Joomla. Не уверен - заходи!

[Удален]
Afx237:
Не. объясню по другому. Есть категория "Игры". У данной категории есть подкатегории "Аркады", "Гонки" и т.д. Я создаю материал и присваиваю подкатегорию "Аркады", потом создаю следующий материал и присваиваю подкатегорию" Гонки" и т.д.
После этого я создаю пункт меню "Игры" и присваиваю ему категорию "Игры".
После этого при нажатии на пункт меню "Игры" выводятся материалы, которым присвоена категория "Игры". Материалы из подкатегорий "Аркады", "Гонки" не выводятся. А хотелось-бы чтоб выводились.

Скорее всего используете 404sef и не выводите в компоненте разделы... если есть вопросы, то в ЛС...

akill
На сайте с 04.04.2011
105

Как грамотно реализовать подрубрики в джумле? Мне надо чтобы каждая подрубрика была со смещением слегка (чтоб было видно что это именно подрубрика). Как в вордпрессе короче.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
akill:
Как грамотно реализовать подрубрики в джумле? Мне надо чтобы каждая подрубрика была со смещением слегка (чтоб было видно что это именно подрубрика). Как в вордпрессе короче.

это где? во фронтенде или в бекенде...

если в бек енде то при создании категории выбираем (родительскую)

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
K
На сайте с 02.08.2010
126
NBSerG:
руки
или это
кстати а какая версия полная джумлы?

Руки можно стереть по самые локти, php файлов в сборке джумлы 2265.

"это" тоже не подходит, т.к. в каждом файле текст различается, общие только $md5, $wp_salt, $wp_add_filter, $wp_add_filter

p.s. 1.5.22

akill
На сайте с 04.04.2011
105
NBSerG:
это где? во фронтенде или в бекенде...

Я не знаю что эти слова значат, мне меню надо сделать с подрубриками.

типа этого:

----

Название меню

категория

подкатегория1

подкатегория2

----

Вопрос именно как пробелы сделать перед подрубриками.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Kamysh:
Руки можно стереть по самые локти, php файлов в сборке джумлы 2265.
"это" тоже не подходит, т.к. в каждом файле текст различается, общие только $md5, $wp_salt, $wp_add_filter, $wp_add_filter
p.s. 1.5.22

тогда остается

руки

откатиться с бекапа

повторить сборку на локалке а потом тупо заменить файлы

и обязательно обновиться до 1.5.23 а еще лучше до 1.7

NBSerG добавил 08.09.2011 в 22:39

akill:
Я не знаю что эти слова значат, мне меню надо сделать с подрубриками.
типа этого:
----
Название меню
категория
подкатегория1
подкатегория2
----
Вопрос именно как пробелы сделать перед подрубриками.

в админке или на сайте?

если на сайте то в админке просто перед названиями категорий в пункте меню вбей пробел

[Удален]
Плагинами или непосредственной правкой модуля, если речь идет о mod_mainmenu - в файле модуля helper.php

Спасибо. Через helper.php у меня не получилось. Будем искать плагины

AZ
На сайте с 29.04.2010
20

Подскажите пожалуйста:

На джумле внес изменение в статью, в админке в редакторе отображается как обновленная, а при просмотре на сайте - изменений нет :(

Gotika
На сайте с 08.05.2008
26

Смотри внимательнее. Либо не сохранил, либо обнови страницу. Либо перезапусти браузер - бывает тупит.

Жизнь одна и надо ее прожить достойно!
AZ
На сайте с 29.04.2010
20
Gotika:
Смотри внимательнее. Либо не сохранил, либо обнови страницу. Либо перезапусти браузер - бывает тупит.

Я уже месяц назад поменял прайс - лист , в админке - новый, а на сайте - за 2010 год. Сохранил 100% :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий