- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Платишь в интернет-магазин - указываешь только номера на карте и вперед, деньги уже списались. Кому именно они пошли, не запомнил ли кто на всякий случай номер карты - не известно. Ничего более дырявого с точки зрения потенциального мошенничества сложно представить.
хз что у вас за карты... у меня перед транзакцией обязательно приходит смс с ключом, который нужно ввести в форме подтверждения... так что вебмани в данном случае курят с их киперами
Собственно по теме утвердили закон. Вот.
Скорость принятия намекает нам на то, что кто-то очень сильно это дело лоббировал. И, видимо, хорошо потратился. Так что расходы надо будет окупать, и скоро мы поймем, как.
dlyanachalas добавил 28.06.2011 в 22:12
хз что у вас за карты... у меня перед транзакцией обязательно приходит смс с ключом, который нужно ввести в форме подтверждения... так что вебмани в данном случае курят с их киперами
Хз, скорее, что у вас за карта. А у меня голды Райфазена, BSGV и Возрождения. Так что кое-какую картину составить можно.
Защита по разному бывает сделана. Можно включить оповещение по смс (постфактум и по умолчанию у всех выключено), у некоторых просят ввести банковский пароль, у некоторых вообще ничего не просят.
Главное, что всё это разношерстная, непонятно как сделанная защита. В основном можно только вовремя узнать, что тебя обокрали.
Но это никого не волнует. А вот суммы платежей, судя по формулировке закона - волнуют. И очень сильно.
С картами порядок. Во-первых, платежи осуществляются, например, через pay-pal, там уже есть защита. Во-вторых, карты Visa Platinum застрахованы от кражи. Так что с картами, как раз порядок.
Даже вопрос не в том - порядок с ними или нет. Не хотите - не пользуйтесь - никто же не заставляет. Вопрос в другом - зачем их запрещать. Это же абсурд.
Да и не будет этого никогда - весь мир пользуется, а Россия отказывается. Бредятина полнейшая.
Напрягает именно WMR с вероятными 100К, хотя если WMZ останется - ничего особо страшного не произойдет.
Насчет приход денег на счет вебмани = доход - полнейший абсурд, с каких это вдруг пополнение вебмани стало доходом? Это тоже самое, что я или кто-то из моих родственников пополнил мне счет в банке. С чего это ради я буду платить налог?
Не примут такой закон никогда, потому что это полный абсурд.
С картами порядок. Во-первых, платежи осуществляются, например, через pay-pal, там уже есть защита.
Который полноценно не работает с Россией?
Вы перепутали. От кражи застрахована сама карта, а не деньги на ней.
С голдами, кстати, также можно. И у какой части населения голды/платинумы, не подскажите?
Заставляют. Пока по крайней мере я вижу попытку перетянуть одеяло с WM на карты.
Их не запрещают, читайте закон. Просто хотели дополнительное бабло сгребсти, заставив открыть здесь процессинговые центры, но, похоже, не получилось.
Не примут такой закон никогда, потому что это полный абсурд.
Вопрос не в том, абсурд или не абсурд. Вопрос в том, кто это лоббирует и какие у него намерения и возможности.
dlyanachalas добавил 28.06.2011 в 22:36
Они кстати сами это пробивали т.е. причастны к этому закону.
Кстати, "пробивали" - это одно, а "причастны" - совсем другое. Во втором случае их могли просто для галочки записать, типа с ними консультировались. Обычная российская практика.
Есть тут кто достаточно компетентный чтобы пояснить на пальцах - что это значит для простых смертных, как ИП, так и нет?
Дэн, а что тебя конкретно беспокоит? Ты часто пользуешься WMR? Тогда будешь просто чаще использовать WMZ. По ним в Webmoney и так оборот всегда был значительно больше.
Ты часто пользуешься WMR? Тогда будешь просто чаще использовать WMZ. По ним в Webmoney и так оборот всегда был значительно больше.
Позволю себе сказать, что тут Вы ошибаетесь.
И сильно.
удалено.........
мда вообще жопа будит
мда вообще жопа будит
Не будИт, найдется выход. :)
Во всех зарубежных, да и сейчас в большинстве наших интернет-магазинах без верификации по смс не оплатить товар.