- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А чем этот "орган" управлять собирается? Машинами, которые по территории дружественной прибалтийской республики ездят, образно говоря? Полосатая палочка из Москвы, боюсь, не дотянется.
Думаю будут регулировать ввод/вывод WM. Если закроют ввод WM, то от наших WMR будет ровно столько пользы сколько пользы от количества собранных морковок в Веселом Фермере.
Имхо основной ввод WM идет от Юриков - владельцев различных партнерок, но может я и ошибаюсь.
Если их прижать и заставить перейти всех юриков на национальную плажную, то дни WM будут сочтены.
Думаю будут регулировать ввод/вывод WM. Если закроют ввод WM, то от наших WMR будет ровно столько пользы сколько пользы от количества собранных морковок в Веселом Фермере.
В большинстве городов менялы никуда не девались. Просто вырастет черный рынок.
Имхо основной ввод WM идет от Юриков - владельцев различных партнерок, но может я и ошибаюсь.
Тот же ЯД юрикам менее интересен чем WM, а число активных пользователей там больше - хотя общие объемы транзакций конечно поменьше.
alex.kwan, Владельцы различных партнёрок юрики давно живут не в РФ и имеют счета в Кипрских трастах :) У меня вот например даже Альфа клика нету, ненужен он мне :)
Если их прижать и заставить перейти всех юриков на национальную плажную, то дни WM будут сочтены.
Да прочитайте уже текст законопроекта наконец.
НПС - это не новая платежная система.
Это совокупность уже существующих платежных систем.
Никто ничего нового не создает.
Это пока от фуфлозоны .рф бапки капают, поток уменьшится - будет и ПС, ыыыыыыы, как платёжная, так и поисковая. Обе с приставкой фуфло-.
Ну да, собираются только лицензировать вроде:
Если все же им удастся и титульные знаки WMZ взять под контроль и ограничить теми же самыми 15000 WMR (500 WMZ), придется заниматься переводами "Золотая Корона" или "Western Union", если надо в другу страну деньги отправить. Только о мгновенных платежах придется забыть, но выход то всегда есть.
Государство пытается создать сложности и всем усложнить жизнь, это у них получается иногда, но вот денег то они в бюджете не видят. Сколько нововведений не было, в бюджете все время дефицит, про ПФ вообще молчу - им всегда денег не хватает, сколько бы им не отчисляли, как бездонная бочка.
Сначала надо отучить всех воровать наверху, тех кто может попилить бюджет, а потом глядишь и нововведений не надо будет - бюджет в профиците будет.
Только кардинально надо, как в Китае - за коррупцию в крупном размере - смертная казнь. Но в России этого не будет, слишком сильно все коррумпировано наверху, им это невыгодно.
Не первый законопроект, и всё так же... малоконструктивный, что ли.
Конструктивный, конструктивный. Будет в итоге. 😡
Это чудо экономической мысли лоббируют банкиры во главе с Тосуняном.
Кто откажется порулить электронными деньгами за 3%...
Прошу обратить внимание на исходный пост к которму я дал свой комментарий. Автор говорил, что WM не резидент россии и ее новый закон не затронет.
У WM основной бизнес в россии ( я ошибаюсь?) она или подчинится или ее могут заставить подчиниться путем ограничения ввода/вывода WM в реал.
Автор говорил, что WM не резидент россии и ее новый закон не затронет.
Автор пытается сравнивать красное и соленое и в результате получается белиберда.
ВМ всеми ногами и руками легитимны в РФ.
Лицензия есть банковская, дающая право на выпуск электронных чеков, куча судебных решений, в которых хорошо описана правовая суть ВМ.
Все ровно, параллельно и перпендикулярно.
Ида.
Насколько я знаю, бенефициары ВМ - одни из инициаторов этого законопроекта.