Злоупотребления сотрудниками в Яндексе - реальность?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sandalia:
но покажу еще раз - www.scbist.com

Посещаемость, конечно, далека от идеала. С зеркалами проблема. А самое главное - зачем Вы туда Adsense повесили, да ещё 3 блока??? Это же сайт для людей. Уберите немедленно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Kamchess,

это Ваш первый опыт знакомства с АГС?

Странно, что вы переживаете или делаете вид, что переживаете.

Хозяин Яндекса имеет достаточно бабла, чтобы потерять чувство реальности и делать только то, что хочет лично его левая нога.

Наемные работники яндекса делают то, что скажет хозяин яндекса. На Ваши (и любые другие) слова на форуме (или где-то еще) работникам яндекса параллельно.

Да и странно демать, что кто-то кому-то что-то должен за бесплатно.

Смысл Вашего топика не понятен. Вы с кем-то о чем-то поспорили?

Яндекс установливает правила. Эти правила не обсуждаются. Можно их выполнять, а можно нет - если не хочешь или не умеешь.

Переломить систему яндекса (через колено) под себя - не получится.

зы

У меня, например, полтора десятка сателлитов побиты АГс - ну и хрен с ним.

зз

Если Вам проекты близки, то это ни разу не значит что другие не могут считать их УГ.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Seo_Barin:
Sandalia, На сайте уже запретили зарабатывать? Или это его единственная цель? На стройте из себя клоуна .

Поздно уже. Все уже построено. Да и собственно говоря, можно сказать, что никто из себя ничего и не строит, а просто показывает частичку своей сути.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]
Kamchess:
зачем Вы туда Adsense повесили, да ещё 3 блока???

реклама только для гостей

[Удален]
Sandalia:
реклама только для гостей

😂😂😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SAlex:
Kamchess, это Ваш первый опыт знакомства с АГС?

С собственными проектами - да. Тем более, с ручным.

Как уже писал выше успешно выводил 4 чужих проекта из под АГС.

SAlex:
Странно, что вы переживаете

Переживаю я обычно молча. И тем на форумах не создаю.

И да, в реальном бизнесе и в реальной жизни бывают проблемы гораздо круче АГС для 2-х сайтов. Я в своей жизни попадал в ситуации, когда речь шла о цифрах с 6-7-ю нулями в ту или иную сторону и как видите жив-здоров.

Я создал тему, чтобы обсудить с коллегами сложившуюся ситуацию. Ситуацию, когда какой-то сумасшедший завистник используя дыры в алгоритме определения спама (или просто саму спамилку) может поставить под сомнения качественную работу других людей.

Я не останусь без средств к существованию. У меня есть доли в оффлайн-бизнесе, есть куча других интернет-проектов, есть курсы и семинары. Но есть люди, создающие и пестующие свои единственные интернет-сайты, которые кормят их, их семью и их детей и попадающие в подобную ситуацию. Вот их дествительно жалко. Ведь они пошли по правильному пути - стали строить свой бизнес, ни от кого не зависеть.

Да, бизнес это риски, с которыми нужно заранее считаться. Но при этом бизнес должен быть честным.

Скажите Вы считаете честным, например такую ситуацию:

Владельцу парикмахерской некий конкурент, у которого парикмахерская расположена по соседству, сжёг ночью помещение. А знакомый конкурента, работающий в пожарной инспекции, выписал липовое постановление о том, что причиной пожара стало несоблюдение правил пожарной безопасности. То есть вроде бы всё как честно и по закону.

Но по-людски, Вы лично считаете такой поступок честным?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Когда ввели Арзамас (или как там назывался алгоритм, положивший начало региональному ранжированию), то корпоративный сайт (созданный с целью рекламно-информационной поддержки офлайн бизнеса компании) улетел по ключам с топ1-3 на 3-4-5 страницу и далее. Что-то сцыкотно мне стало (Из интернета приходят клиенты, которые приносят деньги). Какие-то посты писал в теме (тема тогда длинная-предлинная было). В чувство привел ответ Вольфа, типа Интернет-бизнес - это ненадежно и зыбко так (и умён ли ты, если строишь расчет исключительно на этом). Фигово расчитывать офлайн-бизнес только за счет интернета. Примерно так. Ничего нового он не сказал, но иногда полезно услышать слова со стороны.

зы

Я замок свой постпроил на песке ...

Карточный домик ...

ззы

Бизнес офлайн компании держится не на серпе яндекса.

зззы

АГС не страшен. Так как сам сайт - вторичен для бизнеса.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Kamchess:

Но есть люди, создающие и пестующие свои единственные интернет-сайты, которые кормят их, их семью и их детей и попадающие в подобную ситуацию.

Основная беда здесь - полная привязка к топу Яндекса. Основную мысль из топика для себя сформировал так: не нужно палить сайты. Ручная кнопка безусловно существует (имхо), и это уже ни раз коственно подтверждалось и не в таких ситуациях.

По поводу самопозиционирования...пиарить себя как бизнес-тренера на сайтах которые к тому же приносят доход на контексте - не правильно. Сейчас обычно блоги выполняют эту функцию, и аудитория там собирается не только из ПС.

Автору топика: искренне желаю удачного разрешения ситуации, как по мне - нормальные сайты для людей.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SAlex:
В чувство привел ответ Вольфа, типа Интернет-бизнес - это ненадежно и зыбко

Вольф был не совсем прав. Из его фразы следовало бы убрать слово Интернет. Тогда всё встанет на места. Любой бизнес ненадёжен и зыбок и зависит от системы. В оффлайн бизнесе та же куча рисков, что и в Сети, только во много раз более страшных. Собственно, и весь мир несовершенен.

-Seller-:
пиарить себя как бизнес-тренера на сайтах которые к тому же приносят доход на контексте - не правильно.

Скорее наоборот, я пиарил свои сайты как бизнес-тренер. :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Kamchess:
Вольф был не совсем прав.

Что-то в последнее время мало он пишет на форуме. Интересные у него были мысли. А может просто так удачно накладывалось отражение собственных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий