Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

[Удален]

Итак, есть в наличии сервер:

AMD Opteron 1214, Dual-Core

RAM 4 GB DDR2-RAM

HDD 2x 500 GB SATA II-HDD 7.200 rpm

4IP

Трафик безлимитный

55$ в месяц

Заказать:

После заказа откройте тикет в техподдержку и вам установят цену 55$

L4
На сайте с 19.08.2011
32

blackcats, мне нужно захостить магазин на Joomla + Virtuemart на 200+ тыс. позиций. Я взял VPS -OpenVZ-Standart3, но на нём страницы открываются по 10-20 секунд)) Оперативка в панели управления то вся забита, то совсем пустая (0 из 0) полтора гига ее там.

Видимо слабоват он)) Что посоветуете?

abody
На сайте с 28.02.2006
103

что с хостингом? тикет создал более 2х часов назад... без ответа..

вам в личку отписал около часа назад - так же без ответа

N
На сайте с 24.01.2009
39

abody привыкай у них так...у меня уже часов 5 без ответа.

blackcats думал на первый раз мой возможно косяк не стал сильно спорить, но было слишком много совпадений, а сейчас вообще это наглость просто, вы писали первый раз что были у меня вирусы и сказали что дц даёт сутки на чистку потом блокирует, я почистил ессно никто не заблокировал, через 3-4 дня заблокировали...спрашиваю тех поддержу почему заблокировали, типа за вирусы, так отсюда вопрос почему не предупредили? и почему вы в тех. поддержке говорите мне писать в немецкий цод когда вы являетесь посредником? что за бред? нахрена вы тогда вообще нужны? вы должны разбираться с цодом, а не я! вообщем жду сегодня до вечера решений проблем, если никаких движений не будет меняйте на себя.

abody
На сайте с 28.02.2006
103

хочу сделать монибэк

как можно это сделать?

Linux-Host3 - cozel.ru (17/09/2011 - 16/09/2012)

Выделенный IP-адрес: Не заказывать

Персональные DNS-сервера: Не заказывать

Дополнительное дисковое пространство: Не заказывать

------------------------------------------------------

A5
На сайте с 20.11.2008
53

М.б. кто-нибудь на тикет Ticket ID: 343420...

Уже 2 раза за месяц сайты не работаю целые сутки...

Если завтра не решите вопрос или хотя бы не ответите на тикет заберу от Вас все свои сайт....

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Можете заранее забирать свои сайты. Хостинг закроется в скором времени.

У blackcats нет лицензии. Он живет в России. Лицензия должна быть. Сходите к грамотным юристам и они объяснят почему. Только не ходите к тем, кто не знает что такое хостинг вообще.

PS. blackcats , а вы ведь все такие тихушник как я и знал. Кнопочки не хорошо жать "жалобы" когда пишут правду.

blackcats, ждите в гости раз не не хотите встретится (боитесь) в реале и просто поговорить. Вы ведь правы во всем. Чего вам боятся? Или вы только за компьютером можете быть правы? Вы только скажите - я подъеду. Адрес я ваш знаю, но перед уточню.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
N
На сайте с 24.01.2009
39

ладно хоть бекапы есть, вот бывают же такие гниды, не зря я интуитивно понимал что слишком много совпадений и нету никакой помощи, кроме как вреда.

A5
На сайте с 20.11.2008
53

Очередной пример бизнеса по "русски"

Поставил в тиките важность "высокая" сейчас смотрю важность "низкая"

Вопрос хозяину... Вы что там совсем головой тронулись?

Alexrad511 добавил 23.09.2011 в 21:47

Сегодня эти нехорошие люди написали мне

"Ваш аккаунт заблокирован, причина блокировки-дорвеи"

Короче моразм крепчает... ни доказухи.. просто голые слова....

[Удален]
PHPSID:
Можете заранее забирать свои сайты. Хостинг закроется в скором времени.

У blackcats нет лицензии. Он живет в России. Лицензия должна быть. Сходите к грамотным юристам и они объяснят почему. Только не ходите к тем, кто не знает что такое хостинг вообще.

PS. blackcats , а вы ведь все такие тихушник как я и знал. Кнопочки не хорошо жать "жалобы" когда пишут правду.
blackcats, ждите в гости раз не не хотите встретится (боитесь) в реале и просто поговорить. Вы ведь правы во всем. Чего вам боятся? Или вы только за компьютером можете быть правы? Вы только скажите - я подъеду. Адрес я ваш знаю, но перед уточню.

По лицензии уже подымали тему ищите на форуме раз вы такой упертый

в чем мы неправы? а в том что во 1 вы начали менять данные,

все с вами вопрос решен

blackcats добавил 23.09.2011 в 21:50

nimbles:
ладно хоть бекапы есть, вот бывают же такие гниды, не зря я интуитивно понимал что слишком много совпадений и нету никакой помощи, кроме как вреда.

вот видимо плохо чистили сервер, есть письмо с цода, цод заблокировал ваш сервер , вам посоветовали как поступить лучше,

И прекращайте ваши выпадки, тут вина во взломе сервера в первый раз целиком ваша,

и не надо обвинять поддержку,

blackcats добавил 23.09.2011 в 21:52

сразу же хотелось бы внести ясность, дорвеи на хостинге запрещены,

напишите письмо в техническую поддержку и вам разблокируют аккаунт при условии что вы удалите дорвеи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий