- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Итак, есть в наличии сервер:
AMD Opteron 1214, Dual-Core
RAM 4 GB DDR2-RAM
HDD 2x 500 GB SATA II-HDD 7.200 rpm
4IP
Трафик безлимитный
55$ в месяц
Заказать:
После заказа откройте тикет в техподдержку и вам установят цену 55$
blackcats, мне нужно захостить магазин на Joomla + Virtuemart на 200+ тыс. позиций. Я взял VPS -OpenVZ-Standart3, но на нём страницы открываются по 10-20 секунд)) Оперативка в панели управления то вся забита, то совсем пустая (0 из 0) полтора гига ее там.
Видимо слабоват он)) Что посоветуете?
что с хостингом? тикет создал более 2х часов назад... без ответа..
вам в личку отписал около часа назад - так же без ответа
abody привыкай у них так...у меня уже часов 5 без ответа.
blackcats думал на первый раз мой возможно косяк не стал сильно спорить, но было слишком много совпадений, а сейчас вообще это наглость просто, вы писали первый раз что были у меня вирусы и сказали что дц даёт сутки на чистку потом блокирует, я почистил ессно никто не заблокировал, через 3-4 дня заблокировали...спрашиваю тех поддержу почему заблокировали, типа за вирусы, так отсюда вопрос почему не предупредили? и почему вы в тех. поддержке говорите мне писать в немецкий цод когда вы являетесь посредником? что за бред? нахрена вы тогда вообще нужны? вы должны разбираться с цодом, а не я! вообщем жду сегодня до вечера решений проблем, если никаких движений не будет меняйте на себя.
хочу сделать монибэк
как можно это сделать?
Linux-Host3 - cozel.ru (17/09/2011 - 16/09/2012)
Выделенный IP-адрес: Не заказывать
Персональные DNS-сервера: Не заказывать
Дополнительное дисковое пространство: Не заказывать
------------------------------------------------------
М.б. кто-нибудь на тикет Ticket ID: 343420...
Уже 2 раза за месяц сайты не работаю целые сутки...
Если завтра не решите вопрос или хотя бы не ответите на тикет заберу от Вас все свои сайт....
Можете заранее забирать свои сайты. Хостинг закроется в скором времени.
У blackcats нет лицензии. Он живет в России. Лицензия должна быть. Сходите к грамотным юристам и они объяснят почему. Только не ходите к тем, кто не знает что такое хостинг вообще.
PS. blackcats , а вы ведь все такие тихушник как я и знал. Кнопочки не хорошо жать "жалобы" когда пишут правду.
blackcats, ждите в гости раз не не хотите встретится (боитесь) в реале и просто поговорить. Вы ведь правы во всем. Чего вам боятся? Или вы только за компьютером можете быть правы? Вы только скажите - я подъеду. Адрес я ваш знаю, но перед уточню.
ладно хоть бекапы есть, вот бывают же такие гниды, не зря я интуитивно понимал что слишком много совпадений и нету никакой помощи, кроме как вреда.
Очередной пример бизнеса по "русски"
Поставил в тиките важность "высокая" сейчас смотрю важность "низкая"
Вопрос хозяину... Вы что там совсем головой тронулись?
Alexrad511 добавил 23.09.2011 в 21:47
Сегодня эти нехорошие люди написали мне
"Ваш аккаунт заблокирован, причина блокировки-дорвеи"
Короче моразм крепчает... ни доказухи.. просто голые слова....
Можете заранее забирать свои сайты. Хостинг закроется в скором времени.
У blackcats нет лицензии. Он живет в России. Лицензия должна быть. Сходите к грамотным юристам и они объяснят почему. Только не ходите к тем, кто не знает что такое хостинг вообще.
PS. blackcats , а вы ведь все такие тихушник как я и знал. Кнопочки не хорошо жать "жалобы" когда пишут правду.
blackcats, ждите в гости раз не не хотите встретится (боитесь) в реале и просто поговорить. Вы ведь правы во всем. Чего вам боятся? Или вы только за компьютером можете быть правы? Вы только скажите - я подъеду. Адрес я ваш знаю, но перед уточню.
По лицензии уже подымали тему ищите на форуме раз вы такой упертый
в чем мы неправы? а в том что во 1 вы начали менять данные,
все с вами вопрос решен
blackcats добавил 23.09.2011 в 21:50
ладно хоть бекапы есть, вот бывают же такие гниды, не зря я интуитивно понимал что слишком много совпадений и нету никакой помощи, кроме как вреда.
вот видимо плохо чистили сервер, есть письмо с цода, цод заблокировал ваш сервер , вам посоветовали как поступить лучше,
И прекращайте ваши выпадки, тут вина во взломе сервера в первый раз целиком ваша,
и не надо обвинять поддержку,
blackcats добавил 23.09.2011 в 21:52
сразу же хотелось бы внести ясность, дорвеи на хостинге запрещены,
напишите письмо в техническую поддержку и вам разблокируют аккаунт при условии что вы удалите дорвеи