Легализация наркотиков во всем мире

SR
На сайте с 17.11.2005
214

[Удален]

Интересно, значит ли это, что с табакокурением перестанут бороться? Или в гашишном теле здоровый дух, а в остальных его нет? :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Бардо:
Давно пора. Но только надо траву легализовывать, а за распространение тяжёлых просто расстреливать. А то я уже от синьки устал реально. Буду гандж дуть, как все порядочные растаманы. Потеряю память, способность логически мыслить, что позволит выдавать на гора такие рекламные тексты - только держись!

++++ 1000050000

Не убивать не прибавить, думаю один в один :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

У нас до сих пор совок полный и меры только запретительные, легкие наркотики приравниваются к тяжелым, пьянка за рулем только одно наказание, хоть ты стакан пива выпил, хоть вывалился из машины, хотя в тех же штатах несколько градаций от штрафа до тюрьмы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ну раз уже ютуб стали постить, позволю себе выложить симпатичный баян. Возможно, кто-то и не видел:

The Piper at the Gates of Dawn.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
Голландия либо собирается либо уже ввела запрет на продажу (легких) наркотиков иностранцам. Только голландцам. Видимо, таки, валяются

Не было такого в середине мая этого года. Никто не валяется, все аккуратно дуют и прекрасно себя при этом чувствуют..

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Дошло наконец то...не прошло и пару тысячелетий...надо пару колхозов что ли прикупить...ни у кого нет на примете?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
cscope:
У нас до сих пор совок полный, легкие наркотики приравниваются к тяжелым

да чего далеко ходить

SEOSPIDER:

вот к чему здесь эта песня?

;)

Ида, я не верю в легалайз в этой стране 🤣, в ближайшем будущем точно нет

:D

Дизайн сайта, сайт на тильде
diim
На сайте с 23.10.2008
32
Cell:
Голландия либо собирается либо уже ввела запрет на продажу (легких) наркотиков иностранцам. Только голландцам. Видимо, таки, валяются :)

Была новость на нескольких зарубежных сайтах и наших(в узких кругах🚬) что в какой то области у них там запретили иностранцам продавать, местным только по удостоверению личности, типа эксперимент такой. Но к Амстердаму это не относится, учитывая что большинство туристов все таки именно в этом городе. А так согласен с Бардо

N
На сайте с 16.11.2010
38

Наркоманы и прочая нечисть - изыди!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий