- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но покажу еще раз - www.scbist.com
Посещаемость, конечно, далека от идеала. С зеркалами проблема. А самое главное - зачем Вы туда Adsense повесили, да ещё 3 блока??? Это же сайт для людей. Уберите немедленно.
Kamchess,
это Ваш первый опыт знакомства с АГС?
Странно, что вы переживаете или делаете вид, что переживаете.
Хозяин Яндекса имеет достаточно бабла, чтобы потерять чувство реальности и делать только то, что хочет лично его левая нога.
Наемные работники яндекса делают то, что скажет хозяин яндекса. На Ваши (и любые другие) слова на форуме (или где-то еще) работникам яндекса параллельно.
Да и странно демать, что кто-то кому-то что-то должен за бесплатно.
Смысл Вашего топика не понятен. Вы с кем-то о чем-то поспорили?
Яндекс установливает правила. Эти правила не обсуждаются. Можно их выполнять, а можно нет - если не хочешь или не умеешь.
Переломить систему яндекса (через колено) под себя - не получится.
зы
У меня, например, полтора десятка сателлитов побиты АГс - ну и хрен с ним.
зз
Если Вам проекты близки, то это ни разу не значит что другие не могут считать их УГ.
Sandalia, На сайте уже запретили зарабатывать? Или это его единственная цель? На стройте из себя клоуна .
Поздно уже. Все уже построено. Да и собственно говоря, можно сказать, что никто из себя ничего и не строит, а просто показывает частичку своей сути.
зачем Вы туда Adsense повесили, да ещё 3 блока???
реклама только для гостей
реклама только для гостей
😂😂😂
Kamchess, это Ваш первый опыт знакомства с АГС?
С собственными проектами - да. Тем более, с ручным.
Как уже писал выше успешно выводил 4 чужих проекта из под АГС.
Странно, что вы переживаете
Переживаю я обычно молча. И тем на форумах не создаю.
И да, в реальном бизнесе и в реальной жизни бывают проблемы гораздо круче АГС для 2-х сайтов. Я в своей жизни попадал в ситуации, когда речь шла о цифрах с 6-7-ю нулями в ту или иную сторону и как видите жив-здоров.
Я создал тему, чтобы обсудить с коллегами сложившуюся ситуацию. Ситуацию, когда какой-то сумасшедший завистник используя дыры в алгоритме определения спама (или просто саму спамилку) может поставить под сомнения качественную работу других людей.
Я не останусь без средств к существованию. У меня есть доли в оффлайн-бизнесе, есть куча других интернет-проектов, есть курсы и семинары. Но есть люди, создающие и пестующие свои единственные интернет-сайты, которые кормят их, их семью и их детей и попадающие в подобную ситуацию. Вот их дествительно жалко. Ведь они пошли по правильному пути - стали строить свой бизнес, ни от кого не зависеть.
Да, бизнес это риски, с которыми нужно заранее считаться. Но при этом бизнес должен быть честным.
Скажите Вы считаете честным, например такую ситуацию:
Но по-людски, Вы лично считаете такой поступок честным?
Когда ввели Арзамас (или как там назывался алгоритм, положивший начало региональному ранжированию), то корпоративный сайт (созданный с целью рекламно-информационной поддержки офлайн бизнеса компании) улетел по ключам с топ1-3 на 3-4-5 страницу и далее. Что-то сцыкотно мне стало (Из интернета приходят клиенты, которые приносят деньги). Какие-то посты писал в теме (тема тогда длинная-предлинная было). В чувство привел ответ Вольфа, типа Интернет-бизнес - это ненадежно и зыбко так (и умён ли ты, если строишь расчет исключительно на этом). Фигово расчитывать офлайн-бизнес только за счет интернета. Примерно так. Ничего нового он не сказал, но иногда полезно услышать слова со стороны.
зы
Я замок свой постпроил на песке ...
Карточный домик ...
ззы
Бизнес офлайн компании держится не на серпе яндекса.
зззы
АГС не страшен. Так как сам сайт - вторичен для бизнеса.
Но есть люди, создающие и пестующие свои единственные интернет-сайты, которые кормят их, их семью и их детей и попадающие в подобную ситуацию.
Основная беда здесь - полная привязка к топу Яндекса. Основную мысль из топика для себя сформировал так: не нужно палить сайты. Ручная кнопка безусловно существует (имхо), и это уже ни раз коственно подтверждалось и не в таких ситуациях.
По поводу самопозиционирования...пиарить себя как бизнес-тренера на сайтах которые к тому же приносят доход на контексте - не правильно. Сейчас обычно блоги выполняют эту функцию, и аудитория там собирается не только из ПС.
Автору топика: искренне желаю удачного разрешения ситуации, как по мне - нормальные сайты для людей.
В чувство привел ответ Вольфа, типа Интернет-бизнес - это ненадежно и зыбко
Вольф был не совсем прав. Из его фразы следовало бы убрать слово Интернет. Тогда всё встанет на места. Любой бизнес ненадёжен и зыбок и зависит от системы. В оффлайн бизнесе та же куча рисков, что и в Сети, только во много раз более страшных. Собственно, и весь мир несовершенен.
пиарить себя как бизнес-тренера на сайтах которые к тому же приносят доход на контексте - не правильно.
Скорее наоборот, я пиарил свои сайты как бизнес-тренер. :)
Вольф был не совсем прав.
Что-то в последнее время мало он пишет на форуме. Интересные у него были мысли. А может просто так удачно накладывалось отражение собственных.