- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
кто знает, может кому и нужно. долго чтоли объяву накалякать, зато хоть вынесут.
Да, попробую, конечно, спасибо за совет Вам и Diversant.
переизбыток был, образование было копеечное. а теперь все дорого и детей возить надо в школу. занимаются единицы. остальные учат англицкей и немного математику и физику.
похоже на правду, хотя как-то грустно всё это...
Это поэтому ты такой зелененький стал? 😂
Нет вовсе, не пью я горькую. Знаешь ведь! :)
А позеленел - маскировка, как у хамелеона. В размер аватарки влез только глаз. Только вот Слава сплагиатил, тоже подсматривает. 😂
похоже на правду, хотя как-то грустно всё это...
что значит похоже? :) так оно и есть. раньше в муз школу было ходить престижно, родители старались детям привить. к томуже в совке вобще ценилось разное творчество - больше просто заняться было нечем, разве что бухать.
сейчас пожалуйста - образование вобще не важно, если ты не решил быть Паганини. даже вышка непонятно кому и зачем, а уж фортепиано - вобще получается маразм. максим если английский знаешь уже крут, а всякие там специальности это курам насмех.
Любопытно, почему в нашей стране, пианино стали никому ненужным хламом...
Сейчас тысяч за 20 можно купить цифровое пианино с хорошей клавиатурой и вполне приличным звуком. Весит мало, места не занимает. Настройки не требует. Можно играть в наушниках. Звучит лучше, чем 99% "Лирик" и "Зорь", разбросанных на постсоветском пространстве. Разговоры из разряда "у акустического инструмента есть душа" - это все профанация, инструмент должен строить и обладать хорошей механикой, за все остальное отвечает музыкант :)
Привет ;)
Сейчас тысяч за 20 можно купить цифровое пианино с хорошей клавиатурой и вполне приличным звуком. Весит мало, места не занимает. Настройки не требует. Можно играть в наушниках. Звучит лучше, чем 99% "Лирик" и "Зорь", разбросанных на постсоветском пространстве. Разговоры из разряда "у акустического инструмента есть душа" - это все профанация, инструмент должен строить и обладать хорошей механикой, за все остальное отвечает музыкант :)
Привет ;)
Не поверишь, именно на что-то подобное я его и подумываю сменить, когда чадо вернется из армии, вернее этим он уже сам будет заниматься.
Что лучше, цифра или акустика не знаю, слышала разные версии, не мне судить, это уж пусть сами музыканты решают. Я так просто рассудила, раз столько лет никому не нужное стоит, надо избавляться. Но, ты утешил, значит проблема не в бездуховности :)
Привет, привет, рада )
Ребята, вы че? 😮
Взорвать пианино - это как дельфина на подрыв вражеского судна послать! Это же музыка, это чувства, это волшебный инструмент! Блин, у меня дома пыль с инструмента не всяк рискнет стереть. Пипец, куда мир катится. 😡
Сейчас тысяч за 20 можно купить цифровое пианино с хорошей клавиатурой и вполне приличным звуком.
В попу такие пианина.
не, с утра такое читать - весь день испорчен.
Пипец, куда мир катится.
Куда? Не знаю, может у тебя пианино какое ценное, а у меня было обычное, совкое. Избавилась без сожаления - просто оставила его в прежней квартире. Из меня музыканта не вышло, сын гитару выбрал в свое время, а бывший, хоть и играл классно, но подходил к пианино раз в полгода.
Tarry, чтоб вам о взрыве в августе подумалось - я бы свое отдала под это дело. Хоть на пленке сей ненужный девайс увековечили бы.:)
Не знаю, может у тебя пианино какое ценное,
Пианино для меня ценное не как вещь, а как инструмент.
У меня их было три, одно из них очень ценное, с гербом "Поставщик двора Его Величества", с канделябрами, наследственное от одной бабушки, второе просто дорогое, купленное второй бабушкой, фирмы "Petroff" (приходилось заниматься и там, и там), а третье - обычное, "Беларусь", купленное самолично в Беларуси для дочки.
Первое отшло к отцу и куда-то продалось, второе я не любила за несколько тугие клавиши и их чуть меньшую ширину, продала сама, недешево кстати, а третье, самое простое - люблю и берегу.
Но взорвать пианино - это кощунство и зверство, я щетаю.
Gwen, согласна! Пианино нельзя взрывать, и даже выкидывать. У меня дома простояло пианино 10 лет. Теперь на нем играет мой ребенок. Вот и пригодилось...:) Хотя 10 лет я к нему (к инструменту) близко не подходила.
NP04 добавил 05.05.2011 в 09:53
Коля Дубр, на цифровом пианино нельзя ставить руку, нельзя учиться играть и нельзя отрабатывать технику. На цифровом пианино могут играть только профи. Либо, можно так....для общего развития....
Но взорвать пианино - это кощунство и зверство, я щетаю.
А распилить благороднее, что ли? :D
Как вспомню, как этого монстра при переездах перетаскивали, так вздрогну. Тоже все жалко было - а вот сыночек подрастет, а вот поиграть захочет. Ну да, поиграл - пару раз гаммы, когда нотную грамоту осваивал. Так что, я считаю, что пианино нужно покупать под человека, а не отстаивать его десятилетиями на "а вдруг понадобится".
И вообще, не понимаю слов "кощунство" и "зверство" по отношению к бытовым вещам.