- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
помню на доменфоруме был владельцем умалешённый алекс, который дрочил на этот рег.ру и весь форум дрочил на рег.ру вместе с ним. Тогда я тоже поднимал данный вопрос, меня поливали грязью и хвалили какие они ангелочки, любой адекватный человек уже давно бы послал их на три буквы, забрал бы все домены и написал жалобы в директи, а лучше в ИКАНН и на директи, и на рег.ру, потому что директи не реагирует на данные жалобы, так как рег.ру приносит им хороший доход засчёт дрочеров с школьных форумов вроде доменфорума, маулнета и прочих детских объединений "домейнеров-бизнесменов".
prnppua добавил 03.06.2011 в 23:51
А теперь для всех присутствующих в теме - прочтите еще раз тему и найдите где я говорил что требовать скан паспорта это "очень хорошо". Я говорил что проще сделать что требуют правила конкретного сервиса в данном случае регру, чем спорить и разводить сопли по форумам.
Тем более что требование регру не нарушает ни правила регистрации, ни даже закон о ЗПД т.к. регру сертифицирован.
Никто не возмущается когда для передачи домена к другому партнеру требует скан практически каждый из наших регистраторов если эта функция не автоматизирована.
расслабься, клоун, твой "бизнес" на доменах сдохнет вместе с твоим рег.ру
компании, которые срут в лицо клиентам при этом воруют их домены, должны получать в морду кулаком, нарываться на судебные иски, а их действия должны обсуждаться, при этом желательно с размещением на крупных порталах (веб-мастера адекватные думаю с серча), к примеру баннеры на порталах с посещаемостью хорошей повесить - "РЕГ.РУ будет удерживать твои домены, ставить блокировку и требовать скан. Ты лох и ещё желаешь регистрировать у них? Если ты адекватный, то регистрируй там-то" и партнёрская ссылка с баннера на адекватного регистратора - вот как этого папенькина сынка с его компанией надо наказывать!
У меня вопрос к bums
Может просто посмотреть на ссылки в подписи?
Может просто посмотреть на ссылки в подписи?
Нет, хотелось услышать именно коменты.
PS
Я думаю далеко не все реселлеры поддреживают такую политику Reg.ru.
мой регистратор (USA), в любой момент могу узнать ключ(код) для трансфера без всяких документов. Данная тема отличное подтверждение моему убеждению, которое гласит, что все доменные имена нужно уносить подальше от постсоветских стран.
мой регистратор (USA) в любой момент могу узнать ключ(код) для трансфера без всяких документов. Данная тема отличное подтверждение моему убеждению, которое гласит, что все доменные имена нужно уносить подальше от постсоветских стран.
Ну, я бы не стал так категорично, это смотря на какой реселлер попадется.
Я имею ввиду именно реселеров так как Reg.ru являеться реселером gTLD доменов.
Ну, я бы не стал так категорично, это смотря на какой реселлер попадется
согласен, есть такое, но мне к сожалению не попадались, точнее боюсь рисковать.
Не знаю уж чья вина, но предупреждать надо было раньше чем за 5 дней. А по сканам - если я регистрирую домены у определённого регистратора то я ему доверяю и готов именно ему выслать скан при необходимости. Меня эта ситуация не коснулась, но вижу её именно так.
Не знаю уж чья вина, но предупреждать надо было раньше чем за 5 дней.
Сколько бы тогда трансферов было? :)
У меня вопрос к bums
на предупреждения надо реагировать, а не ныть после всего. На то они и предупреждения.
А сравнения:
1. уйду в другой магазин, в чем проблема то?
2. запишу номер и разберусь про возможности :) А ты вот наверняка будешь ему вслед орать до усрачки проклятия и опоздаешь куда ехал :D
3. тоже что и в №1 - уйду на другую стоянку.
prnppua, ну а на реплики душевно больных я и отвечать не стану.
Сколько бы тогда трансферов было?
Трансферить вовсе не обязательно было, кто хотел остаться в RC, тот написал в саппорт запрос и его аккаунт с доменами остался в RC.
Кто не хотел в регру, тот и не ушел туда. Ну а кто профлудил все отпущенное время и ничего не сделал, тот и развозит теперь сопли по форумам.
Даже если кто то был в отъезде и домены перевели, а он не желает быть клиентом регру, то по возвращении спокойно пишут запрос, получают коды и уводят свои домены куда хотят.
Ну и по поводу самого регру - меня как партнера он полностью устраивает и ни один их моих клиентов не может пожаловаться на регру.
на предупреждения надо реагировать, а не ныть после всего. На то они и предупреждения.
А сравнения:
1. уйду в другой магазин, в чем проблема то?
2. запишу номер и разберусь про возможности :) А ты вот наверняка будешь ему вслед орать до усрачки проклятия и опоздаешь куда ехал :D
3. тоже что и в №1 - уйду на другую стоянку.
Попрошу мне не тыкать – это свидетельствует о вашей культуте.
Исходя из ваших ответов, у меня складывается такое впечатление, что вы в реальной только в крайних случаях отстаиваете свою точку зрения. Если с вами поступят не корректно, вы просто промолчите и уйдете. За то в инете советов от вас и оскорблений не меряно. Такое ощущение, что вы подросток лет 16.