Подвожу итоги

123 4
S
На сайте с 10.09.2009
49
4766

Наверное уже можно сделать сие, оно будет достойно новой темы.

В данном посте подведу итоги своей 2 летней подчеркну "не очень успешной" службе в данном направлении.

Пункты успеха.

1. В дорах денег нет - есть неустанный труд. Он понятен очевиден...

По сути доры или белое сео возвращает вам ваши приложенные усилия и то для меня есть факт.

Миф о баснословных профитах - просто миф. Просто человек пашет и зарабатывает настолько насколько он успешен.

Плюс есть такой фактор как удача- но он работает в любых сферах приложения своих усилий.

2. Знание черного сео - большой плюс любым занятиям в интернете

То да. То - очевидно

3. Верный инструмент - залог успеха.

Думаю такой же очевидный тезис. Мне в моей деятельности помогал Цербер, Хрумер, Зенопостер....

Ах да , забыл сказать спасибо Олегу и его моду РБ и его участию в клубе)))

4. но больше всего помогал наш клуб, пока он работал. То есть идея и единомышленники, которые поддерживали идею. 4 пункт успеха.

5. Перекликается с первым и немного его дополняет. Халявы нет - а удача и успех есть! Все мои успешные решения связаны лишь одним. я сам их придумал, я сам их развил. мои доры не встретить в топах по бай виагра, но они приносят мне профит. Скромный но приносят ).

6. Ьудь открытым к новому - сей пункт перекликается с пятым, но является логическим продолжением...

По сути сия тема подведение итогов. Не более того.

Но буду рад, когда появлюсь прочесть отзывы других участников форума за спиной которых не менее 2 лет успешного биза в интернете...

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

1,3,5 пункты - раскрывают всю суть данной ветки форума.

B
На сайте с 22.11.2010
83

sibiyar, какой успех, какая удача. Мозг и руки прямые. Вот весь секрет.

Чем старше человек, тем больше ему лет
S
На сайте с 10.09.2009
49

Так я о том и говорю )

Неважно куда прилагать усилия.

Важно голова руки и ... по сути все остальное - бонус и влияет на успех дополнительным фактором.

А потому для меня отношение к дорвейщикам сменилось.

Но я описал все это в первом посте.

Выходит неважно чем ты занимаешься важно как ты сие делаешь.

sibiyar добавил 17.02.2011 в 13:18

bliiiiiiiiina ) о да все остальное по сути излишне.

K
На сайте с 14.10.2007
233
sibiyar:
Выходит неважно чем ты занимаешься важно как ты сие делаешь.

разве это не очевидно для любого вида деятельности с самого начала?

S
На сайте с 10.09.2009
49
ksylite:
разве это не очевидно для любого вида деятельности с самого начала?

очевидно.

Но свой опыт - лучший итог. Тому - сия тема.

я входил в дорвеи со своими тараканами и иллюзиями.

K
На сайте с 13.02.2008
83

Ибо не цель оправдывает средства. А оправдывают ли средства выбранную цель? :)

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
1. В дорах денег нет

Нельзя сравнивать доры с деньги, доры - это доры, а деньги это деньги. ))

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

Многим будет полезно прочитать первый пост.

Почему-то 90% приходят со странным восприятием доров.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
sibiyar:
В дорах денег нет - есть неустанный труд.

Тоже самое можно сказать чуть ли не про все сферы деятельности))

sibiyar:
Миф о баснословных профитах - просто миф. Просто человек пашет и зарабатывает настолько насколько он успешен

Слегка взаимоисключающие предложения. А если человек настолько успешен, что зарабатывает денег больше, чем все блоггеры с их финстриптизами вместе взятые. И вообще, для разных людей "баснословный профит" выражается в совершенно разных суммах.

Еще дополню, что в дорах ну ооочень помогает умение быстро и качественно что-то запрогать, автоматизировать. Без этого умения имхо "баснословных профитов" достичь очень сложно.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Самое смешное, что все такие темы провожаются комментами вида "просто надо руки прямые иметь", блин да не смешите.

Вобще стереотип РУ доров умер уже давно, то есть как сейчас делают для каждого дора новый шаблон, скан контенкт и через сапу выводят в топ, это разве доры? Да это уже получаются больше СДЛ, чем продают тут сайты!!

Блин да и СЕО в целом стало не интересно работать из за этих фильтров(( Раньше когда я начинал мне на столько было интересно, я мог ночами сидеть анализировать яндекс и придумывать какие то идеи, раньше даже новый сайт мог стрельнут в топ и ты уже в уме считал сколько траффа может к тебе в день капать, да и вобще когда ты делал даже обычное СЕО продвижение это было заметно через несколько дней твой труд, эти все перспективы и вдохновляли на подвиги)) А сейчас же все виды СЕО, как не крути, это прежде всего огромный труд и теперь все чаще он остается неоцененным(((

Если бы я раньше не создал несколько крупных белых проектов, которые сейчас кормят меня и мою семью, я бы уже давно ушел бы из черного сео и скитался бы по интернету как неудавшийся художник в поисках музы))))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий