- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cогласен с Константинович, дизайн дело 100500-ое. Только вот я бы начал прежде всего с этого, потом продумал бы структуру сайта, а уж на основе структуры бы выбирал движок. Хотя в принципе на таких гигантах как дле, ворд пресс, джумла можно что угодно замутить.
Самое главное для вас это контент, все остальное киньте на рекламу.
ТС, прежде всего решите, как вы хотите зарабатывать деньги с сайта. Можете здесь написать - тогда вам что-то еще посоветуют.
Вложить в проект не хотите за процент?
что за проект? что за процент?
Вложиться в дизайн.. закупить ссылок...
Для начала определитесь с тематикой проекта, целевым посетителем, возможной пользой от сайта. Представьте, каким он будет, и какую роль будет выполнять. Начните реализовывать. Настанет момент, когда Вы сами поймете, что пора подключить финансовый инструмент.
Мне всегда казалось, что дизайн очень важен для посетителей. Ошибаюсь? Просто не хочу чтобы за 100$ мне сделали белую вырезку на синем фоне, думаю понимаете о чем я.
а это смотря, что вы хотите получить на выходе. или сдл или мфа :)
В дизайн-не разумно пока вкладывать так как бюджет маловат...
Пользователю нужна информация...Статьи объемные раскрывающие суть вашего сайта..А уж потом, можно и в дизайн бабло зарывать..
В дизайн-не разумно пока вкладывать так как бюджет маловат...
Пользователю нужна информация...Статьи объемные раскрывающие суть вашего сайта..А уж потом, можно и в дизайн бабло зарывать..
Никогда не размещаю статьи на сайтах, в которых мне что-либо не нравится (своих сайтах)
Если сайт мне не по душе, соответствено и руки не доходят делать что-то дельное.
Это как подарить красивые цветы девушке в некрасивой обёртке:)
Имхо.
Вы там случайно не в Лондоне живете по соседству сами-знаете-с-кем ?
С каких пор 1,2к баксов маленький бюджет? При том, что контентом товарищ сам забьет сайт. Хостинг, домен, дле, премиум диз. Что еще нужно? В 200 баксов тс уложится и еще штука на продвижение - 5 месяцев по 200 баксов. Чего мало? Согласен с Константиновичем по дизайну. Это не главное. Знаю трастовый вп блог со стандартным дизом, посещаемостью, комментируемостью и прочими дарами сдл
На диз точно не стоит пока тратится.
Мой совет поставьте сначала прстенький дизайн, основные финансы пустите на продвижение и написание статей. Через полгода будет видно как растет траф и куда двигаться дальше. А диз потом поменяете в любое время.