- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
redbeatles, вполне возможно, что что-то проглядел... Однако не только у меня была такая проблема - на форуме поддержки джумлы тоже поднималась такая тема и однозначного решения этой проблемы не обнаружено.
А что сложно понять? - вроде все умные головы собрались- произведён анализ сайта на Joomls и вынесено ТЗ (техническое задание) - нужно его выполнить и рассказать мне как всё делать - Вот и всё!
Подскажите, есть ли встроенная возможность или расширение, позволяющее помещать пользователей в группу зарегистрированных не сразу после регистрации, а только после одобрения администратором?
Джумла 1.5
Подскажите, есть ли встроенная возможность или расширение, позволяющее помещать пользователей в группу зарегистрированных не сразу после регистрации, а только после одобрения администратором?
Джумла 1.5
community builder
anodchik, ага, только вы учтите, что это время, которое стоит денег, поэтом бесплатно разжевывать вам никто ничего не будет. Подсказать - да, а выполнить ТЗ, это уж слишком. Я думаю со мной во мнение сойдутся и остальные. У самих хватает ситуаций с той же Joomla.
Помогите, нужно как-то подключить JoomSlide к VirtueMart таким образом, чтобы при нажатии на основную картинку товара и дополнительные они бы открывались с помощью этого плагина.
Первой мною использованной CMS была Joomla, но не долго. Сейчас я "уверенный пользователь/потрашитель" WordPress, и с удовольствием использовал бы и Joomla CMS, но она так "тяжела", стоит взглянуть "Ctrl+U" - обилие .js и .css?*...
Вопрос, можно ли хорошие шаблоны качественно оптимизировать? Или они обречены быть "танками"?
Спасибо за краткие, но содержательные ответы!:)
autocalc, я никогда в своей жизни не юзал ничего кроме Joomla. Первый мой сайт был на DLE, причем должен сказать довольно успешный, а потом настала эра Joomla и я ничего не хочу менять и даже пытаться что-то предпринимать. Все работает, все продвигается, посетители довольны. Что еще нужно?
Ну а на счет оптимизации, так что тут говорить, если сайт наполнен стоящей информацией, то хоть килограммам CSS там, все равно будет топ, будут посетители и будут деньги. Какая разница на чем сайт, главное какие мысли им правят.
Заплатить полсотни за грамотную оптимизацию кода профессионалу не составит труда.
имхо
Или они обречены быть "танками"?
Спасибо за краткие, но содержательные ответы!:)
Думал, что "танки" , но в одном сайте вроде процентов на 80 удалось оптимизировать. Но все равно отказался использовать джумлу на других сайтах.
autocalc, хорошие шабы нужно делать под заказ и под конкретный сайт, а по поводу готовых, конечно же можно и нужно ковырять! если бы показали пример шаба - мог бы ответить конкретно!
PS/ по поводу большого кол-ва ява и css, то это как правило проблема сайтов с большим кол-вом сторонних расширений.