ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
spermint:
Вяло как-то у тебя получилось. Совсем уж жалко

Та уж как могу, но я буду учиться у тебя и дальше, обещаю. Или ты имел ввиду, что нужно было ВСЕ ошибки указать? Неохота, ибо лентяйка я. А на это ответишь?

Bronza:
Вот пусть теперь скажет Сперминт - ему не жалко было бы такой текст зарубить из-за ошибок?
А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Valeriy:
Кстати, чем будешь крыть Бронзу и свою пунктуацию?

Ничем крыть не буду - там крыть нечего. Ибо серьезных ошибок нет. Запятые - не в счет.

Valeriy, про "Варенье" я ни слова, кажется, не сказал. "Ужин" считаю достаточно вялой пьесой, но поскольку в этом жанре не силен, судить не берусь.

По поводу "Назгули" ты совершенно прав: сюжет ничего, но это не литература. Это - сочинение стареющего прапорщика, записки на подворотничках. На призовое место не тянет, ну никак.

И да - перечитываю собственные тексты и вижу огрехи. Слишком поспешно они создавались, эти пирожки из воздуха :)

Короче, спасибо всем, кто помог мне немного спуститься на землю, и предлагаю вот что:

А не устроить ли нам дуэль? Давайте выберем авторитетного человека, который придумает тему, которую нужно будет отразить в коротеньком интересненьком рассказе. А после устроим обсуждение, голосование, поспорим от души.

Пока думаете, пойду закуску разогрею :)

spermint добавил 02.06.2011 в 21:30

Bronza:
Та уж как могу, но я буду учиться у тебя и дальше, обещаю.

У меня учиться не нужно. Я вспыльчив и несдержан, это не очень хорошие качества. Я отжираю слишком много жизненных сил, правда, могу и дать немало ;)

Но тут уж каждый решает сам, стоит или нет :)

spermint добавил 02.06.2011 в 21:34

Irishfox:
Графоманка, Сперминт - Спасибо Мне не на что обижаться. Напротив, здорово, что вы сказали, что сказали.

Ну а что Вы ожидали услышать? Знаете, я часто вываливал публике свой талант, и понял одну вещь: если периодически не получать холодный душ, рано или поздно испишешься и сойдешь с дистанции.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
И да - перечитываю собственные тексты и вижу огрехи. Слишком поспешно они создавались, эти пирожки из воздуха :)

Т.е. про свои ашипки вот так, со смайликом, а про чужие - морду в кровь и шапку оземь?

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А я пошла и перечитала внимательно все три призовых.

Назгуль действительно стоит призового места.

Про остальные пока помолчу.

Буду ждать завтрашнего дня и посмотрю, угадала ли я автора "Назгули".

Кажется, да.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
spermint:

А не устроить ли нам дуэль? Давайте выберем авторитетного человека, который придумает тему, которую нужно будет отразить в коротеньком интересненьком рассказе. А после устроим обсуждение, голосование, поспорим от души.

И выбирать нечего. Я такой человек.

Три темы на выбор:

"Обезьяна и макинтош"

"Сад сходящихся кабальеро"

"Пустыннослабительное средство"

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
Знаете, я часто вываливал публике свой талант

А точно уверены, что "вываливали", как Вы выразились, талант? А то у меня че-то плохие ассоциации с этим глаголом.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:

Это называется конкурс. И он уже состоялся.

[Удален]
Irishfox:
И выбирать нечего. Я такой человек.

Смело. Респект :)

spermint добавил 02.06.2011 в 22:08

Gwen:
Это называется конкурс. И он уже состоялся.

Пожалуйста, не выпрыгивайте из тапочек. Конкурс - это конкурс, а дуэль - несколько иной формат соревнования.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Смело. Респект :)

spermint добавил 02.06.2011 в 22:08

Пожалуйста, не выпрыгивайте из тапочек. Конкурс - это конкурс, а дуэль - несколько иной формат соревнования.

И чо? Irishfox поднял перчатку, а spermint определяется с форматом? :)

зы похоже spermint слился, пойду нажруся попкорну просто так, пичалька, блин... :(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

А групповой дуэль бывает?

Видел отрывок кино, когда в кружок становились мужики с большими пистолетами, каждый соседу справа (или слева, не помню) приставлял ствол к виску и на счет "три" ... А, нет, не то - это про самоубийства.

Другое, значит, кино: лес, дебри, несколько голых самураев с длинными ножиками; все несколько дней друг за другом бегают, стараются друг друга порезать насмерть. Выжить должен один, но не факт - возможен и ноль победителей. Конец кины не помню - заснул.

:)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий