- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дебилом могут назвать только те люди, которые сами являются таковыми.
Воспитанные люди на любое несогласие отвечают здравым высказыванием своей мысли, но никак не оскорбляют, как это сделал пользователь LEOnidUKG
А по поводу вышесказанного, то Вы бы лучше написали что по делу, а не разводили здесь флуд.
Ок, проясню без обиняков - в каждом разделе есть свои альтернативно одарённые, то есть - дебилы.
В этом разделе некоторые пишут что вебмани делают бабки на блокировке мутных ВМИДов.
В разделе Гугла пишут о том, что Адсенс делает бабки на блокировке аккаунтов-накрутчиков.
В разделе Я. его обвиняют в продаже мест в серпе.
И т.д.
Постепенно эти дебилы или умнеют, или сваливают к готовой слушать их бредни аудитории, читай, на форумы школоты. Но на их место приходят новые. На фоне всеобщей деградации это удручает особенно.
то Вы бы лучше написали что по делу, а не разводили здесь флуд
Невозможно общаться с человеком в сознании которого Земля плоская и стоит на трёх китах. Нет для такого аргументов.
P.S. Я твердо убежден, что никто не имеет права оскорблять собеседника, и на этом форуме в том числе.
Надо различать постановку диагноза(особенно при ярко выраженных симптомах) и оскорбления. А если диагноз воспринимается как оскорбление, то он верен, и надежд на выздоровление мало.
Вы, как и большинство пользователей "электронных" платежных систем, путаете деньги и циферки в своем "виртуальном кошельке" :)
вы прекрасно поняли, что я имел в виду)
деньги и циферки я не путаю, т.к. ежедневно превращаю одни в другие и наоборот))
Воспитанные люди на любое несогласие отвечают здравым высказыванием своей мысли, но никак не оскорбляют, как это сделал пользователь LEOnidUKG
Я конечно знаю, что есть нежные и ранимые люди, но не до такой же степени.
Особенно приравнивать "не согласия высказывание собеседника" к "оскорблению". Интересно вы в школе тоже обижаетесь на тех, кто говорит, что вы что-то делаете не так? 😂
Дебилом могут назвать только те люди, которые сами являются таковыми.
Увы, но опять же чушь. И наверное опять это оскорбит вас, но дебил не может назвать другого дебилом т.к. для этого нужно встать по умственному развитию выше. По сути нужно с чем-то сравнивать.
Вы, как и большинство пользователей "электронных" платежных систем, путаете деньги и циферки в своем "виртуальном кошельке" :)
Если вам проще к пониманию, считайте не деньгами а имуществом, высоколиквидным имуществом, которое в течение суток можно превратить в деньги.
сообщение удалено
Transfer2u, а вам Webmoney еще не отказало в обслуживании? 🍿
Transfer2u, а вам Webmoney еще не отказало в обслуживании? 🍿
Кстати, ДА. WM же, не раз за клевету отказывало в обслуживании.
Сознаюсь, что написал ерунду. Готов потереть свои сообщения, если б была возможность. Попросил об этом модераторов, может помогут.
Видимо отказали.
Собственно по теме утвердили закон. Вот.