Разрешите наш спор с рерайтером

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
4053569:
А я считаю, что текст вполне читабельный, и уникальный, так что стоит заплатить

клон чтоли?

//TODO: перестать откладывать на потом
Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
Ragnarok:
клон чтоли?

ага, копирайтер решил себя поддержать)))

49
На сайте с 02.06.2011
0

в смысле клон

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Автор, мне пишут за $0,7 копирайтинг, причём достаточно качественный.

Уже нащёлкали 20 статей по 2000 знаков, все прекрасно читаются, по адвего 97-100%. А эту шелуху, что вам впаривают за $0,6, даже рассматривать в плане дальнейшего контента смысла нет. Удаляйте таких исполнителей.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Текст не читабельный. Вы с ним оговаривали первоначально, что текст должен быть для людей? С исходной формулировкой задания человек справился - уник и кол-во знаков на месте.

вот мои темы, в них формулировка

http://mastertalk.ru/topic132184s0.html?p=1092159&#entry1092159

http://text.pro/forum/predlozheniya-raboty/2009-trebuetsya-reraiter-kopirait.html

на серче такая же

где ж справился? текст не читаем!!! а знаки и уник можно и за бесплатно нагенерить

пи.си. а вы смотрели его портфолио, когда давали задание? там были такие же тексты?

да какое портфолио... дал тестовое задание и все. которое не могу щас найти, самому интересно как пропустил этого человека.

vinic добавил 02.06.2011 в 19:14

lusan:
Уже нащёлкали 20 статей по 2000 знаков, все прекрасно читаются, по адвего 97-100%. А эту шелуху, что вам впаривают за $0,6, даже рассматривать в плане дальнейшего контента смысла нет. Удаляйте таких исполнителей.

да понятно, что с этим человеком я работать больше не буду. просто из принципа не хочу оплачивать некачественную работу.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

всегда нужно давать более четкие задания, по тз все выполненно четко. Заплатите и забудьте, полно хороших авторов здесь.

Для копирайтера скажу, что либо это не Ваше и нужно идти работать на завод, либо поднимать цены и работать с душой.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
vinic:
Писателем Александром Зоричем были разработаны советские пехотинцы.
vinic:
После высадки в Алжире команда Ричардса оккупировала несколько грузовиков

Ржал, чо. Узнайте каким софтом пользовался сабж, на выходе довольно угарные тексты.

[Удален]
lusan:

поделись людьми, а?:(

а по теме: скажите исполнителю, что текста оплатите, но приложите их в качестве отзыва к его аккаунту на фрилансе (или где-то там где он прописан). если согласится - оплачивайте. начнет возникать - пусть переделывает или останется без оплаты.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Mad_Man:
Ржал, чо. Узнайте каким софтом пользовался сабж, на выходе довольно угарные тексты.

скорее всего, называется "мозг красноглазика на каникулах, желающего заработать"

Архивариусх, правильно. правда, думаю ему не составит труда новый акк зарегать

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Может на этом фоне устроим конкурс? Кто лучше описание напишет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий