- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может на этом фоне устроим конкурс? Кто лучше описание напишет...
смешнее вряд ли получится
смешнее вряд ли получится
Почему же? Никогда робот не сделает так смешно, как человек.
Гоните такого рерайтера в шею без оплаты. Пусть покупает книги и читает.
Гоните такого рерайтера в шею без оплаты. Пусть покупает книги и читает.
Станислав, то что рерайтер не рерайтер давно ясно, но вот что делать с заказчиками, которые не умеют составить ТЗ и нанимают школоту за 0.6$?
Станислав, то что рерайтер не рерайтер давно ясно, но вот что делать с заказчиками, которые не умеют составить ТЗ и нанимают школоту за 0.6$?
А в чем Вас смущает 0.6 за 1000? Есть рерайтеры, которые без лишних правок делают все отлично. Только пока их найдешь.
ТС хотел нормально читаемый текст, а не с теми ляпами. Если в ТЗ еще указывать "отсутствие нечитабельных оборотов", то так можно долго составлять техзадание.
А в чем Вас смущает 0.6 за 1000? Есть рерайтеры, которые без лишних правок делают все отлично. Только пока их найдешь.
ТС хотел нормально читаемый текст, а не с теми ляпами. Если в ТЗ еще указывать "отсутствие нечитабельных оборотов", то так можно долго составлять техзадание.
В принципе и Вы правы, но меня лично всегда раздражали заказы типа "чтобы все зашибись было"... Иногда заказывают сео-копирайт, прошу дать список ключей и плотность, а мне: "а что за ключи?"... Извините, возможно, накипело просто.
Иногда заказывают сео-копирайт, прошу дать список ключей и плотность, а мне: "а что за ключи?"... Извините, возможно, накипело просто.
Это просто копирайтинг (а не копирайт, Вам то пора уже знать), где ключи заказчику и не важны. Он просто по обыкновению называет любой текст для сайта сео-текстом.
Это просто копирайтинг (а не копирайт, Вам то пора уже знать), где ключи заказчику и не важны. Он просто по обыкновению называет любой текст для сайта сео-текстом.
Могу поспорить, хотя дело неблагодарное, ведь у каждого сове понимание этого момента. Ладно, удаляюсь из топика.
Могу поспорить
По поводу чего?
По поводу чего?
видимо, имеется ввиду разница понятий копирайтинга и копирайта.
рискну предположить что под копирайтом многие понимают не только авторские права, но и просто уникальный текст, считая в контексте копирайт синонимом копирайтинга (по аналогии с рерайтом, синонимом рерайтинга)