Разрешите наш спор с рерайтером

[Удален]

Инфа для геймеров имеется. Немного коряво конечно. Но ты что расчитывал роман получить? Я думаю, что после редактирования которое должен сделать рерайтер, ты обязаны оплатить работу. А в следущий раз пиши сам. Вот тогда текст точно будет соответствовать ТВОИМ предпочтениям на 100%!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

pasha.nitro, а Вы случайно не автор текстов ?

pasha.nitro:
ты обязаны оплатить работу

и Вы наверное специально исправляли "Вы" на "Ты" ?

[Удален]

О чем вы вообще спорите? За что там платить??? ИМНО автор еще должен заказчику компенсацию выкатить за моральный шок.

hottabov
На сайте с 14.10.2010
22
pasha.nitro:
А в следущий раз пиши сам. Вот тогда текст точно будет соответствовать ТВОИМ предпочтениям на 100%!

Разве заказывался бы текст у рерайтера, если бы ТС сам писал себе тексты? Речь идет о плохо выполненной работе человека, называющего себя рерайтером.

За отзыв и за бесплатно не работаю. Хотя за деньги можно и бесплатно поработать!
K
На сайте с 18.08.2010
23

Почему зашел: захотелось отдохнуть мозгом и посмотреть, как кто-то ругается😂

Можно вопрос? А нафига в ТЗ указывать «читабельный текст» или «читабельные обороты»? Я думаю, это и так ясно. По умолчанию. Текст на то и пишется, чтобы быть читабельным. Если он не читабельный, это абракадабра или набор палочек с черточками.

ТС - если еще надо, дайте мне (я имею ввиду оригинал). Сделаю бесплатно. У меня после прочтения Вашего топика настроение хорошее, да и руку размять тоже полезно.

Честно говоря, я вообще не понимаю - зачем работать за сумму, которая начинается с ноля (и только после точки уже какие-то цифры) 😂. Это просто какое-то неуважение к филологии, к истории письменности, в конце-концов. Есть хорошая история: Михаил Веллер когда-то целый день не мог подобрать нужное слово к «рукой» - левой рукой, правой рукой, твердой рукой.... в конце-концов остановился на «взвешенной».

P.S. В некоторых местах текст мне понравился. Такое впечатление, что писал человек с задатками. Просто надо доработать.

testit
На сайте с 25.09.2010
27
krufoco:

Можно вопрос? А нафига в ТЗ указывать «читабельный текст» или «читабельные обороты»? Я думаю, это и так ясно. По умолчанию. Текст на то и пишется, чтобы быть читабельным. Если он не читабельный, это абракадабра или набор палочек с черточками.

Я тоже так думал, что по умолчанию текст должен быть читабельным для человека, а не для поисковика, пока не заплатил за набор слов и знаков препинания. Теперь это обговариваю отдельно.

K
На сайте с 18.08.2010
23
testit:
Я тоже так думал, что по умолчанию текст должен быть читабельным для человека, а не для поисковика, пока не заплатил за набор слов и знаков препинания.

Вы знаете, это мне напоминает ТОПы и работу с конверсией. Платить надо за результат. А то человек попадает на страницу с плохим текстом, закрывает ее и ищет дальше. Т.е., смысла от текста никакого, мертвый груз.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
события происходили в Северной Африки

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
spermint:
О чем вы вообще спорите? За что там платить??? ИМНО автор еще должен заказчику компенсацию выкатить за моральный шок.

это хорошо, что есть обсуждение платить/не платить. Знакомой заказчик вообще написал: - текст не подходит платить не буду (не указав причины и не отправив на доработку). Что в этом случаи стоит сделать?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Выложить его в портфолио. Хороший текст себя окупит многократно новыми заказами. Если он хороший, конечно ;)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий