Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

A5
На сайте с 20.11.2008
53

С каких это пор сателлит стал у нас дорвеем???

abody
На сайте с 28.02.2006
103

аналогично!!! откуда у нас дорвеи?? покажите хоть одну мою страницу с поисковым спамом!!!!!!!!! Вы что из себя эксперта строите - это дорвеи - то не дорвеи... Вы кто такой - хостер - вот и предоставляйте услуги хостинга!!!!!!!!

МАЛО ВАС ТУТ РУГАЛИ!!!!!!!

1) у меня нет дорвеев

ПРОШЛО 3 ДНЯ С ТОГО МОМЕНТА КАК ОПЛАТИЛ УСЛУГУ - И ТУТ СРАЗУ ПИШУТ:

Добрый вечер,

ваш аккаунт заблокирован за дорвеи,

монибек невозможен

----------------------------------------------

Ticket ID: #428348

Subject: не работают сайты, нет доступа к админке

Status: Отвечен

ПРОШУ открыть мою админку хостинга - я в ней "дорвеи" поудаляю и продолжу работу с хостингом в таком случае. Или это тоже невозможно???????

[Удален]

монибек невозможен

Жесть, регистрируешься, пользуешься день, и платишь за это как за месяц... Очень выгодно!!

abody
На сайте с 28.02.2006
103
MajorHost:
монибек невозможен

Жесть, регистрируешься, пользуешься день, и платишь за это как за месяц... Очень выгодно!!

какой месяц - я за год оплатил!!!!!!!!!

MG
На сайте с 21.01.2011
91

интересно, этому хостеру не судьба было сперва сказать "удалите то то то или забаним".

Пичально....

[Удален]
abody:
аналогично!!! откуда у нас дорвеи?? покажите хоть одну мою страницу с поисковым спамом!!!!!!!!! Вы что из себя эксперта строите - это дорвеи - то не дорвеи... Вы кто такой - хостер - вот и предоставляйте услуги хостинга!!!!!!!!

МАЛО ВАС ТУТ РУГАЛИ!!!!!!!

1) у меня нет дорвеев

ПРОШЛО 3 ДНЯ С ТОГО МОМЕНТА КАК ОПЛАТИЛ УСЛУГУ - И ТУТ СРАЗУ ПИШУТ:

Добрый вечер,
монибек невозможен
Ticket ID: #428348
Subject: не работают сайты, нет доступа к админке
Status: Отвечен

ПРОШУ открыть мою админку хостинга - я в ней "дорвеи" поудаляю и продолжу работу с хостингом в таком случае. Или это тоже невозможно???????

Добрый вечер,

я писал выше откройте тикет, аккаунт разблокируют по тикету

PPS вот когда из за дорвеев поисковиками будет забанен IP то что тогда?

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

blackcats, а как вы определяете доры?

A5
На сайте с 20.11.2008
53

Случайностей не бывает...

Если несколько человек пишут, что у них дорвеев нет, а их заблокировали, значит хостер просто начал обманывать потребителя у которых дорвеев нет и в помине..., а т.к. суммы для каждого конкретного пользователя небольшие, то скорее всего пользователь не пойдет в суд доказывать свою правоту...

По поводу манибэка который как они полагают невозможен... возможен еще как, только конечно через суд... с взысканием всех расходов на юристов и т.д.

Конечно из-за потраченные 300 рублей что я потратил на хостинг я судиться с Вами не буду, т.к. времени мне жалко.

А учитывая что вы скорее всего не платите налоги, т.к. ни одно опознавательного реквизита на сайте нет... (Гульчатай открой личико), то и бизнес Ваш является незаконным...

MG
На сайте с 21.01.2011
91
Alexrad511:
Случайностей не бывает...
Если несколько человек пишут, что у них дорвеев нет, а их заблокировали, значит хостер просто начал обманывать потребителя у которых дорвеев нет и в помине..., а т.к. суммы для каждого конкретного пользователя небольшие, то скорее всего пользователь не пойдет в суд доказывать свою правоту...

По поводу манибэка который как они полагают невозможен... возможен еще как, только конечно через суд... с взысканием всех расходов на юристов и т.д.

Конечно из-за потраченные 300 рублей что я потратил на хостинг я судиться с Вами не буду, т.к. времени мне жалко.

А учитывая что вы скорее всего не платите налоги, т.к. ни одно опознавательного реквизита на сайте нет... (Гульчатай открой личико), то и бизнес Ваш является незаконным...

Тот человек говорит что он оплатил на ГОД вперёд.

300*12, не хило =).

A5
На сайте с 20.11.2008
53

Предлагаю хостеру встретится в суде для того, что бы он доказал свою правоту...

Я за всех обиженных напишу коллективное исковое заявление...

Хостер дай свои реквизиты ты кто ООО или ИП или просто физик???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий