Разрешите наш спор с рерайтером

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Seredniy:
Может на этом фоне устроим конкурс? Кто лучше описание напишет...

смешнее вряд ли получится

//TODO: перестать откладывать на потом
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Ragnarok:
смешнее вряд ли получится

Почему же? Никогда робот не сделает так смешно, как человек.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Гоните такого рерайтера в шею без оплаты. Пусть покупает книги и читает.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
-= Serafim =-:
Гоните такого рерайтера в шею без оплаты. Пусть покупает книги и читает.

Станислав, то что рерайтер не рерайтер давно ясно, но вот что делать с заказчиками, которые не умеют составить ТЗ и нанимают школоту за 0.6$?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Seredniy:
Станислав, то что рерайтер не рерайтер давно ясно, но вот что делать с заказчиками, которые не умеют составить ТЗ и нанимают школоту за 0.6$?

А в чем Вас смущает 0.6 за 1000? Есть рерайтеры, которые без лишних правок делают все отлично. Только пока их найдешь.

ТС хотел нормально читаемый текст, а не с теми ляпами. Если в ТЗ еще указывать "отсутствие нечитабельных оборотов", то так можно долго составлять техзадание.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
-= Serafim =-:
А в чем Вас смущает 0.6 за 1000? Есть рерайтеры, которые без лишних правок делают все отлично. Только пока их найдешь.

ТС хотел нормально читаемый текст, а не с теми ляпами. Если в ТЗ еще указывать "отсутствие нечитабельных оборотов", то так можно долго составлять техзадание.

В принципе и Вы правы, но меня лично всегда раздражали заказы типа "чтобы все зашибись было"... Иногда заказывают сео-копирайт, прошу дать список ключей и плотность, а мне: "а что за ключи?"... Извините, возможно, накипело просто.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Seredniy:
Иногда заказывают сео-копирайт, прошу дать список ключей и плотность, а мне: "а что за ключи?"... Извините, возможно, накипело просто.

Это просто копирайтинг (а не копирайт, Вам то пора уже знать), где ключи заказчику и не важны. Он просто по обыкновению называет любой текст для сайта сео-текстом.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
-= Serafim =-:
Это просто копирайтинг (а не копирайт, Вам то пора уже знать), где ключи заказчику и не важны. Он просто по обыкновению называет любой текст для сайта сео-текстом.

Могу поспорить, хотя дело неблагодарное, ведь у каждого сове понимание этого момента. Ладно, удаляюсь из топика.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Seredniy:
Могу поспорить

По поводу чего?

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
-= Serafim =-:
По поводу чего?

видимо, имеется ввиду разница понятий копирайтинга и копирайта.

рискну предположить что под копирайтом многие понимают не только авторские права, но и просто уникальный текст, считая в контексте копирайт синонимом копирайтинга (по аналогии с рерайтом, синонимом рерайтинга)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий