- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вяло как-то у тебя получилось. Совсем уж жалко
Та уж как могу, но я буду учиться у тебя и дальше, обещаю. Или ты имел ввиду, что нужно было ВСЕ ошибки указать? Неохота, ибо лентяйка я. А на это ответишь?
Вот пусть теперь скажет Сперминт - ему не жалко было бы такой текст зарубить из-за ошибок?
Кстати, чем будешь крыть Бронзу и свою пунктуацию?
Ничем крыть не буду - там крыть нечего. Ибо серьезных ошибок нет. Запятые - не в счет.
Valeriy, про "Варенье" я ни слова, кажется, не сказал. "Ужин" считаю достаточно вялой пьесой, но поскольку в этом жанре не силен, судить не берусь.
По поводу "Назгули" ты совершенно прав: сюжет ничего, но это не литература. Это - сочинение стареющего прапорщика, записки на подворотничках. На призовое место не тянет, ну никак.
И да - перечитываю собственные тексты и вижу огрехи. Слишком поспешно они создавались, эти пирожки из воздуха :)
Короче, спасибо всем, кто помог мне немного спуститься на землю, и предлагаю вот что:
А не устроить ли нам дуэль? Давайте выберем авторитетного человека, который придумает тему, которую нужно будет отразить в коротеньком интересненьком рассказе. А после устроим обсуждение, голосование, поспорим от души.
Пока думаете, пойду закуску разогрею :)
spermint добавил 02.06.2011 в 21:30
Та уж как могу, но я буду учиться у тебя и дальше, обещаю.
У меня учиться не нужно. Я вспыльчив и несдержан, это не очень хорошие качества. Я отжираю слишком много жизненных сил, правда, могу и дать немало ;)
Но тут уж каждый решает сам, стоит или нет :)
spermint добавил 02.06.2011 в 21:34
Графоманка, Сперминт - Спасибо Мне не на что обижаться. Напротив, здорово, что вы сказали, что сказали.
Ну а что Вы ожидали услышать? Знаете, я часто вываливал публике свой талант, и понял одну вещь: если периодически не получать холодный душ, рано или поздно испишешься и сойдешь с дистанции.
И да - перечитываю собственные тексты и вижу огрехи. Слишком поспешно они создавались, эти пирожки из воздуха :)
Т.е. про свои ашипки вот так, со смайликом, а про чужие - морду в кровь и шапку оземь?
А я пошла и перечитала внимательно все три призовых.
Назгуль действительно стоит призового места.
Про остальные пока помолчу.
Буду ждать завтрашнего дня и посмотрю, угадала ли я автора "Назгули".
Кажется, да.
А не устроить ли нам дуэль? Давайте выберем авторитетного человека, который придумает тему, которую нужно будет отразить в коротеньком интересненьком рассказе. А после устроим обсуждение, голосование, поспорим от души.
И выбирать нечего. Я такой человек.
Три темы на выбор:
"Обезьяна и макинтош"
"Сад сходящихся кабальеро"
"Пустыннослабительное средство"
Знаете, я часто вываливал публике свой талант
А точно уверены, что "вываливали", как Вы выразились, талант? А то у меня че-то плохие ассоциации с этим глаголом.
Это называется конкурс. И он уже состоялся.
И выбирать нечего. Я такой человек.
Смело. Респект :)
spermint добавил 02.06.2011 в 22:08
Это называется конкурс. И он уже состоялся.
Пожалуйста, не выпрыгивайте из тапочек. Конкурс - это конкурс, а дуэль - несколько иной формат соревнования.
Смело. Респект :)
spermint добавил 02.06.2011 в 22:08
Пожалуйста, не выпрыгивайте из тапочек. Конкурс - это конкурс, а дуэль - несколько иной формат соревнования.
И чо? Irishfox поднял перчатку, а spermint определяется с форматом? :)
зы похоже spermint слился, пойду нажруся попкорну просто так, пичалька, блин... :(
А групповой дуэль бывает?
Видел отрывок кино, когда в кружок становились мужики с большими пистолетами, каждый соседу справа (или слева, не помню) приставлял ствол к виску и на счет "три" ... А, нет, не то - это про самоубийства.
Другое, значит, кино: лес, дебри, несколько голых самураев с длинными ножиками; все несколько дней друг за другом бегают, стараются друг друга порезать насмерть. Выжить должен один, но не факт - возможен и ноль победителей. Конец кины не помню - заснул.
:)