- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тот человек говорит что он оплатил на ГОД вперёд.
300*12, не хило =).
поменьше, но те же 54 у.е. ((((
Linux-Host3 (17/09/2011 - 16/09/2012)
Выделенный IP-адрес: Не заказывать
Персональные DNS-сервера: Не заказывать
Дополнительное дисковое пространство: Не заказывать
Резервное копирование: Не заказывать $68.16 USD
Промо-код: SEARCHENGINES20% - 20.00% текущий cкидка $-13.63 USD
------------------------------------------------------
Итого: $54.53 USD
blackcats, а как вы определяете доры?
собственное по + выборочная проверка,
никто никому не отказал в обслуживании было же сказано напишите в саппорт разблокируем аккаунты при условии удаления дорвеев
blackcats добавил 24.09.2011 в 08:09
Предлагаю хостеру встретится в суде для того, что бы он доказал свою правоту...
Я за всех обиженных напишу коллективное исковое заявление...
Хостер дай свои реквизиты ты кто ООО или ИП или просто физик???
А мы с вами на ты уже перешли?
Лично Вам говорю, Вы сначала вежливо общаться научитесь,
Это касается как форума так и переписки в тикете
блин, вы под доры хоть IP выделяйте, а то ведь весь цод возьмут и забанят пс....
емое теперь сижу и боюсь. у меня все белое и пушистое, а изза таких вот дорвейшиков .....
мое мнение - поддерживаю блеккэта
Какие к черту дорвеи... хоть один бы это долбанный blackcats показал...
Дорвей (от англ. doorway — входная дверь, портал) или входная страница — вид поискового спама, веб-страница, специально оптимизированная под один или несколько поисковых запросов с единственной целью её попадания на высокие места в результатах поиска по этим запросам.[1][2] Иногда дорвеем называют и целый веб-сайт, состоящий из таких страниц.
Как правило, содержимое дорвея не представляет никакой информационной ценности для посетителя страницы, и содержит в себе ссылку или автоматическую переадресацию (редирект) на некоторую другую целевую страницу или сайт, раскручивающийся при помощи таких дорвеев...
TO LordBlack
Без доказательств любые изменения несостоятельны.... если Вы обвиняете в частности меня в том, что у меня дорвеи, то приведите доказательства, нет не можете..., ах да конечно, наверное вас попросили написать положительный отзыв... типа все "нехорошие люди", а мы белые и пушистые, оставили на хостинге только одни белые проекты....
собственное по + выборочная проверка,
никто никому не отказал в обслуживании было же сказано напишите в саппорт разблокируем аккаунты при условии удаления дорвеев
blackcats добавил 24.09.2011 в 08:09
А мы с вами на ты уже перешли?
Лично Вам говорю, Вы сначала вежливо общаться научитесь,
Это касается как форума так и переписки в тикете
сообщите названия дорвеев на моём аккаунте по вашему мнению, очень хочется узнать - какие именно сайты вы к ним отнесли..
у другого провайдера более 1 года сайты лежали - ни разу никто не пожаловался, да и блокировки IP не было.
Очень сомнительное определение - дорвеев у вас.
По лицензии уже подымали тему ищите на форуме раз вы такой упертый
в чем мы неправы? а в том что во 1 вы начали менять данные,
все с вами вопрос решен
blackcats добавил 23.09.2011 в 21:50
вот видимо плохо чистили сервер, есть письмо с цода, цод заблокировал ваш сервер , вам посоветовали как поступить лучше,
И прекращайте ваши выпадки, тут вина во взломе сервера в первый раз целиком ваша,
и не надо обвинять поддержку,
blackcats добавил 23.09.2011 в 21:52
сразу же хотелось бы внести ясность, дорвеи на хостинге запрещены,
напишите письмо в техническую поддержку и вам разблокируют аккаунт при условии что вы удалите дорвеи
не надо мне рассказывать что я плохо почистил, цод заблокировали бы на следующий день, вы врёте в наглую мне и другим, вообщем народ кто хочет переплатить и чтобы развели кого то, то welcome на их хостинг. И кстати почему вы с цодом сами не переписываетесь, а перекладываете на других проблемы когда вы посредник?
По лицензии уже подымали тему ищите на форуме раз вы такой упертый
в чем мы неправы? а в том что во 1 вы начали менять данные,
все с вами вопрос решен
blackcats добавил 23.09.2011 в 21:50
вот видимо плохо чистили сервер, есть письмо с цода, цод заблокировал ваш сервер , вам посоветовали как поступить лучше,
И прекращайте ваши выпадки, тут вина во взломе сервера в первый раз целиком ваша,
и не надо обвинять поддержку,
blackcats добавил 23.09.2011 в 21:52
сразу же хотелось бы внести ясность, дорвеи на хостинге запрещены,
напишите письмо в техническую поддержку и вам разблокируют аккаунт при условии что вы удалите дорвеи
Мне глубоко в душе наплевать, что тут пишут по поводу лицензии на хостинг. На заборе тоже пишут. ВЫ живете в России и ВЫ обязаны иметь лицензию на ПРАВО предоставления Услуг!
Упертый это вы тут. Еще раз : Сходите к профессиональным юристам и проконсультируйтесь, кто имел уже дела с хостингами, а не к тем кто даже не знает, что такое хостинг.
не надо мне рассказывать что я плохо почистил, цод заблокировали бы на следующий день, вы врёте в наглую мне и другим, вообщем народ кто хочет переплатить и чтобы развели кого то, то welcome на их хостинг. И кстати почему вы с цодом сами не переписываетесь, а перекладываете на других проблемы когда вы посредник?
вам предъявить оба письма из цода? (скрины)
Где гарантии того что после разблокировки проблема не повториться?
blackcats добавил 24.09.2011 в 11:18
Мне глубоко в душе наплевать, что тут пишут по поводу лицензии на хостинг. На заборе тоже пишут. ВЫ живете в России и ВЫ обязаны иметь лицензию на ПРАВО предоставления Услуг!
Упертый это вы тут. Еще раз : Сходите к профессиональным юристам и проконсультируйтесь, кто имел уже дела с хостингами, а не к тем кто даже не знает, что такое хостинг.
да ну?
а вы юрист?У вас юридическое образование?
Уже неоднократно скрин писем с минсвязи тут показывался в котором черным по белому было написано что для предоставления услуг хостинга лицензия не требуется
blackcats, ну покажите уже доры или их сохраненки в кеше того же гугла, этих двух граждан.
Нам же всем интересно, что они не считают таковыми.
а вы юрист?У вас юридическое образование?
Уже неоднократно скрин писем с минсвязи тут показывался в котором черным по белому было написано что для предоставления услуг хостинга лицензия не требуется
TO blackcats Я юрист... и что...
Давайте свои реквизиты... я напишу жалобу куда нужно... и там ответят на наш вопрос должен ли Ваш хостинг иметь лицензию или нет, заодно и законность всего Вашего бизнеса...
Ну что слабо поиграть во взрослые игры?
Или же хватает смелости только как дитя малое писать на форумах???