- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть тут кто достаточно компетентный чтобы пояснить на пальцах - что это значит для простых смертных, как ИП, так и нет?
пояснить на пальцах - что это значит для простых смертных
Не гарантирую, что я правильно понимаю, но все банковские дебетовые и кредитные карты можно через 90 дней спокойно выкидывать.
+ для обменников настанут невеселые времена.
+ приближается тот день, с которого все, поступившее на ВМ кошелек будет доходом
cyber_Krosh
Это даже теоретически сложно организовать.
Во первых вебмани компания иностранная и применять к ней Российские законы невозможно.
Во вторых как правильно написали выше, вебмани не деньги.
Деньгами вебмани становятся только когда они выводятся на банковский или иной счет где они четко выражены в валюте.
Приравнять вебмани деньги к реальным деньгам не получится, у реальных денег четко прописаны свойства и ни шагу влево или вправо.
Вот текст закона полностью - 128 страниц
Abrupt добавил 28.06.2011 в 02:29
Это они получается даже для персонифицированного ПС лимит в 100К деревянных сделали (стр. 32)? Что за бред? А если сайт за 150К продаешь? По частям что ли деньги получать? Ох и дурдом.
Ну будут заводится карточки в оффшоре и всё. Делов то. Сейчас уже есть достаточно предложений и будет ещё больше :)
...
Все Гаранты — участники Системы находятся в разных юрисдикциях и хранят ценности различной правовой природы.
Делаем выводы - закон может распространяться лишь на WMR.
Пока у WM нет у всех персоналок, всё эту будет чушью :)
Обождем, как прокомментирует принятие закона сами Вебмани и какие поправки произведут в правилах (если произведут, конечно). Я думаю, у них уже определенная позиция, связанная с ФЗ о НПС, есть.
Обождем, как прокомментирует принятие закона сами Вебмани и какие поправки произведут в правилах (если произведут, конечно). Я думаю, у них уже определенная позиция, связанная с ФЗ о НПС, есть.
Они кстати сами это пробивали т.е. причастны к этому закону.
Вот только их цель не понятна или они хотят что-то легальное провернуть или наоборот скажут всем: "Ок, вы теперь работайте по новому закону, а нашим клиентам он не писан. Так с кем вы будете?"
Не гарантирую, что я правильно понимаю, но все банковские дебетовые и кредитные карты можно через 90 дней спокойно выкидывать.
+ для обменников настанут невеселые времена.
+ приближается тот день, с которого все, поступившее на ВМ кошелек будет доходом
для обменников скорее настанут самые веселые времена, будет ажиотаж)