Легализация наркотиков во всем мире

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
юни:
"Химическая интоксикация ведёт только и исключительно к деградации личности".

Это защитнечкам на заметку.

Дык со шмали какая интоксикация-то? Это же не спирт. Есть, кажется, искать лень но есть точно, однозначные в своем выводе исследования о невредности травки по сравнению со всем остальным говном. И в этом и есть её главная опасность. И поэтому легалайза не будет.

☠️☠️☠️
SC
На сайте с 02.05.2009
52
Unlock:
Нет от травы зависимости по сути. Да и надоедает. По моему опыту и мнению, сигареты на порядок сильнее в плане зависимости. Причем сигарет выкуриваешь по пачке в день, а травы, ну сколько там? Смешно.

Unlock добавил 02.06.2011 в 20:38

Вы встречали алкоголиков, таких вот, настоящих? Нет особой разницы между героиновыми наркоманами. Оба варианта очень херовые, так что будьте последовательны - надо бы и алкоголь запрещать.

Я последователен и против алкоголя. Но я нигде не написал, что надо запрещать алкоголь и наркотики. Пусть травятся и очищают генофонд. Эволюция сама сделает свое дело. Каждый взрослый человек волен самостоятельно распоряжаться своей жизнью и никто ему не указ. А вот за продажу всякой дряни детям нужно принимать жесточайшие меры.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
shareyourtrade.com:
Я последователен и против алкоголя. Но я нигде не написал, что надо запрещать алкоголь и наркотики. Пусть травятся и очищают генофонд. Эволюция сама сделает свое дело. Каждый взрослый человек волен самостоятельно распоряжаться своей жизнью и никто ему не указ. А вот за продажу всякой дряни детям нужно принимать жесточайшие меры.

Чтобы улучшить генофонд надо всех пьющих, курящих, колющихся и нюхающих кастрировать.

Tarry:
Есть, кажется, искать лень но есть точно, однозначные в своем выводе исследования о невредности травки по сравнению со всем остальным говном

Во, и я читал что-то такое.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
shareyourtrade.com:
Пусть травятся и очищают генофонд. Эволюция сама сделает свое дело.

Это да, естественный отбор штука полезная, я тоже за. Нажрался и попал под сенокосилку - вау, и красиво и полезно!

Другое дело, что алкашня и наркоманы часто успевают рожать таки детей, которые потом мучаются по разным причинам. Так что помимо плюсов в таком отборе есть и минусы.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Tarry:
Нажрался и попал под сенокосилку

Теперь - под коноплеуборочный комбайн, вестимо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
вау

А вот эти вау-упсы... Не подскажешь, почему они меня так бесят?

Я привык что так всякая срань безмозглая выражает свои эмоции, но взрослые и адекватные люди меня этим в шок повергают.

Со мной что не так, или с миром?

[Удален]
Tarry:
алкашня и наркоманы часто успевают рожать таки детей

Замочить пару человек ради дозы, или репетируя геройство под градусом. Или садятся за руль своей консервы, и умудряются втемяшиться в кого-то, унеся жизни 1....10 человек, или сгореть заживо в постели с сигаретой, унеся жизни 100500 человек и имущество на 1000500 рупий. :((

Зы. Улётный боянчик. Всем смотреть.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
А вот эти вау-упсы... Не покажешь, почему они меня так бесят?
Я привык что так всякая срань безмозглая выражает свои эмоции, но взрослые и адекватные люди меня этим в шок повергают.
Со мной что не так, или с миром?

Хз, возможно с тобой. Меня вот выбешивает словечко "доставляет" например. А ведь в сущности это такая херня ,так что не стоит, мне кажется, на это вообще обращать внимание. В жизни я например довольно много матерюсь, совершенно вульгарно и пошло "шучу" и постоянно несу всякий бред. Такой вот я. Хотя язык-то подвешен и вполне прилично и чинно пиздеть красиво и ниочём я могу часами, как Каширин! Но это мне совершенно не по кайфу, я по сути довольно придурковатый товарищ :D

[Удален]
Unlock:
Вы встречали алкоголиков, таких вот, настоящих? Нет особой разницы между героиновыми наркоманами. Оба варианта очень херовые, так что будьте последовательны - надо бы и алкоголь запрещать.

Спорить на тему "наркотики против алкогодя" можно до хрипоты. И не прийти к консенсусу. Это все равно, что спорить кто сильнее, слон или гиппопотам.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Хз, возможно с тобой. Меня вот выбешивает словечко "доставляет" например. А ведь в сущности это такая херня ,так что не стоит, мне кажется, на это вообще обращать внимание. В жизни я например довольно много матерюсь, совершенно вульгарно и пошло "шучу" и постоянно несу всякий бред. Такой вот я. Хотя язык-то подвешен и вполне прилично и чинно ***** красиво и ниочём я могу часами, как Каширин! Но это мне совершенно не по кайфу, я по сути довольно придурковатый товарищ

Это мой автопортрет, только странно как-то, что ты, ни разу со мной в живую не общавшись, так точно всё описал...

Но я вот воспринимаю эти вау-упсы как-то чересчур болезненно, как будто с этой убогой заменой "ух ты" и "ой" часть культуры куда то испаряется, бесследно, навсегда...

А мат, это наше фсё.

den78ru добавил 02.06.2011 в 21:48

spermint:
Спорить на тему "наркотики против алкогодя" можно до хрипоты

Правильно, скажи как мастер словесности, что с этими вауапсами не так, или со мной?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий