- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые, скажите, а почему после смены шаблона могут не отображаться картинки новой темы? Скажите пожалуйста.
Доброй ночи. Возникла проблема с сайтом на joomla - почему-то сайт не отображается, когда на него захожу с компов подключенных к некоторым провайдерам... не знаю, как сформулировать вопрос правильно, вобщем с мобильного сайт открывается нормально, через некоторых провайдеров, с компа, тоже все ок, а вот с некоторых пишет, что такого сайта не существует в природе, как будто в браузере набрал левый адрес, который никуда не ведет. но при этом одновременно набираю адрес своего сайта с мбильного и он открывается. Сайт младенец, 2 дня от роду, шаблон roekettheme. на денвере все отображалось нормально. раньше таких проблем у меня никогда не возникало. прошу прощения за небольшой сумбур в сообщении, просто почти сутки мозг ломаю... Заранее всем спасибо за ответы.
Доброй ночи. Возникла проблема с сайтом на joomla - почему-то сайт не отображается...
как вариант dns не все обновили или кеш
как вариант dns не все обновили или кеш
И что нужно мне сделать в этом случае, чтобы все заработало? А то получается, что на работе я с сайтом работать могу, а дома не получается, из-за того что все браузеры твердят, что такого сайта не существует.
Еще один вопрос. Захожу в админку, что-то там делаю и отхожу от компа на минут 20. Когда хочу опять там что-нибудь сделать джумла выводит экран с авторизацией, и надо заново входить в админку. У джумлы есть какое-то ограничение на текущую сессию? Как это исправить?
Доброй ночи. Возникла проблема с сайтом на joomla - почему-то сайт не отображается, когда на него захожу с компов подключенных к некоторым провайдерам... не знаю, как сформулировать вопрос правильно, вобщем с мобильного сайт открывается нормально, через некоторых провайдеров, с компа, тоже все ок, а вот с некоторых пишет, что такого сайта не существует в природе, как будто в браузере набрал левый адрес, который никуда не ведет. но при этом одновременно набираю адрес своего сайта с мбильного и он открывается. Сайт младенец, 2 дня от роду, шаблон roekettheme. на денвере все отображалось нормально. раньше таких проблем у меня никогда не возникало. прошу прощения за небольшой сумбур в сообщении, просто почти сутки мозг ломаю... Заранее всем спасибо за ответы.
проверьте just-ping.com
Еще один вопрос. Захожу в админку, что-то там делаю и отхожу от компа на минут 20. Когда хочу опять там что-нибудь сделать джумла выводит экран с авторизацией, и надо заново входить в админку. У джумлы есть какое-то ограничение на текущую сессию? Как это исправить?
время сессии 15 минут
время сессии 15 минут
И никак нельзя увеличить это время?
В общих настройках можно поменять.
проверьте just-ping.com
Хороший сервис.
эм..
все ще прошу помощи по этому вопросу...ну очень надо!