- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В моем распоряжении имеется 1200$. Остановился на движке DLE, так как больше всего с ним знаком. Что можно сделать на эти деньги, при условии, что наполнять сайт контентом я буду самостоятельно?
Заказываем свой сайтик примерно за 100-200 $ и начинаем лить туда контент. И так примерно полгода. За это время обрастаем естественными ссылками. Затем начинаем потихоньку закупаться. Вам же не проблема писать статьи? Потому пишите и размещайте их на других сайта. За деньги размещайте.
Ну, вот и все. А дальше - как будет желание: можно рекламой торговать, можно ссылками (та же реклама, в сео-преломлении), можно просто развивать дальше (только смысл? самовыражение?).
А еще лучше: делайте два-три сайта разных тематик и работайте по этой же схеме. Потому как первые проекты лично у меня прибыли не принесли.
Еще совет: сделайте блог о себе любимом. Можно пропиарить себя с профессиональной точки зрения. На себя точно будет денег не жалко :)
Помогут ли видео уроки, и какие? Где лучше всего искать?
Пользуйтесь поиском: Запрос видеоуроки .....
А я не верю, что вы работаете копирайтером. Точнее, не хочу верить.
Не понял. Поподробнее, пожалуйста.
javalava добавил 30.05.2011 в 15:57
Всем большое спасибо за советы.:)
Но вот, если ссылки необходимо закупать более чем по одной в день, то сколько это? Штук по 10-20?
П.С. Сайт планируется кулинарный.
е понял. Поподробнее, пожалуйста.
грамотность хромает
Но вот, если ссылки необходимо закупать более чем по одной в день, то сколько это? Штук по 10-20?
у меня всегда проблемы в количестве финансов на ссылки, а не на количество закупаемых.
Уважаемые господа поповоду (Дизайн это самое последнее)
=))) Готов вас уверить,Дизайн это самое главное в жизни проекта+сео.
Так как многое зависит от дизайна (нажмёт ли тот так называемый клиент на "добавить в закладки" и стать постоянным посетителем)
Внешний вид,это удобство и комфорт на сайте.
От дизайна зависит:
1)Насколько удобно будет пользователю на сайте (и он сразу найдёт тот или иной обьект (например:меню,поиск) если человек долго ищет и неможет найти,он закрывает сайт не нажав тем самым на рекламу =) Логика великая весчь)
2)От дизайна будет зависит как приподнесена реклама что-бы Пользователю не мазолила глаза но он её прекрасно видел и мог нажать что его заинтересовало "тот-же контекст Адсенсе"
3)От Дизайна зависит как будет читаться текст "например жёлтый на белом читать"
Могу много написать,но думаю люди которые считают это правильным поддержут.
Если нужен постоянный приток траффа (посетителей) то сделай так,что-бы они осталось на твоём проекте.А 1000 уников зашло,не нашло кнопки, видят неудобство,нечитабельность просто нажала кнопку "закрыть" вот тебе пожайлусто.И Зачем собственно было ставить рекламу когда можно было заработать именно правильно =) Просто многие незадумываются и думают,что это мелочи.А этому нужно уделять много внимания.
грамотность хромает
Я не буду вычитывать форум.😂
Тут обсуждается в первую очередь дизайн я вижу.
А как же функционал?
Мне кажется, что в первую очередь надо делать функционал, а вот хватит ли на это 1200 USD, это вопрос!
Если сайт будет отвечать функционалу, на дизайн вы денег заработаете. Это не так много
javalava, сайт можно получить за 300-400 баксов, уверен что изначально, особенно впервые не стоит вкладываться по максимуму в сам сайт, лучше его улучшать со временем, как мне показывает опыт
Первые полгода сайт всё равно проваландается как новичок. Так что не тратьте деньги даже, оставьте на хорошее питание автора (т.е. себя). Ну закупайте тихонечко ссылок в ГГЛ (для нового сайта их шибко много не надо), пишите хорошие тексты, новости.
Не стоит сразу искать куда бы потратить всю сумму.
Готов вас уверить,Дизайн это самое главное в жизни проекта+сео.
Ну-ну. Верьте в это.
От дизайна зависит:
1)Насколько удобно будет пользователю на сайте
Это как раз не про дизайн, а про функционал. Это разные вещи.
Я ту недавно искала что-то себе нужное (я в типографии работаю), и увидела сайт один. Никакого дизайна как такового на нем не было в принципе вообще.
Зато были удобно расположены: форма заказа, все контакты, более чем понятное и удобное меню.
И лично мне потенциальному заказчику сей типографии, как раз дизайн в этом случае абсолютно пофиг.
Но сам сайт был действительно удобен, полезен, прост и явно, при внешней простоте, стоил немеряно бабла. И явно базируется он не на Джумле и уж точно не на Вордпрессе. Либо Битрикс, либо самописка недешевая.
Но тут нужно все же думать, как уже неоднократно сказали, о способе монетизации.
Если сайт сделан, к примеру, под ПП на диету, значит, на этом сайте должна наличествовать самая красивая жопа или сиськи, если это сайт под ПП о красивой груди. Тогда есть смысл тратиться на дизайн.
А если это сайт под MFA, значит его дизайн и тексты должны быть заунывными как похоронный марш (ну, или Марш Мендельсона, если он кого-то возбуждает еще менее чем похоронный), чтобы не вызывали никакого желания иного, как свалить с него побыстрее, кликнув на блок.