Joomla. Не уверен - заходи!

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
AndrewZaviyskiy:
Я уже месяц назад поменял прайс - лист , в админке - новый, а на сайте - за 2010 год. Сохранил 100% :)

кеш чистили в самой джумле?

AZ
На сайте с 29.04.2010
20
SEOmagic:
кеш чистили в самой джумле?

да чистил, устаревший кеш тоже

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

Проблема вывода материалов категории блога в одну колонку.

Сейчас на сайте такие настройки вывода:

Во всю ширину: 1

Вступление: 10

Колонки: 1

Ссылки: 0

На дефолтном шаблоне beez материалы выводятся в таком виде: одна статья во всю ширину, потом в две колонки. При выборе шаблона rhuk_milkyway вид меняется: один материал во всю ширину, далее вниз как бы в две колонки, но заполнена только левая (см. скрины)

Кеширование отключено. Что делать - не знаю...

[Удален]

Здравствуйте.

Срочно нужна помощь!!!

Мне сделали анализ сайта на Joomla и составили ТЗ, но как всё это делать не объяснили, всё редактирование в основном происходит в изменении исходного кода страницы, но редактировать её не удаётся (даже в Opere - где изменение кода возможно, после обновления - всё встаёт на свои места)

Кто может помочь в этом вопросе???

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
anodchik:
Здравствуйте.
Срочно нужна помощь!!!
Мне сделали анализ сайта на Joomla и составили ТЗ, но как всё это делать не объяснили, всё редактирование в основном происходит в изменении исходного кода страницы, но редактировать её не удаётся (даже в Opere - где изменение кода возможно, после обновления - всё встаёт на свои места)
Кто может помочь в этом вопросе???

поробуйте обьяснить еще раз желательно в картинках и ссылках...

ничего не понял

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

alexj69, проверьте эти же настройки относительно не только свойств материалов, но и относительно конкретного пункта меню.

anodchik, из того, что непонятно из написанного, а непонятно практически все, то понятно одно, вам в платный раздел "Работа для вебмастера"

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
alexj69:
Проблема вывода материалов категории блога в одну колонку.
Кеширование отключено. Что делать - не знаю...

ну поставьте Во всю ширину: 10

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

Я и привел настройки пунктов меню...

Пробовал различные варианты - картина не меняется

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
alexj69:
Я и привел настройки пунктов меню...
Пробовал различные варианты - картина не меняется

ну.. тогда надо по месту смотреть :-) но логин пас давать кому попало опасное дело :-)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

alexj69, ну посмотрите правде в глаза 😮 - вы явно что-то проглядели в настройках. Ищите и будете вознаграждены ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий