- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, значит ли это, что с табакокурением перестанут бороться? Или в гашишном теле здоровый дух, а в остальных его нет? :)
Давно пора. Но только надо траву легализовывать, а за распространение тяжёлых просто расстреливать. А то я уже от синьки устал реально. Буду гандж дуть, как все порядочные растаманы. Потеряю память, способность логически мыслить, что позволит выдавать на гора такие рекламные тексты - только держись!
++++ 1000050000
Не убивать не прибавить, думаю один в один :)
У нас до сих пор совок полный и меры только запретительные, легкие наркотики приравниваются к тяжелым, пьянка за рулем только одно наказание, хоть ты стакан пива выпил, хоть вывалился из машины, хотя в тех же штатах несколько градаций от штрафа до тюрьмы.
Ну раз уже ютуб стали постить, позволю себе выложить симпатичный баян. Возможно, кто-то и не видел:
Голландия либо собирается либо уже ввела запрет на продажу (легких) наркотиков иностранцам. Только голландцам. Видимо, таки, валяются
Не было такого в середине мая этого года. Никто не валяется, все аккуратно дуют и прекрасно себя при этом чувствуют..
Дошло наконец то...не прошло и пару тысячелетий...надо пару колхозов что ли прикупить...ни у кого нет на примете?
У нас до сих пор совок полный, легкие наркотики приравниваются к тяжелым
да чего далеко ходить
вот к чему здесь эта песня?
;)
Ида, я не верю в легалайз в этой стране 🤣, в ближайшем будущем точно нет
:D
Голландия либо собирается либо уже ввела запрет на продажу (легких) наркотиков иностранцам. Только голландцам. Видимо, таки, валяются :)
Была новость на нескольких зарубежных сайтах и наших(в узких кругах🚬) что в какой то области у них там запретили иностранцам продавать, местным только по удостоверению личности, типа эксперимент такой. Но к Амстердаму это не относится, учитывая что большинство туристов все таки именно в этом городе. А так согласен с Бардо
☝
Наркоманы и прочая нечисть - изыди!!