Впервые отрегулировано использование "электронных денег"

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Vincent_Vega:
для обменников скорее настанут самые веселые времена, будет ажиотаж)

Только им придется платить налоги и как-то обходить лимит остатка по счетам на конец дня.

cyber_Krosh добавил 28.06.2011 в 10:07

dobryak:
Во первых вебмани компания иностранная и применять к ней Российские законы невозможно.

Этот идиотизм в сотый раз комментировать уже не интересно...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54
cyber_Krosh:
Только им придется платить налоги и как-то обходить лимит остатка по счетам на конец дня.

всё решаемо...

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Участниками платежной системы могут быть операторы по переводу денежных средств (включая операторов электронных денежных средств); профессиональные участники рынка ценных бумаг, страховые организации, органы Федерального казначейства; организации федеральной почтовой связи. Кроме того, допускается участие в национальной платежной системе международных финансовых организаций, иностранных центральных (национальных) банков, иностранных банков.

Странно так написано...могут быть. Но могут то и не быть...наверно :)

Google ;) (http://google.com)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Чего то как то тревожно немного становится с этими 100К.

А если мне делают перевод в 150К, транзакции не будет или она просто зависнет?

А может выдаст ровно 100К и после их обналичивания, остальные 50К переведутся в кошелек?

Как будет происходит это в вебмани (если, конечно, вообще что-то подобное будет)?

У кого какие мысли?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wikism:
Обождем, как прокомментирует принятие закона сами Вебмани и какие поправки произведут в правилах

Угу, весьма интересны их интерпретации, рекомендации и т.д.

mr_baraban:

Любопытно что будет, если остаток !на конец дня превысит эти 100К, неважно по какой причине.

И что это за "конец дня" тоже хз. Вот я проснулся в 3 утра по Мск, у меня свой рабочий день.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 01.11.2004
250
mr_baraban:
А если мне делают перевод в 150К, транзакции не будет или она просто зависнет?
А может выдаст ровно 100К и после их обналичивания, остальные 50К переведутся в кошелек?
Как будет происходит это в вебмани (если, конечно, вообще что-то подобное будет)?
У кого какие мысли?

Не вебмани единым жив интернет. Екойны с епасами точно отрегулировать не смогут, будем деньги там держать

Nina добавил 28.06.2011 в 11:17

den78ru:
Угу, весьма интересны их интерпретации, рекомендации и т.д.

Любопытно что будет, если остаток !на конец дня превысит эти 100К, неважно по какой причине.

И что это за "конец дня" тоже хз. Вот я проснулся в 3 утра по Мск, у меня свой рабочий день.

А меня интересует что они будут делать с нерезидентами. Система-то международная между прочим. По-моему реально только ограничат кошельки WMR

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Nina:
Не вебмани единым жив интернет. Екойны с епасами точно отрегулировать не смогут, будем деньги там держать

Про епас это конечно хорошая шутка 🤪

N
На сайте с 01.11.2004
250
letitbit.net:
Про епас это конечно хорошая шутка 🤪

Это всего лишь фигура речи не более того. Уверена, что сейчас на рынке появятся сотни контор зарегистрированных где-нибудь в Буркина-Фасо, в которых будут держать деньги. А вебмани будет выполнять роль посредника. Кстати, не исключаю, что вебмани первые и сделают контору где-нибудь на островах специально для тех, кто не желает ограничивать свои обороты (а может уже сделали)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Nina, да всё это понятно. Всё равно надо ждать инфо от вебмани + потом ждать перевода этих мега юридических изысков на нормальный человеческий язык.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
cyber_Krosh:
Бенефициары ВМ воходят в группу, пролоббирововшую инициирование создания закона о НПС.

Откуда информация? Пока позволю себе усомниться в ваших словах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий