- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если делаешь что-либо для людей, можешь быть уверен - людям понравится, а ты можешь забыть не только о мальдивах, но даже и о сочи
сколько пессимизма. если делаешь для людей можно забыть о ссылках, но баннеры и спонсорства никто не отменял. большие площадки для людей прекрасно живут, и они тоже когда-то начинали с нуля
Заняться кредитованием.
Отдача будет, хоть и не совсем большая. :)
можно забыть о ссылках, но баннеры и спонсорства никто не отменял.
баннеры это разве более лояльней для людей?
Ого сколько коментариев, не знаю читаете ли вы все.
1. Вообщем по поводу дизайна. можно украсть на templatemonster ) там достаточно хорошие дизайны есть и красть легко. и бесплатно.
2. Оптимизация. Тут вы пишете контент и вкладываете деньги в контент. То есть какие-то запросы раскручиваете 50-200 человек в месяц по которым. Из вашей статьи. Пишете статьи. Начали выкручивать 5 статей. Вывели их в топ по релевантным им запросам. За следующие 5 принимаетесь.
Это я с учетом не очень большого опыта. что бы с каждыми 5 статьями вы видели, что лучше какие результаты.
И так бюджет ориентируете на тексты. То есть ваш сайт должен будет посетителей набирать за счет контента.
А какая вообще тематика сайта?
не знаю читаете ли вы все.
мы вот читаем, а ты нет:
А какая вообще тематика сайта?
Ну да я то не читал. Сильно много понаписывали)
кулинарный... а какой в кулинарии копирайтинг?) но все равно если кулинарный то тем более от контента. разнообразные рецепты)) у меня еще есть идея по поводу кулинарии.
Но к сожалению она много ресурсо потребимая))
А что из реального, так вам к вашему копирайтингу. Неплохо бы скачать базу рецептов) Либо парсинг либо кто-то уже продает готовую) как по мне лучше спарсить сайт, где больше всего рецептов.
Потом неплохо бы все рецепты организовать в различные варианты. например, завтрак, обед, ужин, полудник, потом меню на день, меню на неделю, меню на месяц.
Да у вас возможно будет похожая информация как у других. Но что бы меню предлагали я не видел нигде) ну точнее очень сложно найти нормальные меню. А без рецептов я кулинарный сайт не представляю)
Не знаю конечно, как поисковые системы отнесутся. но если для людей без рецептов никак)
кулинарный... а какой в кулинарии копирайтинг?)
Автомобили... а какой в автомобилях копирайтинг?)
Парфюмерия... а какой в парфюмерии копирайтинг?)
Вот бы мне таких конкурентов, да побольше)))
А что из реального, так вам к вашему копирайтингу. Неплохо бы скачать базу рецептов) Либо парсинг либо кто-то уже продает готовую) как по мне лучше спарсить сайт, где больше всего рецептов.
И будет у тебя 100500-ый ГС по кулинарии :D
Ну так если Вы занимаетесь написанием статей - пишите дальше, только продавайте через свой сайт. Логику уловили? Если нет читаем дальше.
Делаем сайт посвященный продажи готового контента, там расписываем как правильно написать статьи и т.п. - привлекаем копирайтов (предлагаем конкурсы, призы и т.п.)
Вы убиваете сразу двух зайцев, Вы сами же продаёте свои статьи на своём сайте, Вы привлекаете копирайтеров к себе на сайт и они тоже продают Вам статьи (вы получаете процент и т.п. и т.д.)
Не стоит экономить на дизайне - он должен быть уникальным, понятным и красивым, а с красивыми текстами и хорошим дизайном дорога в Яндекс Каталог.
А уже потом когда примут сайт в яндекс каталог и другие каталоги (дмоз, маил) - можно начинать покупать ссылки
Но только в 1200 долларов эту идею реализовать сложно будет, опыт лучший учитель.
Я вот сам тексты не пишу, а заказывал копирайта на сайт на 500 долларов - в тапки 90% обувают - пишут через синонимайзер... найти стоящего копирайтера проблема, школота кругом. Не думайте что с дизайном дела обстоят лучше...
с красивыми текстами и хорошим дизайном дорога в Яндекс Каталог.
Теоретег?
можно начинать покупать ссылки
согласен с trem - мне бы таких конкурентов
найти стоящего копирайтера проблема, школота кругом
5 долларов за 1к знаков. Посотрудничаем или бюджет в 5 раз меньше?
Мне всегда казалось, что дизайн очень важен для посетителей. Ошибаюсь? Просто не хочу чтобы за 100$ мне сделали белую вырезку на синем фоне, думаю понимаете о чем я.
Понимаю, о Лебедеве.
Можно вложить $1200 и получить на выходе дизайн, скажем как у гугля.
А если будет такой супердиз, то монетизацию не прийдётся ждать долго, тем более это "исскуство" начнёт дорожать каждый день.