- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Цитата с другого форума
----------------
Хотел бы обратиться к участникам МММ-2011. Я десятник, Алексей Ампилов ampilov.mmm@gmail.com. Мы все из Екатеринбурга. К сожалению, так получилось, в моей десятке уже давно нет выплат. Некоторые мои участники подавали запрос 1,5 месяца назад.
Кто-то ждет две и три недели. Сверху мне руководство сначала твердило: "агитируйте отказаться от бонусов, на благо системы". И я разговаривал с ними. Кто то соглашался, отказывался, но кто-то нет. В итоге мы все равно узнали, что их и не планироавили платить. А сейчас нас и вовсе кинули! Бросили на произвол судьбы!!!
В моей десятке хороший темп роста. Был! Но наши деньги под разными предлогами забирали наверх, на выплаты другим структурам. В итоге, когда подошло время платить - оказалось нечем! Вчера ко мне приходили мои участники, среди низ есть мои друзья! Я смотрел в их глаза и понимал - первое, я их сильно подвел. Второе - я знаю, они пойдут на все. ради того, чтобы забрать у меня эти деньги. За двоих моих друзей я не беспокоюсь, хотя и перед ними очень стыдно. Но остальные - они просто убьют меня, и что-нибудь могут сделать с моей семьей и дочерью! Я не знаю, куда мне скрываться. Среди них есть и очень страшные люди. Но они не казались мне таковыми, когда я принимал у них вклады и верил, что Мы Можем Многое! Трое человек обещали подать исковое заявление. На меня! Но причем тут я, люди??
Вчера я поделил 180 тыс. рублей между двумя их этих людей из своих денег Они оба ожидают выплаты в 380 и 1240 тыс. руб. Мне так было стыдно перед ними. Эти деньги я выплатил из своих личных сбережений, у десятника, который должен произвести выигрыш всего 30 тыс. Было.
Ребята, пожалуйста, не нужно этих бланков заявлений, поверьте, нам десятникам, и так очень не сладко! Я уверен, суд будет на их стороне, потому что я получал четкие указания говорить, что Всем Платится, и вчера мне это припомнили. Сейчас пишут в интернете, что это приравнивается к мошеничеству. Хоть я и готов понести справедливое наказание, но я боюсь за свою семью и дочь - что будет с ними, если меня не будет рядом? Я общался с другими десятниками, некоторым тоже угрожали. Нам запретили рассказывать об этом, но у меня нет выбора - завтра я могу уже лежать с проломленной головой в одном из канализационных люков.
Люди, пожалуйста, разберитесь в ситуации - не надо обвинять десятников. Мы не воровали ваши деньги! У нас их нет! Может быть кто-то из руководства прочтет это обращение и сможет помочь. Мой E-mail ampilov.mmm@gmail.com. Я очень верил, что Мы Можем Многое и хочу верить вновь. Пожалуйста, ребята, не губите такую необходимую кассу взаимопомощи!
Лидия Айказова темник: СПАСИБО, ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ ! ВОТ И ПРИЕХАЛИ! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МНЕ СЕГОДНЯ ВЗОРВАЛИ ВТОРУЮ В СЕМЬЕ МАШИНУ!!!!!! А ПЕРВУЮ СОЖГЛИ В НОЧЬ С 18 МАЯ 19 МАЯ. И ВОТКНУЛИ РЯДОМ ЗАПИСКУ : МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Все об этом знают, (кому-то это принесло радость). А вот так открыто я никогда не писала, чтобы не сеять негатив!!! НО ЛЮБОМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ! До этого состояния меня и мою семью довёл , а также разорил всю нашу очень дружную структуру наш ВЕЛИКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ , ЗАМ КРО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ФЕЛИКСА - ГОСПОДИН АЛЕКСЕЙ ЩУКИН!!! СПАСИБО ЕМУ! С 12 МАРТА ОН НЕ РЕАГИРОВАЛ НА ЗАПРОСЫ О ВЫПЛАТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАЗОРЯЛ ВСЮ НАШУ РАБОТУ. ОН ВООБЩЕ С 12 МАРТА НЕ РЕАГИРОВАЛ И НЕ ОТВЕЧАЛ НА МОИ ПРОСЬБЫ О ВЫПЛАТАХ И ЗАЯВКИ. МОИ ПИСЬМА К МАВРОДИ О ПОМОЩИ ИМЕЛИ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. НИ ОДНОГО ОТВЕТА, НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ОН ИХ, ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАЛ!!!! ТАК КОМУ ЖЕ И ГДЕ? ВСЁ ТАКИ ВСЁ И ВСЕМ ПЛАТИТСЯ, А? В МММ-2011? ЭТО ХОТЯТ ЗНАТЬ ВСЕ В НАШЕЙ СТРУКТУРЕ! ПОСЛЕ ШКВАЛА УГРОЗ И ПОДЖОГА ПЕРВОЙ МАШИНЫ, Я НАПИСАЛА ПИСЬМО НА КОНГРЕСС, В ТАИЛАНД! ВОТ КОПИРУЮ И ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВСЕМ НА ОБОЗРЕНИЕ ЕГО СОДЕРЖАНИЕ. Здравствуйте , все участники КОНГРЕССА МММ-2011!!! Я, Айказова Лидия, тоже должна была вылететь в Пхукет!!!!! Но случилось то, что случилось.... Я не вылетала , потому что мне вчера на рассвете подожгли мою машину QASHQAI+2 Оставили записку: "МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! верните деньги!!!" Это за огромные долги в структуре , которые скопились из-за того, что наш руководитель миллионник Алексей Щукин , член КРО, заместитель Феликса, не реагировал на проблемы и запросы о помощи на выплаты с 12 марта . Я предупреждала о том, что мне и семье угрожают расправой, требуют деньги, но он не реагировал и иногда отписывался обещаниями. Пишу здесь это не потому чтобы сеять негатив, а потому , чтобы все знали о том безобразии с которым сталкиваются многие, работая под руководством Алексея Щукина.
С.П. Мавроди я писала об этом неоднократно!!!!! Ответа ни в какой форме не получила......... Сначала запросами и поручениями на выплату вверх от Щукина мы выплатили около 20 000 000 рублей, но как только нам потребовались первые большие деньги на выплату, он перестал со мной вообще общаться в скайпе и реагировать на все вопросы и просьбы.
Почему позволительно стало в системе высшим руководителям не реагировать на помощь по выплатам, а потом же ещё своим волевым решением забирать и расформировывать структуры? Это не единичный случай в системе за последнее время. Поднимите этот вопрос на конгрессе, пожалуйста. Я, наверное, первая жертва мести. Но кто-то будет и следующим? И, спасибо судьбе, что ещё не потеряны ничьи жизни в нашей семье. Но, ...... у нас Кавказ! Здесь нельзя так. И об этом тоже я не раз писала Алексею Щукину и Сергею Пантелеевичу!!! Получается, что КРО лишило власти самого Мавроди и он ничего не решает? Но до сих пор нет никакой реакции на просьбу о переводе средств. Денег тоже нет!!! Обещания перекатываются с недели на неделю...... . В век быстрых технологий письма о помощи , получается, не доходят ни кому!!!!!— 20.05 2012год НО НИКТО, КРОМЕ ЛЮБОПЫТНЫХ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ. САМ ЩУКИН ТОЛЬКО И НАПИСАЛ, ЧТОБЫ Я НЕ ЛИЛА НА НЕГО ГРЯЗЬ. МЕНЯ В ЧАТЕ " ТЕРРИТОРИИ ПРАВДЫ МММ-2011" ОБОЗВАЛИ БРЕХЛИВЫМ ТРОЛЛЕМ!!!........ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОР КОНГРЕССА МММ- 2011, АЛЕКСАНДР НИЩЕТА ,ЗАПРОСИЛ ТАКЖЕ, КАК И ЩУКИН АЛЕКСЕЙ, ФОТО СОЖЖЁННОЙ МАШИНЫ......... И НА ЭТОМ ТОЖЕ ВСЁ! ЛЮБОПЫТСТВО БЫЛО ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНО!!!! СЕГОДНЯ НА МЕСТЕ ВЗРЫВА БЫЛИ ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ ГОРОДА , ВПЛОТЬ ДО МЭРА ГОРОДА ПЯТИГОРСКА ТРАВНЕВА. ВОТ ТЕПЕРЬ, ВОЗМОЖНО И ДО МАВРОДИ ДОНЕСУТ БЛАГУЮ ВЕСТЬ. А КАК ЖЕ! |-( ХОЧУ ПРЯМО СПРОСИТЬ: КТО МНЕ , С ЛЁГКОЙ ПОДАЧИ МОЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ , АЛЕКСЕЯ ЩУКИНА, ВОЗМЕСТИТ ТАКИЕ ПОТЕРИ ВО ИМЯ МММ-2011??????? :O С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, БЫВШИЙ ДЕСЯТИТЫСЯЧНИК Г. ПЯТИГОРСКА , АЙКАЗОВА ЛИДИЯ ВИКТОРОВНА.
Бред! пусть десятники не отмазываются, их тоже всех пересажать надо.
Всех этих десятников сажать надо пачками.
Внезапное прозрение наступило 😂
Бред! пусть десятники не отмазываются, их тоже всех пересажать надо.
вполне возможно. деньги брали - денег нет. мошенничество. если органы увидят тут простую схему то ай. им то всн равно на чем рубить палки. а тут поле непаханное....
---------- Добавлено 03.06.2012 в 18:00 ----------
интересно, чьо началось все еще пару месяцев назад. но лохи все ждали золотого дождя. и он им будет. только не тот...
вполне возможно. деньги брали - денег нет. мошенничество. если органы увидят тут простую схему то ай. им то всн равно на чем рубить палки. а тут поле непаханное....
Да, Евген!, деньги брали десятники, а там уже не волнует кому они ушли.
деньги брали десятники, а там уже не волнует кому они ушли.
Это вообще кем надо быть, чтобы у толпы собирать деньги и кому-то их отдавать, зная что все в курсе где ты живешь, адрес, телефон, а у многих вкладчики - это друзья, знакомые, родственники, коллеги... :D
Это вообще кем надо быть, чтобы у толпы собирать деньги и кому-то их отдавать, зная что все в курсе где ты живешь, адрес, телефон, а у многих вкладчики - это друзья, знакомые, родственники, коллеги... :D
а куда же делись мммные баблорубы из топика?
Лидия Айказова темник: ВОТ И ПРИЕХАЛИ! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МНЕ СЕГОДНЯ ВЗОРВАЛИ ВТОРУЮ В СЕМЬЕ МАШИНУ!!!!!! А ПЕРВУЮ СОЖГЛИ В НОЧЬ С 18 МАЯ 19 МАЯ. И ВОТКНУЛИ РЯДОМ ЗАПИСКУ : МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Прошвырнулся по новостям. Ни взрывов в Пятигорске, ни Айказовых не вижу.
Где об этом можно почитать?
Прошвырнулся по новостям. Ни взрывов в Пятигорске, ни Айказовых не вижу.
Где об этом можно почитать?
Вы еще и искали в сети? 😂
А я вот не стал, знаете почему?
Вы же главный защитник ммм были)
Чаво скажете по этому поводу? 😂