Joomla. Не уверен - заходи!

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

redbeatles, вполне возможно, что что-то проглядел... Однако не только у меня была такая проблема - на форуме поддержки джумлы тоже поднималась такая тема и однозначного решения этой проблемы не обнаружено.

[Удален]

А что сложно понять? - вроде все умные головы собрались- произведён анализ сайта на Joomls и вынесено ТЗ (техническое задание) - нужно его выполнить и рассказать мне как всё делать - Вот и всё!

NoMax
На сайте с 03.09.2009
26

Подскажите, есть ли встроенная возможность или расширение, позволяющее помещать пользователей в группу зарегистрированных не сразу после регистрации, а только после одобрения администратором?

Джумла 1.5

необычные и странные авто (http://avto-vip.com/)
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
NoMax:
Подскажите, есть ли встроенная возможность или расширение, позволяющее помещать пользователей в группу зарегистрированных не сразу после регистрации, а только после одобрения администратором?
Джумла 1.5

community builder

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

anodchik, ага, только вы учтите, что это время, которое стоит денег, поэтом бесплатно разжевывать вам никто ничего не будет. Подсказать - да, а выполнить ТЗ, это уж слишком. Я думаю со мной во мнение сойдутся и остальные. У самих хватает ситуаций с той же Joomla.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
[Удален]

Помогите, нужно как-то подключить JoomSlide к VirtueMart таким образом, чтобы при нажатии на основную картинку товара и дополнительные они бы открывались с помощью этого плагина.

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52

Первой мною использованной CMS была Joomla, но не долго. Сейчас я "уверенный пользователь/потрашитель" WordPress, и с удовольствием использовал бы и Joomla CMS, но она так "тяжела", стоит взглянуть "Ctrl+U" - обилие .js и .css?*...

Вопрос, можно ли хорошие шаблоны качественно оптимизировать? Или они обречены быть "танками"?

Спасибо за краткие, но содержательные ответы!:)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

autocalc, я никогда в своей жизни не юзал ничего кроме Joomla. Первый мой сайт был на DLE, причем должен сказать довольно успешный, а потом настала эра Joomla и я ничего не хочу менять и даже пытаться что-то предпринимать. Все работает, все продвигается, посетители довольны. Что еще нужно?

Ну а на счет оптимизации, так что тут говорить, если сайт наполнен стоящей информацией, то хоть килограммам CSS там, все равно будет топ, будут посетители и будут деньги. Какая разница на чем сайт, главное какие мысли им правят.

Заплатить полсотни за грамотную оптимизацию кода профессионалу не составит труда.

имхо

[Удален]
autocalc:
Или они обречены быть "танками"?
Спасибо за краткие, но содержательные ответы!:)

Думал, что "танки" , но в одном сайте вроде процентов на 80 удалось оптимизировать. Но все равно отказался использовать джумлу на других сайтах.

[Удален]

autocalc, хорошие шабы нужно делать под заказ и под конкретный сайт, а по поводу готовых, конечно же можно и нужно ковырять! если бы показали пример шаба - мог бы ответить конкретно!

PS/ по поводу большого кол-ва ява и css, то это как правило проблема сайтов с большим кол-вом сторонних расширений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий