Зачем девушки красят волосы. Рассуждения дилетанта

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

.......................

Дизайн сайта, сайт на тильде
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Ну как зачем?)) Вот например сегодня "Международный день блондинок" )) Вот была бы я пепельно русой, как по природе, то не смогла бы сегодня праздновать ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Вы судите о женщинах по себе. :D Это как раз мужские поступки нельзя ставить под сомнение. А наши можно. Мы сами сомневаемся. :)

Не соглашусь с вами в первый раз в жизни. И, наверно, в последний :)

Чего хочет женщина - того хочет Бог (сорри за излишний пафос). Потому априори они всегда правы. Тот мужчина, который это понимает (и принимает) - добьется в жизни гораздо больше.

P.S. К критикам. Не следует различные афоризмы и мудрости воспринимать буквально!

The Piper at the Gates of Dawn.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Блин, я-то думал тут что-то особенное, интересное... Типа, "Зачем девушки красят волосы в паху", а здесь "рассуждения дилетанта" :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
talia:
Глупости. Прямые волосы - огромное благо

Именно! Также, как и кучерявые и все остальные :)

Cell:
А во-вторых, вы назвали Их Чудные Красивые и Неповторимые Волосы несчастными!!

Несчастными я их назвал только в контексте того, что мне очень жалко, когда девушка чем бы то ни было портит свои волосы, пусть даже во имя самой благой цели :)

sakateka:
talia, ну ТС на самом деле не очень уж по-доброму начал тему

sakateka, доброта была единственным моим мотивом, когда я начинал этот топик, поверьте мне. Я же не зря написал в название топике "рассуждения дилетанта".

Тётя Ира, краситься, чтобы был повод выпить, так что-ли? :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А че сразу девушки-то?

Вот у моего брата волосы курчавые с детства, а у меня до 20 лет были прямые, как палки (потом заволновались).

Так он спал в сеточке из-под картошки, а я на бигудях. Результат был одинаковый. У него через час вились буйные кудри, а у меня из-под бигудей - трррр - прямые волосы!

Пишу тексты. Дорого
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Ратник:
Блин, я-то думал тут что-то особенное, интересное... Типа, "Зачем девушки красят волосы в паху", а здесь "рассуждения дилетанта"

Ратник, во-первых, в вопросе покраски паха я уж точно дилетант, даже если пах мужской :)

А во-вторых - ничто не мешает открыть топик на эту тему попозже ;) (только все-таки про женский 😂)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
T1sha:

Тётя Ира, краситься, чтобы был повод выпить, так что-ли? :)

Тю! А при чем тут выпить то? )) Можно прекрасно праздновать и веселиться без выпивки)) Что я собственно и делаю 🍿

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Gwen:
А зачем я это делала - хз, прямые куда красивше.

Gwen, я уже почти влюбился.

T1sha добавил 31.05.2011 в 15:03

Тётя Ира:
Тю! А при чем тут выпить то? )) Можно прекрасно праздновать и веселиться без выпивки)) Что я собственно и делаю

Ах, вот и открылась одна моя страшная тайна, оказывается для меня праздник без выпивки - не праздник)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:

Глупости. Прямые волосы - огромное благо, так просто их химией никто не поганит.

.

Согласна. Хотя я теперь и волнистыми довольна. Никаких укладок. Встала, причесалась и пошла. Как из-под фена.

Gwen добавил 31.05.2011 в 15:05

T1sha:
Gwen, я уже почти влюбился.

И када только успел, я уж и фразу подумала и стерла. потому что волнистые тоже хорошо.

А некоторым и кудри весьма даже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий