Oyy.ru - реклама одним кликом, 1000 показов - 10 рублей

DA
На сайте с 19.12.2012
0

1. Вы дали мне причину блокировки которую нагадали на кофейной гуще.

Я Вам описал откуда посещаемость.

Опровергните мои слово. Расскажите с чего Вы взяли что есть накрутка.

2. Ну вот тот саппорт который не знаю откуда взялся вчера, видимо не очень уважительно относится к людям.

Сначала был разговор, с саппортом с сайта. Потом он вышел и постучался другой номер 747634. И разговор продолжился. Совпадение? Откуда он взялся и как он узнал о чём разговор? Или если аська не саппорта, то уже не считается?

3. Лично мне Вы не сего не говорили. И почему правила нужно спрашивать у саппорта после того как деактивируют?

4. Что даст тот саппорт? Вы вообще кто? Я задал вопрос, вот все видят моё объяснение, откуда посещаемость. Где же Ваше? Где там накрутка?

Если не объясняете, зачем вообще пишите?

support_oyy
На сайте с 20.12.2012
5
DrobyshevAlex:
1. Вы дали мне причину блокировки которую нагадали на кофейной гуще.
Я Вам описал откуда посещаемость.
Опровергните мои слово. Расскажите с чего Вы взяли что есть накрутка.

2. Ну вот тот саппорт который не знаю откуда взялся вчера, видимо не очень уважительно относится к людям.
Сначала был разговор, с саппортом с сайта. Потом он вышел и постучался другой номер 747634. И разговор продолжился. Совпадение? Откуда он взялся и как он узнал о чём разговор? Или если аська не саппорта, то уже не считается?

3. Лично мне Вы не сего не говорили. И почему правила нужно спрашивать у саппорта после того как деактивируют?

4. Что даст тот саппорт? Вы вообще кто? Я задал вопрос, вот все видят моё объяснение, откуда посещаемость. Где же Ваше? Где там накрутка?
Если не объясняете, зачем вообще пишите?

1.Давайте будем реалистичными людьми, у Вас нету такой статы . Вам Объяснили , как вы накручиваете и что у Вас нету такой посещаемости.

2. Саппорт только 1.

3.Сейчас введется обновление портала "Полное", поэтому некоторый функционал временно не доступен.

4. Пункт 1 и 2.

DA
На сайте с 19.12.2012
0

1. Не кто не чего не объяснял. И все тут видят что Вы не чего не объясняете, а только говорите что Вам приснилось.

Я на предыдущей странице объяснил откуда онлайн, если Вы этого не понимаете, то кто Вас в саппорт взял? Или вы админ? печально...

Пузмен
На сайте с 19.04.2012
27
DrobyshevAlex:
Уважаемый саппорт.
Вот вы занимаетесь рекламой. То есть вы должны понимать что такое хост, что такое хит и прочее?

Сайт - рейтинг серверов, на котором голосуют люди за свой сервер.

Сайт только открылся, там добавлены сервера, только на одном из ниж более 60 000 хостов в день. Там есть счётчик можете посмотреть.
+ другие мелкие сервера.
Так вот. Там на серверах размещена ссылка на голосование.
Например на сервере что на первом месте онлайн игроков более 50 000. Это онлайн, то есть в разное время разные игроки играют!
Теперь смотрите, предположим из тех, только с того сервера, их 60 000 хостов, каждый хочет получить бонусы.
Но пусть всего 20% перешло и проголосовало.

Просмотры:
1) Рейтинг новый. Человек перешел и сразу попал на страницу авторизации.
2) Он зарегистрировался ему написано проверить почту.
3) Он подтвердил акк и попал на форму ввода.
4) Он вошел и попал на голосование.
5) он зашел в профиль так как ему нужно привязать вконтакт или номер телефона.
дальше 2-5 странниц он привязал посмотрел профиль.
ещё несколько странниц он покалац посмотреть что на главной, что в ла2. то есть порядка 10-20 просмотров наберётся легко.

У нас было 12к-16к хостов и порядка 120к-140к просмотров.
Вы можете умножить 12 000 * 10 страниц?

Назовите хоть один повод который заставил Вас посчитать что у нас накрутка посещаемости.

И второй момент.
Вы сказали что не может быть просмотров почти столько же сколько у другого рейтинга, я думаю вы знаете о каком рейтинге идёт речь.
Так вот на всех серверах что там есть, игроков меньше чем только на одном сервере который есть в нашем рейтинге, и всё потому что на том рейтинге его забанили после перехода к нам, и вы нас забанили. Странно, не правда ли?

А теперь страшная тайна. Не с рейтинга игроки идут играть на сервер. Игроки с серверов идут голосовать на рейтинг. И если они сами удалили их сервер и все игроки оттуда пошли голосовать к нам, это не наша вина.
Да, часть игроков могут играть на разных сервера и голосовать за другой сервер. По этому там не пропадут все эти хосты, а только часть.

Далее, первый раз Вы деактивировали, сославшись на правила.
Где там правила? http://oyy.ru/webmaster/?info=21
Вы не знаете что у Вас нет правил на сайте?

Почему по ссылке проверить аттестат я не попадаю на проверку аттестата? Я не мог посмотреть отзывы о вас.

И кто же такой этот PowerHelper, зачем он вообще тогда пишет нашему саппорту что то от вашего имени?) Я сомневаюсь что он не имеет отношения к Вам.

И саппорт сменился когда? Это переписка от вчерашнего дня.
Наши же ребята писали Вам нормально. В ответ маты, обращение на ты и вопросы о возрасте.

Видимо никто из администрации/службы поддержки не знает о таких комплексах серверов как lineage.ru или playdefo.com, rpg-club.com и подобных с ОГРОМНОЙ посещаемостью. Если владельцы этих комплексов серверов заметили что-то интересное/перспективу в рейтинге DrobyshevAlex - они призывают пользователей проголосовать. А пользователю только и надо - получить бесплатную плюшку и они готовы на всё.

Но тут наверное так - не понимаю и не хочу разбираться.

Насколько я понимаю - это только похоже на накрутку.

DA
На сайте с 19.12.2012
0

Да нет, там всё проще.

Мне сказали что их рекламная сеть как то связана с рейтингом другим, которому наш как бы конкурент получается.

Просто это отмазка - якобы у нас накрутка, они просто хотели нас выкинуть.

Вот только я не понимаю, почему ссылку на паспорт не вешают на сайте, если кто то напишет в мегасток, у них аттестат отозвать могут.

А так, не кто не может отзывы почитать о них :)

M
На сайте с 04.01.2012
11
DrobyshevAlex:
Да нет, там всё проще.
Мне сказали что их рекламная сеть как то связана с рейтингом другим, которому наш как бы конкурент получается.
Просто это отмазка - якобы у нас накрутка, они просто хотели нас выкинуть.

Пришел сюда плакатся?)

А если по теме то как минимум DrobyshevAlex не договаривает некоторые моменты)

Ситуация комичная на самом деле:

Рынок этот довольно специфичен и ограничен. Основной целевой трафик проходит только через 2 рекламные сети: Оуу и Промо-реклама, каждая из них имеет свой рейтинг серверов через этот рейтинги и проходит весь трафик. DrobyshevAlex Открыл свои игровые комплексы WoW и Lineage 2, разместив свои проекты на этих рейтингах, давая рекламу через эти рекламные сети раскрутил свои проекты! Все бы ничего, имеет с серверов неплохой доход, но.......... тут его осенила очередная гениальная идея. Он решил открыть свой рейтинг игровых серверов и рубить бабки за рекламу, + иметь возможность держать свои проекты на первом месте. Для раскрутки посещаемости своего рейтинга он разместил свои проекты у себя на рейтинге (тем самым забрав часть целевого трафика с рейтингов принадлежащих этим рекламным сетям), Погнул немного пальцы на одном из тематических форумов что якобы сумел раскрутить свой рейтинг, цитирую пост DrobyshevAlex на том форуме:

Ребята не аля 13+ открыли, а основательно подготовились. Тот же ммотоп и ой, уже там на рогах стоит, понимая что с них каждый день слазает трафик по 10к в сутки.

ммотоп-рейтинг серверов площадки Оуу)

Естественно что после таких закидонов этих ребят отрубили от этой рекламной площадки и 2я сеть их так же не возмет. (Кому нужны такие партнеры)

Больше целевую аудиторию им взять негде, вот DrobyshevAlex и решил поплакатся тут)

п.с. Чесно говоря не работаю с ПХ и мне все равно как он ведет свой бизнес, отзывы данные ранее говорят сами за себя. Единственное что знаю и могу сказать о нем: Он разбирается в рекламном бизнесе (Опыт есть). Но в данной ситуации любая рекламная сеть поступила бы так же (конкуренция) Накрутка тут причем конечно (это всего лишь официальная отписка Оуу)

Этот рынок давно превратился в мусорную свалку, щас каждый школьник открывший свой игровой сервер открывает еще и собственный рейтинг серверов для своего же сервера, а так же анонс открытия серверов:D

DrobyshevAlex своими действиями удачно сфейлил не только свой рейтинг но и свои игровые проекты)

DA
На сайте с 19.12.2012
0
DrobyshevAlex Открыл свои игровые комплексы WoW и Lineage 2

Да ну? Можете доказать что я открыл свои игровые сервера? У меня нет не одного моего сервера.

Все дальнейшие рассуждения не верны, так как Вы меня с кем то путаете.

И цитата тоже не моя.

п.с. Чесно говоря не работаю с ПХ и мне все равно как он ведет свой бизнес, отзывы данные ранее говорят сами за себя.

Собственно да, отзывов отрицательных больше чем положительных.

Но в данной ситуации любая рекламная сеть поступила бы так же (конкуренция)

Почему же промо-реклама висит тогда?

DrobyshevAlex своими действиями удачно сфейлил не только свой рейтинг но и свои игровые проекты)

Я Вам ещё раз повторю, Вы меня с кем то путаете. У меня нет проектов. И рейтинг это не лично мой.

Так что в следущий раз, подумайте прежде чем писать что кто то сфейлили, что бы не получилось что сфейлили Вы...

M
На сайте с 04.01.2012
11
DrobyshevAlex:
Да ну? Можете доказать что я открыл свои игровые сервера? У меня нет не одного моего сервера.
Все дальнейшие рассуждения не верны, так как Вы меня с кем то путаете.
И цитата тоже не моя.
Молодой человек, я не собираюсь не чего доказывать вам тут. Вам уже доказали все на другом форуме! (Этот рынок достаточно узкий и все знают друг друга)
Ваши утверждения что сервера не ваши всего лишь попытка показать "независимость" рейтинга но все в курсе кто открыл и для чего....

Собственно да, отзывов отрицательных больше чем положительных.
Я не оспариваю эти отзывы! Я же сказал что мне абсолютно все равно на Оуу..... к ним есть много вопросов у потребителей и после смены владельцев не чего не изменилось!

Почему же промо-реклама висит тогда?
Это еще даже интереснее) Поздравляю.........!!!!!!!! Вас подключили к промо. теперь 1-2-3 месяца и ваши проекты уйдут в никуда! Единственный трафик на вашем рейтинге идет с ваших двух игровых порталов. "Промо" просто начала компанию по переманиванию ваших игроков на другие проекты! Это одно и тоже что просто повесить баннер с рекламой другого проекта на своем сервере:D (Если вы вспомните мой коментарий на другом форуме то происходит все именно в том порядке который я описывал)

Я Вам ещё раз повторю, Вы меня с кем то путаете. У меня нет проектов. И рейтинг это не лично мой.
Так что в следущий раз, подумайте прежде чем писать что кто то сфейлили, что бы не получилось что сфейлили Вы...

Лучше проспитесь после НГ........ Рейтинг не ваш...... у вас нет проектов....... А какой смысл тогда в вашей регистрации и постинге в этой теме? Для чего вы требуете тут ответа от администрации "Оуу" если вы не имеете отношение к этому проекту?

да и пост ваш говорит о другом:

DrobyshevAlex:
Неделю назад выбрали сервис oyy.ru для размещения рекламы.

Что хотелось бы отметить, в первый же день забанили, сказали что нарушаю пункт правил, какой не сказали. Так вот открыл я правила, а там пусто, не одного пункта.
DA
На сайте с 19.12.2012
0
Лучше проспитесь после НГ

Два поста - 2 догадки...

Уважаемый. Вы не из ой? А то там догадки, тут догадки...

То что я не пью - Вам знать не обязательно :)

Где я сказал что я не имею отношения к рейтингу? Имею.

Но Вы пытаетесь сказать что там есть мои сервера. Нет.

По Вашему 1 проект - 1 человек? Ах нет, 1 человек - куча проектов.

А то что у одного проекта несколько администраторов - в голову не пришло...

Если руководству рейтинга принадлежат все сервера, которые там размешены, это ко мне отношения не имеет. Как и вопросу, обсуждаемому в данной теме.

Правила открыл действительно я. Сказали что нарушает пункт правил мой сайт.

Но есть одно но. Сказали это не мне, так как регистрировал проект у них не я.

Вообщем то суть в том, что они пишут что есть нарушение пункта правил - а в правилах нет не одного пункта.

И в том, что говорят что на сайте, на котором я администратор, якобы накручивают голоса.

Вот эти два вопроса меня касаются и ой.

А по поводу того что мне сказали, Вы это тоже подтвердили, что ммотоп - их рейтинг.

Но Вам то это не интересно, главная задача таких как Вы офтопить и флудить.

Если Вы хотите обсудить этот вопрос дальше. Создайте отдельную тему и не оффтопьте своими домыслами в данной.

M
На сайте с 04.01.2012
11
DrobyshevAlex:
Два поста - 2 догадки...
Уважаемый. Вы не из ой? А то там догадки, тут догадки...
То что я не пью - Вам знать не обязательно :)
Эти догадки как вы говорите вы подтверждаете сами постами ниже и я уже говорил, я не из Оуу
Где я сказал что я не имею отношения к рейтингу? Имею.
Но Вы пытаетесь сказать что там есть мои сервера. Нет.
Говоря вы, я имею ввиду вашу команду
По Вашему 1 проект - 1 человек? Ах нет, 1 человек - куча проектов.
А то что у одного проекта несколько администраторов - в голову не пришло...
Я не утверждал что вы именно владелец проекта)

Если руководству рейтинга принадлежат все сервера, которые там размешены, это ко мне отношения не имеет. Как и вопросу, обсуждаемому в данной теме.
Эти вопросы были взаимосвязаны и имели прямое отношение к вашим постам.
Я уже говорил что этот рейтинг открыт для продвижения своих проектов. другие игровые сервера уже не будут размещатся у вас предоставляя своих игроков. То что заявили вы выглядит еще веселее)
Правила открыл действительно я. Сказали что нарушает пункт правил мой сайт.
Но есть одно но. Сказали это не мне, так как регистрировал проект у них не я.

Вообщем то суть в том, что они пишут что есть нарушение пункта правил - а в правилах нет не одного пункта.
И в том, что говорят что на сайте, на котором я администратор, якобы накручивают голоса.
Вот эти два вопроса меня касаются и ой.
Какие голоса? Вы о чем?
support_oyy:
1.Давайте будем реалистичными людьми, у Вас нету такой статы . Вам Объяснили , как вы накручиваете и что у Вас нету такой посещаемости.

Накрутка просмотра страниц и кликов может быть?))
А по поводу того что мне сказали, Вы это тоже подтвердили, что ммотоп - их рейтинг.
Я вам это сразу сказал и так же что именно это было причиной исключения вас из сети. То что они озвучивают другую версию это не ко мне... я лишь пояснил что именно было реальной причиной исключения вас.
Но Вам то это не интересно, главная задача таких как Вы офтопить и флудить.
Если Вы хотите обсудить этот вопрос дальше. Создайте отдельную тему и не оффтопьте своими домыслами в данной.

Покажите мне хоть один домысел? все что я говорил вы подтвердили сами)

п.с. Удаляюсь) Я и не собирался офтопить. Вы сами пишете пишете то одно, то другое, пытаясь оправдатся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий