Oyy.ru - реклама одним кликом, 1000 показов - 10 рублей

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

Разместил свой сайтик о бодибилдинге и фитнесе. Недельку повисит, посмотрим будут ли вообще показы. Не то у двух аналогичных бирж вообще по нулям было :)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
M8
На сайте с 28.03.2010
46

пол года сайт весел и всего 8 рублей заработал

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
streamss
На сайте с 29.07.2009
15
пол года сайт весел и всего 8 рублей заработал

Не повезло как Вам(

Продавай 1000 показов за 10 рублей! (http://oyy.ru/registration/?referral=549406198764950208345d143aa67c7d)
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

Сайт провисел неделю, за которую не поступило не одного заказа, вечером уберу ссылки видимо не судьба нам с вами посотрудничать :)

M8
На сайте с 28.03.2010
46

пробуйте систему в моей подписи за месяц 14 баксов стабильно

KM
На сайте с 15.11.2010
52

Написал в саппорт по поводу проблем при использовании тизеров в качестве заглушки.

Пока не получил ответа. Думаю, актуально не только для меня.

T
На сайте с 10.09.2007
97
streamss:
Они есть, пролистайте страницы.
http://www.oyy.ru/write/
На WMID BL 375, 0 претензий.

Просто много развлекательного трафика, а там владельцы порталов по Lineage, в основном школьники 13-15 лет, кот-ые не научились ещё без матов писать в icq и решать нормально проблемы.

Смешно)))) С данным сервисом давно уже не работаю, т.к раньше были частые сбои, ставил для теста их "рекламку" на сайте знакомств, удалось заработать 100 с чем то рублей, а вывести можно начиная с 250 руб, ну и забыл про этот сервис. Иногда приходят информационные письма "аля башорг", без слез и смеха их читать невозможно:

Письмо от 02.07.11

Уважаемые пользователи, для Вас был сделан ряд новых изменений за 2 месяца.
- Введена система напоминания о том, когда освободилось то или иное место баннера.
Напоминание Вы можете получить на emai или по смс. Для страницы "реклама" также встроена данная функция.
- ICQ консультант, который готов помочь Вам в том или ином вопросе.
- Теперь можно узнать сроки окончания рекламы на том или ином ресурсе.
- Рефералы, при регистрации м
- Оптимизация движка+более мощный сервер с каналом, с сегодня сайт грузится ещё быстрее и исправление ситуации, когда баннеры не показывали и сайт не "прогружался".

В следующем обновлении Вас ждет много вкусностей: более детальная статистика по сайту, новые форматы рекламы и многое другое.
Пожалуйста, пишите Ваши предложения, на главной странице слева доступен блок, для предложений.
Спасибо Вам за то, что помогаете улучшить нам нашу систему.

И письмо от 25 августа сего года

Добрый вечер, участникам системы Ойй.ру!
Спешим обрадовать Вас тем, что - теперь владельцы сайтов могут выдавать Вам купоны, за кот-ые Вы сможете бесплатно активировать показы.
Чтоб получить подобный купон - обращайтесь к владельцам сайта.
Помните, что они не обязаны Вам их выдать, это своего рода подарок.
----
Также мы НЕ советуем Вам размещать рекламу, через promo-reklama, в связи с тем, что владельцы данной рекламной компании используют накрутку показов/кликов в данной системы, в целях того, чтоб Вы обращали внимание на высокие CTR своих баннеров и покупали рекламу у них в приоритете, на деле же - посмотрите свою статистику LI переходов)
Реальное кол-во показов, кликов вдвое меньше статистики, удостовериться в этом Вы можете проверив статистику

streamss у Вас в тех поддержке работают те самые владельцы порталов Lineage? которым по 13-15 лет? У меня сложилось именно такое впечатление, о чем я и написал в тех поддержку. А сегодня аккаунт уже блокирован😂 На те копейки, которые остались на счете аккаунта (и которые Вы "никогда не берете")))), можете купить себе мороженного, ну или книжек умных для саппорта=)

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Я создал рекламную компанию и разместил на 6 площадках "пикады"

Через час понял что смысл в такой рекламе отсутствует полностью и удалил рекламу. Деньги на счет не вернулись.

Диалог с поддержкой:

Я: Я отменил 6 пикад.
Как получить деньги обратно на счет?
Поддержка: В личном кабинете не появились?
Я: Не появились.
Поддержка: Если Вы удалили рекламу, то уже не вернуть деньги.
Я: Оригинально, пойду на forum.searchengines.ru об этом напишу.

Итог: 688 рублей делись непонятно куда, а главное не понятно за что.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

Эх блин, только что разместил их баннер, почитал тут, пойду убирать =) Внатуре тут напёрсточникам дали интернет.

Нахера быть такими наглыми то?

M8
На сайте с 28.03.2010
46

смотрите лучше мою подпись система лучше в 10 раз выплачивают в день заказа деньги плюс большое количество площадок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий