Что можно сделать на 1200$?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
javalava:
Не хочу проганаять даже по белым каталогам, почему то не верю я в результат от этого...

А я не верю, что вы работаете копирайтером. Точнее, не хочу верить.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
september:
Вы там случайно не в Лондоне живете по соседству сами-знаете-с-кем ?
С каких пор 1,2к баксов маленький бюджет? При том, что контентом товарищ сам забьет сайт. Хостинг, домен, дле, премиум диз. Что еще нужно? В 200 баксов тс уложится и еще штука на продвижение - 5 месяцев по 200 баксов. Чего мало? Согласен с Константиновичем по дизайну. Это не главное. Знаю трастовый вп блог со стандартным дизом, посещаемостью, комментируемостью и прочими дарами сдл

Маленький бюджет на дизайн сайта, нормальный дизайн стоит хороших денег, и что на ссылки остается? Я вчера купил 2 "вечных" ссылочки с трастовых сайтов, и ушло у меня 3750, Ну и о чем тут говорить,да, есть и более дешевые,но я не считаю что 1200 долларов это нормальный бюджет, но хотя, это мое сугубо личное мнение.

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
september
На сайте с 11.09.2009
591
3750

Три тысячи семьсот пятьдесят чего?

с трастовых сайтов

дорогой != трастовый

я не считаю что 1200 долларов это нормальный бюджет

Все ваши сайты имеют полезную посещаемость > 10к хостов?

Маленький бюджет на дизайн сайта

Большой/маленький. Смысл дизайна не в этом. Он стоит столько, сколько за него просит маляр. Это не дает гарантию высокого CTR и качественного выполнения. Другое дело такие дизайны как у Татьяныча. Но не каждый потянет такие бюджеты.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Похожая ситуация, хочу создать свой проект на тему handmade. Бюджет намного меньше, в разработке сайтов мало, что знаю. Может купить сам сайт и наполнить его? Подскажите как быть в моем случае, с бюджетом до 500 долларов?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
greenlen:
купить сам сайт и наполнить его

Оптимальный вариант....

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
september:
Три тысячи семьсот пятьдесят чего?

дорогой != трастовый

Все ваши сайты имеют полезную посещаемость > 10к хостов?

Большой/маленький. Смысл дизайна не в этом. Он стоит столько, сколько за него просит маляр. Это не дает гарантию высокого CTR и качественного выполнения. Другое дело такие дизайны как у Татьяныча. Но не каждый потянет такие бюджеты.

с 3 сайтов 8000 уников с ПС, 3750 рубликов, тут спор можно вести до бесконечности, я понял Вашу точку зрения.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Step40, подскажите хорошее местечко ?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Палю тему Только не говорите ни кому....

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
greenlen:
Похожая ситуация, хочу создать свой проект на тему handmade. Бюджет намного меньше, в разработке сайтов мало, что знаю. Может купить сам сайт и наполнить его? Подскажите как быть в моем случае, с бюджетом до 500 долларов?

Ну можно и так:

1) выбрать движок для вашего будущего сайта (друпал, джумла,вордпресс)

2) заказать рерайт ( если сами пишите то +)

3) И работать, работать, работать.....

Может будет вам полезно:

- установка Друпал

установка вордпресс

установка Джумла

Попробуйте, не стоит огорчаться, Вы сами справитесь с этими движками, сделайте первые шаги...А потом пойдет все как по маслу...

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Помогут ли видео уроки, и какие? Где лучше всего искать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий