Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

abody
На сайте с 28.02.2006
103
MeGaPk:
Тот человек говорит что он оплатил на ГОД вперёд.
300*12, не хило =).

поменьше, но те же 54 у.е. ((((

Linux-Host3 (17/09/2011 - 16/09/2012)

Выделенный IP-адрес: Не заказывать

Персональные DNS-сервера: Не заказывать

Дополнительное дисковое пространство: Не заказывать

Резервное копирование: Не заказывать $68.16 USD

Промо-код: SEARCHENGINES20% - 20.00% текущий cкидка $-13.63 USD

------------------------------------------------------

Итого: $54.53 USD

[Удален]
Dimid:
blackcats, а как вы определяете доры?

собственное по + выборочная проверка,

никто никому не отказал в обслуживании было же сказано напишите в саппорт разблокируем аккаунты при условии удаления дорвеев

blackcats добавил 24.09.2011 в 08:09

Alexrad511:
Предлагаю хостеру встретится в суде для того, что бы он доказал свою правоту...
Я за всех обиженных напишу коллективное исковое заявление...
Хостер дай свои реквизиты ты кто ООО или ИП или просто физик???

А мы с вами на ты уже перешли?

Лично Вам говорю, Вы сначала вежливо общаться научитесь,

Это касается как форума так и переписки в тикете

LB
На сайте с 28.03.2009
94

блин, вы под доры хоть IP выделяйте, а то ведь весь цод возьмут и забанят пс....

емое теперь сижу и боюсь. у меня все белое и пушистое, а изза таких вот дорвейшиков .....

мое мнение - поддерживаю блеккэта

поsYLаю
A5
На сайте с 20.11.2008
53

Какие к черту дорвеи... хоть один бы это долбанный blackcats показал...

Дорвей (от англ. doorway — входная дверь, портал) или входная страница — вид поискового спама, веб-страница, специально оптимизированная под один или несколько поисковых запросов с единственной целью её попадания на высокие места в результатах поиска по этим запросам.[1][2] Иногда дорвеем называют и целый веб-сайт, состоящий из таких страниц.

Как правило, содержимое дорвея не представляет никакой информационной ценности для посетителя страницы, и содержит в себе ссылку или автоматическую переадресацию (редирект) на некоторую другую целевую страницу или сайт, раскручивающийся при помощи таких дорвеев...

TO LordBlack

Без доказательств любые изменения несостоятельны.... если Вы обвиняете в частности меня в том, что у меня дорвеи, то приведите доказательства, нет не можете..., ах да конечно, наверное вас попросили написать положительный отзыв... типа все "нехорошие люди", а мы белые и пушистые, оставили на хостинге только одни белые проекты....

abody
На сайте с 28.02.2006
103
blackcats:
собственное по + выборочная проверка,

никто никому не отказал в обслуживании было же сказано напишите в саппорт разблокируем аккаунты при условии удаления дорвеев

blackcats добавил 24.09.2011 в 08:09

А мы с вами на ты уже перешли?
Лично Вам говорю, Вы сначала вежливо общаться научитесь,
Это касается как форума так и переписки в тикете

сообщите названия дорвеев на моём аккаунте по вашему мнению, очень хочется узнать - какие именно сайты вы к ним отнесли..

у другого провайдера более 1 года сайты лежали - ни разу никто не пожаловался, да и блокировки IP не было.

Очень сомнительное определение - дорвеев у вас.

N
На сайте с 24.01.2009
39
blackcats:
По лицензии уже подымали тему ищите на форуме раз вы такой упертый

в чем мы неправы? а в том что во 1 вы начали менять данные,
все с вами вопрос решен

blackcats добавил 23.09.2011 в 21:50

вот видимо плохо чистили сервер, есть письмо с цода, цод заблокировал ваш сервер , вам посоветовали как поступить лучше,
И прекращайте ваши выпадки, тут вина во взломе сервера в первый раз целиком ваша,
и не надо обвинять поддержку,

blackcats добавил 23.09.2011 в 21:52
сразу же хотелось бы внести ясность, дорвеи на хостинге запрещены,
напишите письмо в техническую поддержку и вам разблокируют аккаунт при условии что вы удалите дорвеи

не надо мне рассказывать что я плохо почистил, цод заблокировали бы на следующий день, вы врёте в наглую мне и другим, вообщем народ кто хочет переплатить и чтобы развели кого то, то welcome на их хостинг. И кстати почему вы с цодом сами не переписываетесь, а перекладываете на других проблемы когда вы посредник?

PD
На сайте с 05.09.2011
15
blackcats:
По лицензии уже подымали тему ищите на форуме раз вы такой упертый

в чем мы неправы? а в том что во 1 вы начали менять данные,
все с вами вопрос решен

blackcats добавил 23.09.2011 в 21:50

вот видимо плохо чистили сервер, есть письмо с цода, цод заблокировал ваш сервер , вам посоветовали как поступить лучше,
И прекращайте ваши выпадки, тут вина во взломе сервера в первый раз целиком ваша,
и не надо обвинять поддержку,

blackcats добавил 23.09.2011 в 21:52
сразу же хотелось бы внести ясность, дорвеи на хостинге запрещены,
напишите письмо в техническую поддержку и вам разблокируют аккаунт при условии что вы удалите дорвеи

Мне глубоко в душе наплевать, что тут пишут по поводу лицензии на хостинг. На заборе тоже пишут. ВЫ живете в России и ВЫ обязаны иметь лицензию на ПРАВО предоставления Услуг!

Упертый это вы тут. Еще раз : Сходите к профессиональным юристам и проконсультируйтесь, кто имел уже дела с хостингами, а не к тем кто даже не знает, что такое хостинг.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
[Удален]
nimbles:
не надо мне рассказывать что я плохо почистил, цод заблокировали бы на следующий день, вы врёте в наглую мне и другим, вообщем народ кто хочет переплатить и чтобы развели кого то, то welcome на их хостинг. И кстати почему вы с цодом сами не переписываетесь, а перекладываете на других проблемы когда вы посредник?

вам предъявить оба письма из цода? (скрины)

Где гарантии того что после разблокировки проблема не повториться?

blackcats добавил 24.09.2011 в 11:18

PHPSID:
Мне глубоко в душе наплевать, что тут пишут по поводу лицензии на хостинг. На заборе тоже пишут. ВЫ живете в России и ВЫ обязаны иметь лицензию на ПРАВО предоставления Услуг!
Упертый это вы тут. Еще раз : Сходите к профессиональным юристам и проконсультируйтесь, кто имел уже дела с хостингами, а не к тем кто даже не знает, что такое хостинг.

да ну?

а вы юрист?У вас юридическое образование?

Уже неоднократно скрин писем с минсвязи тут показывался в котором черным по белому было написано что для предоставления услуг хостинга лицензия не требуется

Север
На сайте с 21.03.2008
122

blackcats, ну покажите уже доры или их сохраненки в кеше того же гугла, этих двух граждан.

Нам же всем интересно, что они не считают таковыми.

Тех. [post=5767911]подержка Vbulletin √[/post] <-- Отзывы -/- Надежныe --> VDS √ (https://cp.inferno.name/cart.php?aff=2714)
A5
На сайте с 20.11.2008
53
да ну?
а вы юрист?У вас юридическое образование?

Уже неоднократно скрин писем с минсвязи тут показывался в котором черным по белому было написано что для предоставления услуг хостинга лицензия не требуется

TO blackcats Я юрист... и что...

Давайте свои реквизиты... я напишу жалобу куда нужно... и там ответят на наш вопрос должен ли Ваш хостинг иметь лицензию или нет, заодно и законность всего Вашего бизнеса...

Ну что слабо поиграть во взрослые игры?

Или же хватает смелости только как дитя малое писать на форумах???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий