляет вам надуманные претензии. Отдельно можно указать что в случае получения отказа вы можете обратиться в ICANN с жалобой на неправомочные операции с вашим аккаунтом и доменами. По моему этого будет достаточно.