Разрешите наш спор с рерайтером

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Filan:
сделал для себя серьезные выводы

Он из школьной программы выводов не сделал, а Вы хотите топиком на Сёрче его образумить :) Тема зачётная :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
toxic steel:
а Вы хотите топиком на Сёрче его образумить

ну как правило, человек начавший работать пытается себя усовершенствовать, независимо то рода деятельности. Я думаю для него это будет хорошим примером. (хотя могу и ошибаться)

S1
На сайте с 02.03.2011
38
toxic steel:
Он из школьной программы выводов не сделал

В школе ему денег за это не платили, а кушать всем хочется.) Хотя, если вспомнить Чехова, которого автор текста видимо не читал: "Всякого младенца при рождении следует высечь, приговаривая: не пиши, не пиши".

Скажу крамольную мысль, но отмена телесных наказаний сильно ударила по образовательному уровню.((((

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
durdana
На сайте с 31.10.2008
57
FanBoy:
Вы лучше у ttav спросите, что он знает о «творческих узбеках». Похоже, он лучше про них знает. Из его последнего поста следует, что так называемые "творческие узбеки" обитают на одном из лансерских сайтов и пишут копирайт за 0,4/1000. )))

Спрошу по-другому. Какая связь между говнорерайтом за говнооплату и творческими узбеками ? Знакомы вы хоть с одним художественным произведением, написанным узбеком, или просто фразу для красного словца упомянули ? В любом случае, не думаю, что вы имеете право характеризировать выполнение определённой работы за мизерную оплату, как свойственную для определённой нации, в том числе узбеков, тем более творческих.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
durdana:
Спрошу по-другому. Какая связь между говнорерайтом за говнооплату и творческими узбеками ? Знакомы вы хоть с одним художественным произведением, написанным узбеком, или просто фразу для красного словца упомянули ? В любом случае, не думаю, что имеете право так характеризировать выполнение определённой работы за мизерную оплату, как свойственную для определённой нации, в том числе узбеков, тем более творческих.

Вам знакомо такое слово, как "каламбур"?

С уважением, Арсений.
FanBoy
На сайте с 16.12.2009
12
durdana:
Спрошу по-другому. Какая связь между говнорерайтом за говнооплату и творческими узбеками ? Знакомы вы хоть с одним художественным произведением, написанным узбеком, или просто фразу для красного словца упомянули ? В любом случае, не думаю, что вы имеете право характеризировать выполнение определённой работы за мизерную оплату, как свойственную для определённой нации, в том числе узбеков, тем более творческих.

Не надо так серьезно ко всему относиться. Человек вместо «желаю творческих успехов» написал «желаю творческих узбеков», раньше я такого словосочетания не слышал и принял это за описку (за что уже попячился). Фразу упомянул не для красного словца, а для «каламбура» (вопрос Cheko поддерживаю).

На что я имею право, думаю, не вам решать, но все же, я, как человек, родившийся и проживший в Средней Азии больше половины своей жизни, могу найти забавное в этой фразе и меня это не задевает. Если вы считаете мое высказывание националистическим, ваше право. Люди без чувства юмора тоже имеют место быть в этом мире, также как и творческие узбеки, казахи, кыргызы, русские…

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37

Осилил все, что написали за время моего отсутствия. "Ну, вы, блин, даете..." (с)

Я когда этот мем про узбеков писал - думал, что сейчас тряпками закидают как за древний баян (точнее, вообще думал не заметят) а вы тут - ТАКОЕ развили! :)

з.ы. Эх, вот что значит новое поколение в интернет пришло - классику уже и не знают. Ну, "все новое - хорошо забытое старое" это факт :)

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
hottabov
На сайте с 14.10.2010
22

По поводу текста.

Сам пишу тексты, иногда заказываю у других, но такой текст, однозначно не прокатит. Требуется серьезная доработка. Из описаний игр, ничего толком не понятно, кроме того, что бегают дядьки и из пушек палят. :)

Проголосовал за доработку.

За отзыв и за бесплатно не работаю. Хотя за деньги можно и бесплатно поработать!
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
durdana:
В любом случае, не думаю, что вы имеете право характеризировать выполнение определённой работы за мизерную оплату, как свойственную для определённой нации

есть много интересных, красивых, смешных высказываний, относящихся к разным нациям, и это ни в коем случае не является унижением или оскорблением таковых. Прошу не путать и самое главное не принимать эти выражения на свой счет.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

приношу извинение за случайное отправление 2х одинаковых сообщений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий