Зачем девушки красят волосы. Рассуждения дилетанта

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
talia:
Если бы девушки все делали для мужчин, а мужчины, в свою очередь - все для девушек, хотя бы на подсознательном уровне, мы бы давно жили в рукотворном земном раю.

Дык и живём, только рай для каждого свой, поэтому и получается бедлам.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
talia:
Если бы девушки все делали для мужчин, а мужчины, в свою очередь - все для девушек, хотя бы на подсознательном уровне, мы бы давно жили в рукотворном земном раю.

К сожалению, это не так.

Они так всё и делают, только исходя из своего понимания противоположного пола.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
Cell:
И зря.
Во-первых, в конечном итоге, все делается для мужчин (дамы, не бейте). По крайней мере. на подсознательном уровне.

"Не льсти себе!", - говаривал мне часто один знакомый врач. ;)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Че придрались к слову? Да, для мужчин. Но ради себя.

Пишу тексты. Дорого
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Да, для мужчин.

Я бы сказала "да, для ловли мужчин". Тут, главное, знать, кто на что ловится. Вот ТСа например, надо ловить на натурпродукт. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Кстати, в чисто женском обществе женщины следят за собой еще более тщательно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Gwen:
в чисто женском обществе женщины следят за собой еще более тщательно.

Жил я в одной квартире с пятью девушками. Что-то ничего подобного замечено не было. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

на уровне подсознания любая девица (речь не о малолетках со сдвинутыми мозгами) ловится далеко не на наманикюренные ноги и набриолиненные волосы мужика. клюют на самцов (во многих смыслах), невзирая на упаковку. будем считать, что имхо 😂...

show must go on !!!...
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
DiAksID:
на уровне подсознания любая девица (речь не о малолетках со сдвинутыми мозгами) ловится далеко не на наманикюренные ноги и набриолиненные волосы мужика. клюют на самцов (во многих смыслах), невзирая на упаковку. будем считать, что имхо 😂...

во истину!

но это только ближе к 30

Извините, если кого обидела
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
DiAksID:
клюют на самцов (во многих смыслах), невзирая на упаковку.

а кто это? хоть примерно, может фото?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий