Что можно сделать на 1200$?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Cогласен с Константинович, дизайн дело 100500-ое. Только вот я бы начал прежде всего с этого, потом продумал бы структуру сайта, а уж на основе структуры бы выбирал движок. Хотя в принципе на таких гигантах как дле, ворд пресс, джумла можно что угодно замутить.

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Самое главное для вас это контент, все остальное киньте на рекламу.

Joomla!
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

ТС, прежде всего решите, как вы хотите зарабатывать деньги с сайта. Можете здесь написать - тогда вам что-то еще посоветуют.

K
На сайте с 28.12.2008
169
WEBnutiy:
Вложить в проект не хотите за процент?

что за проект? что за процент?

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94

Вложиться в дизайн.. закупить ссылок...

Для начала определитесь с тематикой проекта, целевым посетителем, возможной пользой от сайта. Представьте, каким он будет, и какую роль будет выполнять. Начните реализовывать. Настанет момент, когда Вы сами поймете, что пора подключить финансовый инструмент.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
javalava:
Мне всегда казалось, что дизайн очень важен для посетителей. Ошибаюсь? Просто не хочу чтобы за 100$ мне сделали белую вырезку на синем фоне, думаю понимаете о чем я.

а это смотря, что вы хотите получить на выходе. или сдл или мфа :)

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

В дизайн-не разумно пока вкладывать так как бюджет маловат...

Пользователю нужна информация...Статьи объемные раскрывающие суть вашего сайта..А уж потом, можно и в дизайн бабло зарывать..

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
[Удален]
Silveo:

Пользователю нужна информация...Статьи объемные раскрывающие суть вашего сайта..А уж потом, можно и в дизайн бабло зарывать..

Никогда не размещаю статьи на сайтах, в которых мне что-либо не нравится (своих сайтах)

Если сайт мне не по душе, соответствено и руки не доходят делать что-то дельное.

Это как подарить красивые цветы девушке в некрасивой обёртке:)

Имхо.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Вы там случайно не в Лондоне живете по соседству сами-знаете-с-кем ?

С каких пор 1,2к баксов маленький бюджет? При том, что контентом товарищ сам забьет сайт. Хостинг, домен, дле, премиум диз. Что еще нужно? В 200 баксов тс уложится и еще штука на продвижение - 5 месяцев по 200 баксов. Чего мало? Согласен с Константиновичем по дизайну. Это не главное. Знаю трастовый вп блог со стандартным дизом, посещаемостью, комментируемостью и прочими дарами сдл

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
edka
На сайте с 17.01.2010
208

На диз точно не стоит пока тратится.

Мой совет поставьте сначала прстенький дизайн, основные финансы пустите на продвижение и написание статей. Через полгода будет видно как растет траф и куда двигаться дальше. А диз потом поменяете в любое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий